batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Эх, если бы дело только в скрипте было. Скрипт не проблема, можно свой написать, можно готовый у кого то попросить, можно сходить на http://www.hotscripts.com/ и там найти. Посмотрите например на PHPFileExchange. С этой штукой можно вообще сделать сервис типа www.xdrive.com или www.freedrive.com Рботает на мускуле, сказка а не скрипт, бесплатный, что еще надо? Но проблема в другом. Как с законом то дела обстоят? Неп, например, давно хочет такую вещь, но если мы поставим это на руборде, я уверен, нас накроют очень быстро. Всем понятно же, что в обменники не фотки своей любимой кошки будут крутится. А по поводу скрипта, который на дапхаузе стоит, Неп, напомни плииз, я его тогда нашел или нет? Я уже не помню. Но в любом случае, люди что вы в него вцепились, есть много других скриптов, и csShareFile тут рулит. Его не обязательно покупать, ибо один черт вас посадят не за него, а за сам обменник как таковой. шутка. |