Kempo

с Урала... | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос спецам. Заранее извиняюсь, если глупость спросил. Вот Вы про индексацию сайтов с фреймами хорошо всё расписали. А я вот, про SSI "почему-то" сразу вспомнил . Мне интересно знать, как боты индексят сайты с <!--#include virtual=.... А особенно - со структурами, аналогичными фреймам, когда index.html состоит из одних includes? Например (index.html моего сайта): <!--#include virtual="_header.html" --> <!--#if expr="$QUERY_STRING" --> <!--#include virtual="$QUERY_STRING.html"--> <!--#else --><!--#include virtual="home.html"--> <!--#endif --> И все внутренние ссылки сайта имеют вид index.html?ссылка. Или сервер, при заходе бота, ему тоже всё "в сборе" отдаёт? Тогда вопрос частично снимается. Но я пока об этом точно не знаю, могу только предполагать. И как в этом случае индексируются остальные файлы контента, лежащие на сервере? У них же нет заголовков совсем, они все в ячейку одной и той же таблицы выводятся? У меня, правда, сделаны проверки (тоже на SSI, на каждой странице), чтобы при попадании на любой файл, минуя сборщик, всё равно всё правильно собиралось. Но вопрос, я считаю, не праздный. Ведь даже в случае, когда бот получает страницу "в сборе", он всегда получает один и тот же <title> и метатеги. Как он на это реагирует? Просветите чайника please |