Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Скрипты фотогалереи (photo/image gallery)

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fredboy



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите где взять...

Скрипты фотогалерей

Вся информация по скриптам фотогалерей будет в этой теме.   Поехали.   Файловый архив форума содержит полезные скрипты. Можете принять участие в его пополнении.

 
<!-- Примеры фотогалерей: -->

Цитата:
 
http://www.photoforum.ru/rate/photos.php
http://club.foto.ru/gallery/
http://priluki.info/
http://creative.gettyimages.com/photodisc/
http://www.kp.karelia.ru/
http://kvch.hop.ru/?p=fotoalbum
http://www.fotki.com/
http://xx1.ru/suvenir/
http://www.lakmus.ru/

 
* Статья "Скрипты в примерах: Галерея своими руками"
* Cтатья на англ. о динамической подгрузке изображений во FlashMX'овые SWF
(пригодится для желающих создать собственный скрипт для флешевой фотогалереи)
 
Cкрипты фотогалерей: (варезные не постить!!)


Внимание! Поиск для ознакомления и тестинга версий скриптов, распространяемых на коммерческой основе, начните с просмотра этих тем.
 
 
<!-- Ещё найти можно здесь: -->
http://www.hotscripts.com/
http://cgi.myweb.ru/
http://www.sf.net/
 


Другие темы по скриптам на руборде:
Клиентские скрипты
Серверные скрипты

Скрипты поиска
Скрипты счетчиков посещений
Скрипты обмена файлами
Скрипты чатов
Скрипты новостей
Скрипты подписки/рассылки
Интернет-магазины
Дневники (блоги)
Гостевые книги
Скрипты голосований
Редактирование в браузере HTML-кода и веб-страниц
Скрипты служб знакомств
Баннерообменные скрипты
Whois-скрипты
Доски объявлений
Создание карты сайта

Всего записей: 576 | Зарегистр. 29-06-2001 | Отправлено: 22:57 25-07-2001 | Исправлено: Sanyaaa, 21:59 20-06-2011
ALX



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Brill

Цитата:
У Coppermine или 4images дизайн вообще не поменять

Я не юзал Coppermine, а вот 4images поменять дизайн проще паренной репы, там вообще блочная система - маленько надо разобраться и все.
 
А что касается гостебуки, это тоже просто, если не интегрировать базы пользователей, а просто использовать сторонний скрипт в темплейтах от 4images. Конкретные решения по дизайну и гостебуке смотри на сайте 4images - там много примеров работающих сайтов.

Всего записей: 426 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 17:04 09-07-2003
Brill



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Еще вопрос.
Где бы надыбать софтинку, которая позволяет локально эмулировать (т.е. на моем компе) работу PHP и MySQL или такой фокус не выйдет?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 09-07-2003 | Отправлено: 18:38 09-07-2003
neperap



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Brill

Нет, так не получится, точно тебе говорю

----------
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас.
make: *** No rule to make target `love'. Stop.

Всего записей: 474 | Зарегистр. 15-06-2002 | Отправлено: 20:12 09-07-2003
Svarga

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Brill

Цитата:
Еще вопрос.  
Где бы надыбать софтинку, которая позволяет локально эмулировать (т.е. на моем компе) работу PHP и MySQL или такой фокус не выйдет?

Ещё и как выйдет:

обзор форума  » http-серверы  » Статья по установке Apache 2.x  + PHP4, PERL и MySQL

обзор форума  » http-серверы  » Джентльменский набор Web-разработчика


В теме про серверы тж. смотри программу Microweb
 
и т.д.

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 05:10 10-07-2003
Brill



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ThanX!
Денвер поставил, все удачно.
 
Дальше запустил инсталляцию 4Images и не знаю, чо писать в строке Database server hostname, чего только не перепробовал, дает такую ошибку:
 
======
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL Server Host 'http' (11004) in z:\home\foto.ru\www\includes\db_mysql.php on line 39
 
DB Error: Could not connect to the database server (http://localhost:80/phpMyAdmin/index.php, diamond).
======
 
Чо делать?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 09-07-2003 | Отправлено: 15:36 10-07-2003
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Brill

Цитата:
======  
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL Server Host 'http' (11004) in z:\home\foto.ru\www\includes\db_mysql.php on line 39  
 
DB Error: Could not connect to the database server (http://localhost:80/phpMyAdmin/index.php, diamond).  
======  
 
Чо делать?  

Ставить еще MySQL сервер на ту же машину.. Или пользоваться каким нить в сети..
Он лежит тут и бесплатен: www.mysql.com  
ЗЫ: и в той строке нужно только писать адрес машины, где установлен mysql сервер.. без всяких там http и так далее..

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 19:19 10-07-2003
Brill



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А MySQL и Денвер не будут глючить?
 
