batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Minister Цитата: А ты в курсе, что движок который Вы приобрели, является полным дерьмом? Извиняюсь, не сдержался. | а вот если бы я не сдержался, я бы назвал тебя ламером. Но я сдержусь.... yurezg2 Цитата: а в чем разница между ним и тем платным, который вы приобрели? | А тот что был у нас раньше, кроме как локально нигде использовать нельзя, ибо он требователен к ресурсам, потому как вообще не расчитан на такие нагрузки, которые возникают в баннерной сетке с более менее нормальным трафиком, да и вообще тот движок чисто для ротации баннеров в пределах одного сайта делался. этот же движок, который мы приобрели, написан на си, расчитан на большой трафик, на нем можно(и нужно ибо он для этого и делался) сделать баннерную сеть, хотя мы его юзаем пока локально на сайте, но в будущем возможно сделаем сеть баннерообмена. Gray Цитата: Впрочем, можно попросить хозяев выложить параметры сюда - не думаю, чтобы я оказался неправ. | все верно, ты прав, что не окажешься неправ. выкладывать и доказывать кому то что-то я не собираюсь, в последнее время многие по любым поводам кричат отстой, всем доказывать доказательств не хватит. ) И ради чего? |