А можно поподробней, что значит "только адрес машины"?
 
А у кого-нить вообще 4Images локально работает?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 09-07-2003 | Отправлено: 20:50 10-07-2003
Goshik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Brill
 
В твоем(локальном) случае адрес машины будет 127.0.0.1 и на локали эта галера прекрасно работает.
 

Всего записей: 118 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 12:33 11-07-2003
nuToH



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Brill
Если ставишь MySQL у себя на тачке, всегда вписывай (когда нужно хост базы данных вписать) localhost. В поле user - имя пользователя, которое ты создал при установке MySQLб соответственно то же самое с паролем . Название БД - название базы, которую ты создал =)

----------
~ отец

Всего записей: 627 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 22:42 13-07-2003
temka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Порекомендуйте, плиз, "приличный" скрипт фотогалереи на PHP...с  MySQL просьба не предлагать (хостер не поддерживает)...буду очень признателен! Феньксс

Всего записей: 1213 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 13:08 16-07-2003
nuToH



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
temka
Понимаешь, тут такое дело: врятли ты найдешь приличный скрипт без требования MySQL.
Сам долго искал, но... Единственное, что я нашел, это 4images Gallery и Coppermine. С MySQL, но они просто супер.
 
Теперь обращение ко все, кто знает:
При использовании GD в 4images Gallery у меня возникает трабл - картинки после изменения размеров становятся отвратного цвета, как будто к ним эффект в фотошопе применили, или же сохранили в гиф-формате с количеством цветов не больше 16-ти. Из-за чего это может быть?

----------
~ отец

Всего записей: 627 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 15:11 16-07-2003
ALX



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nuToH

Цитата:
GD в 4images Gallery у меня возникает трабл - картинки после изменения размеров становятся отвратного цвета

Вот тут http://www.4homepages.de/forum/viewtopic.php?t=4543 есть одно решение этой проблемы, тебе не подойдет ?

Всего записей: 426 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 15:26 16-07-2003
nuToH



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо. Я попробую, результат напишу потом =))

----------
~ отец

Всего записей: 627 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 15:45 16-07-2003
temka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Единственное, что я нашел, это 4images Gallery и Coppermine. С MySQL, но они просто супер.  

Даа..пожалуй пора менять хостера

Всего записей: 1213 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 17:00 16-07-2003
nuToH



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALX
Аха, ЭТА штука помогла
Спасибо!

----------
~ отец

Всего записей: 627 | Зарегистр. 28-06-2001 | Отправлено: 18:09 17-07-2003
Petro



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, как поменять дизайн 4images ?

Всего записей: 433 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 12:06 25-07-2003
kibik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Petro, очень даже легко. Там все на шаблонах простых построено, меняется за один день. Если совсем лень, то несколько готовых шаблонов есть тут http://www.a-b-z.net/templates.php и тут http://www.vierstra.com/4_images_templates.htm . Хотя там шаблоны отстойные, лучше сам делай.

Всего записей: 293 | Зарегистр. 04-05-2002 | Отправлено: 19:00 25-07-2003
j0k3r



Advanced Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Срочно нужен простенький скрипт фотогалереи!!
Прошу вас помочь - нет времени разбираться... хотелось бы его заиметь уже к вечеру.
 
Надо, чтобы он выводил превьюшек фоток по 30 (настраиваемо) на страницу, а при клике на них открывалось бы большое фото. Не хочу мучаться с настройкой, то есть не надо мне фотогалереи на мускуле... что-нибудь совсем простенькое....
 
plz

----------
Музыка, Фильмы, Программы :: FunkySouls
Музыкальный форум

Всего записей: 2499 | Зарегистр. 08-09-2001 | Отправлено: 13:29 27-07-2003
inche0n



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
j0k3r

Цитата:
Надо, чтобы он выводил превьюшек фоток по 30 (настраиваемо) на страницу, а при клике на них открывалось бы большое фото. Не хочу мучаться с настройкой, то есть не надо мне фотогалереи на мускуле... что-нибудь совсем простенькое....  

phpgraphy подходит по описанию, не подходит только по пункту про mySQL. Но че там трудного, вбил в конфиге 4 переменных и готово сам пользуюсь

----------
RU.Board DC++ Hub - фильмы, е-буки, музыка и многое другое
http://dc.ru-board.com

Всего записей: 3127 | Зарегистр. 03-11-2002 | Отправлено: 17:17 27-07-2003
j0k3r



Advanced Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
inche0n
Прикольно!
А... всего 4 ?
Где слить мона?
Жду тебя в асе

----------
Музыка, Фильмы, Программы :: FunkySouls
Музыкальный форум

Всего записей: 2499 | Зарегистр. 08-09-2001 | Отправлено: 17:38 27-07-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Скрипты фотогалереи (photo/image gallery)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru