Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Хочу защитить свой сайт от закачки на хард

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Frejer_Stolz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрел я на статистику Спайлога и понял, что мой сайт (хоть он и весит 170 метров) перекачали к себе довольно много человек... Реально ли защититься от этого как-нить?  
 
 


 
Эта тема будет единственной по способам защиты сайтов от копирования (скачивания). Остальные темы будут закрыты.
 
Помните, что абсолютной защиты нет по определению, т.к. если юзер смотрит вашу страницу, это значит, что сервер ее уже отдал браузеру юзера на ее копия фактически находится у юзера на компе. (с) batva
 
 
Защита от качалок

Цитата:
 идея должна быть понятна:- вынести ключевые ссылки нафигации в жабаскрипт.  
Правда тут имеется опасность, что юзер без поддержки скриптов, тоже обломается...  
 

(c) batva
 
Защита картинок
Варианты защиты, которые, впрочем, легко обойти
Отображение картинок только с вашего сайта
Защита  флешек (резюме - невозможно)

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 15:28 15-05-2002 | Исправлено: lynx, 01:58 12-01-2003
Audi



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А по-моему лазейку всегда можно найти




Еще одно замечание за накрутку счетчика постов. lynx.

Всего записей: 142 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 21:21 15-01-2003 | Исправлено: lynx, 23:55 15-01-2003
euserz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я иногда пользуюсь WebCrypt Pro - иногда действительно снимает часть проблем.

----------
*Tout depend du personnel

Всего записей: 759 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 23:32 15-01-2003
Alex_Dragon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Слушайте, народ, не пойму всё-таки, чего вы хернёй маетесь? Если уж так в лом в открытый доступ что-то выставлять — ну на хрена вообще в Инете это ложить? Вводите тогда аутентификацию по паролю, и всё будет класс. ИМХО, это самое классное решение проблемы. И гарантировано, что о вашем гениальном творении из всего человечества будут знать только три человека: вы, ваш кот и подруга (друг). А для надёжности https прикрутите.




Повежливей, пожалуйста. lynx.

Всего записей: 422 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 06:14 16-01-2003 | Исправлено: lynx, 13:55 16-01-2003
Stratovarius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_Dragon

Цитата:
Слушайте, народ, не пойму всё-таки, чего вы хернёй маетесь

А если не понимаешь, то почитай внимательно ВЕСЬ топик или спроси вежливо, а писать оффтоп не по теме совсем ни к чему. Вопрос стоит не о том, как закрыть информацию от пользователя, это другая тема. Суть проблемы в следующем: стоимость хостинга сайта в основном складывается из объема сайта и его трафика. И качалки резко увеличивают трафик, удорожая хостинг. Человеку зачастую нужен-то один-два файла с сайта, но имея дешевый ночной доступ, он использует качалки, скачивая ВЕСЬ сайт. Я лично знаю людей, которые КАЖДУЮ неделю закачивают некоторые сайты целиком, запрограммировав качалку на автоматическую закачку ночью, когда он сам спит. В итоге чтобы получить 1-2 мБ новой инфы, он качает сотни мегабайт - ему-то что, он заплатил 10 долларов за месяц и накачивает, потом стирает. Но из-за таких "умников" страдают другие посетители, привожу цитату с известного сайта Noname "Фуф-ф....Я предупреждал - не надо качать всё и сразу. Из-за этого мы закрыли самый широкий канал. Из-за ВАШЕЙ жадности (типа ХА-А-А-ЧУ ВСЁ И СРАЗУ) страдают другие. Мне - всё равно. Это - ваши проблемы. Никому и ничего по мылу высылаться НЕ БУДЕТ, я даже не отвечаю на такие письма, не обижайтесь, как вы к нам так и мы к вам. Просто сжирать по 3 ГБ в сутки это перебор."  
Вторая проблема, тесно примыкающая к этой - хотлинкс. Суть этой проблемы в том, что есть много "умников", которые сделав сайт, не утруждают себя размещением на нем своей информации, даже не утруждают себя размещением чужой информации, а просто ставят прямые линки на файлы с чужого сайта. В итоге получают посетителей на свой сайт, а владелец файлов получает большой трафик, не приносящий ему ничего, кроме гемора с хостером.
 
Уважаемая lynx наверно надо суть проблемы коротко пояснить вверху страницы?

----------
http://kotofania.ru Питомник британских кошек "Kotofania"

Всего записей: 708 | Зарегистр. 21-08-2002 | Отправлено: 09:28 16-01-2003 | Исправлено: Stratovarius, 09:30 16-01-2003
The Look



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lynx

Цитата:
Телепорт сам при настройках перечисляет, каким юзер-агентом ему прикинуться, хоть IE 3х.  
 

Далеко не все понимают, для чего это нужно.
 
 

Цитата:
на народе открой не с народа  

Извините, это на русском?
 
 

Цитата:
Что абсолютные, что относительные линки - что браузеру, что Телепорту - им насколько все равно...  

Ты о чем вообще?
Я не говорил, что это помешает Телепорту скачивать файлы.  
Читать умеем?
Я говорил о том, что скачавший сайт пользователь при наличии в нем абсолютных ссылок лишится возможности навигации по скачанному сайту. При клике на любой ссылке браузер будет лезть в сеть.
 
 
 
 
 
Добавлено
Stratovarius

Цитата:
Суть проблемы в следующем: стоимость хостинга сайта в основном складывается из объема сайта и его трафика. И качалки резко увеличивают трафик, удорожая хостинг.  

Не думаю, что это - главная суть проблемы.
По высказыванию автора тему, главная проблема - это то, что пользователи скачивают сайт и смотрят его в офф-лайне и при этом им не домонстрируются баннеры, не крутятся счетчики и т.д.
Тем более, имея сайт на бесплатном хостинге... Вы о каком трафике?
 
 
 

Цитата:
Суть этой проблемы в том, что есть много "умников", которые сделав сайт, не утруждают себя размещением на нем своей информации, даже не утруждают себя размещением чужой информации, а просто ставят прямые линки на файлы с чужого сайта.

Так делают только очень неумные люди. Иметь сайт полностьб зависящий от чужих ресурсов?...

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 10:25 16-01-2003
Stratovarius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Look

Цитата:
Тем более, имея сайт на бесплатном хостинге... Вы о каком трафике?  

На бесплатном еще хуже - если на платном тебя предупредят, попросят доплатить в конце концов за превышение лимита трафика, то на бесплатном просто удалят сайт, который имеет большой трафик - имею печальный опыт с newmail.ru, причем ни на одно письмо с запросами так и не ответили.
Цитата:
Так делают только очень неумные люди.

И таких достаточно, и не только в России. Если поизучать логи, можно найти много весьма любопытного.

Цитата:
По высказыванию автора тему, главная проблема - это то, что пользователи скачивают сайт и смотрят его в офф-лайне и при этом им не домонстрируются баннеры, не крутятся счетчики и т.д.  

Это опять же связанные проблемы. Любому владельцу сайта нужны посетители, а когда вместо того, чтобы походить по страницам, просто тупо скачивают все подряд, надо или не надо, радости это владельцу сайта не доставляет, а гемора - да.

----------
http://kotofania.ru Питомник британских кошек "Kotofania"

Всего записей: 708 | Зарегистр. 21-08-2002 | Отправлено: 13:10 16-01-2003
The Look



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно попробовать так:
1. Входящему на сайт пользователю ставить куки.
2. Написать простенькую программу-анализатор, которая будет запрещать пользователю просматривать в сутки более N страниц.
 
 
Хотя, судя по всему, простенькой эта программа не будет....

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 13:36 16-01-2003
Alex_Dragon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Гм. Пардон, если кому-то показалось моё высказывание слишком грубым, но, ИМХО, вопрос в ПРИНЦИПЕ некорректен. Может кому-то это покажется оффтопом, но без отклонений в общефилосовские рассуждения не обойтись. Начинать надо не с подсчёта трафика, а с вопроса "зачем всё это нужно?" И немного понимание реальности, в который ты находишься. Во-первых Инет в принципе создавался не для удержания информации, а для её облегчения её обменом. Всякие рогатки на этом пути - нехорошо. И даже не столкько нехорошо, сколько он технически для некоторых видов ограничений не приспособен в принципе. В силу идеологии все эти методы несколько искуственны. Во-вторых, если всё дело в цене, то у меня встречный вопрос: почему ты (вы) считаете для себя возможным жить не по средствам? Нищие в Сеть не ходят. Если у тебя нету денег на Мерседес, ты его не покупаешь. Нет денег на трафик - извини, не строишь сайты. Хлебушек в магазине на шару тоже не дают. Значит, женилка ещё не доросла. Далее. Если ты коммерческая структура - наоборот, это хорошо, если пользователь себе может в оффлайне посмотреть. Нет - фактически это означает, что ты его посылаешь нафиг. Я, например, после такого с собой обращения в жизни не обращусь в ту фирму. Если некоммерческий - накрутка счётчика тебя волновать должна менее всего. Есть сайты, которые от силы десять человек посещают - но там есть то, что нужно именно им. Усилия автора даром не прпали. Извини, но хорошего ширпотреба не бывает. Качестванная продукция всегда имеет маленькую целевую группу. С другой стороны, массово качают что? Правильно, порнуху или варез в основном. Не держи на хосте каку, и будешь спокоен за трафик. И вообще, не очень понятно - зачем всё-таки тебе сайт, если ты не хочешь, что бы кто-то что-то качал? Это право пользователя - обежать всё хоть по десять раз. Что касается прямых линков на файлы без указания авторства. Давайте будем честными - нам плевать на того кто это написал. Нам контент нужен. И когда сами качаем, точно так же рассуждаем. Так что извините. Тщеславие вообще-то порок. Или не так? Дальше. Вот тут жалобы, что пользователь качает из-за пары файлов весь сайт. О чём это говорит? О том, что дизайнер - извините, дурак. В том смысле, что неудобная навигация. Что хочется пользователю? В идеале - одним кликом скачать всё ЕМУ важное. А это значит, что надо во-первых, чётко продумывать структуру сайта (скажем, правильно структурировать тематические разделы), во-вторых, давать не просто линки, а ещё формировать даунлоад-листы, что бы, если уж он настолько грамотный, что может воспользоваться качалкой, скачивал себе готовый список и качал файло в соответсвии с ним. Причём в разных вариантах. Скажем, списки по темам, списки по разделам, списки "хочу всё". При этом давать подробные дескрипшины того, что лежит там-то или там-то. Обязательно дать возможность скачать АРХИВЫ с ключевыми статьями (если сайт информационный). По-моему, это гораздо более дешёвое и малокровное решение, чем прятать что-то. Если челу так уж приспичило, он всё равно скачает. Людям нужен КОНТЕНТ, а не твои (мои, васины) упражнения со скриптами. Скорее всего, твой (мой, васин) сайт не такое большое достижение в визуальном искусстве, что бы на килобайт полезной инфы вешать сотню никому не нужных скриптов, флэшей и прочей хрени, которая тебе же самому даст означенные проблемы с перерасходом трафика.
Простой пример из моего собственного опыта: мне проще поставить на закачку сайт целиком, потому что зачастую разобраться в навигации, выделить, что тебе именно нужно из общей массы, учитывая дефицит времени (извините, но далеко не у всех анлимитед), проще поставить таки на закачку всё и пойти покурить. Ей богу, часто быстрее получается, а главное, устаёшь меньше. Тут уж Тёму Лебедева почитать негрешно. Он любит о удобствах интерфейсов распространяться. Можно не со всем соглашаться, но основные идеи на этот счёт у него не глупы. Решив  обозначенные проблемы, будет гораздо легче дышаться. Тогда сам вопрос станет бесмысленным. Если же ты хочешь всё-таки ограничить доступ, так тут один выход: ввести авторизацию.  Другого пути нет. Создавая препятствия посетителю, ты только создашь проблемы самому себе. Я, например, попросту нехожу на сайты, где ко мне по хамски отнеслись. То есть, страдать будет твой же счётчик, если уж так важна эта накрутка. Поэтому, данный топик можно было бы смело перенести во что-то типа "Меры обеспечения безопасности в многопользовательских средах".

Всего записей: 422 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 15:51 16-01-2003
The Look



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_Dragon
Автор сайта является его владельцем и ему решать, что позволять пользователю, а что - нет.

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 16:01 16-01-2003
Stratovarius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какая большая статья - а суть сводится к простому смыслу - мне плевать на всех владельцев сайтов и их проблемы, Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и мне ВСЕ обязаны дать ВСЕ ЧТО ХОЧУ и сколько угодно и НАХАЛЯВУ и не дай бог кто-то попробует ограничить МОИ права, ведь это же МОИ права, а не какого там занюханного владельца сайта или других юзеров, которым массированные закачки мешают получить нормальный доступ. Неистребим человеческий эгоизм и любовь к халяве...
 
А впрочем это уже пошел сплошной флейм, и продолжать я далее его не намерен.  
 
Извини, lynx, что втянулся в этот оффтоп...

----------
http://kotofania.ru Питомник британских кошек "Kotofania"

Всего записей: 708 | Зарегистр. 21-08-2002 | Отправлено: 16:06 16-01-2003 | Исправлено: Stratovarius, 16:08 16-01-2003
Alex_Dragon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
За не на халяву - это уже платный сервис, а в таком случае это уже тема другого разговора. Если ты делаешь сайт с такой дерьмовой навигацией, что юзеру проще выкачать его целиком, чем найти нужное - ну кто ж тебе доктор?

Всего записей: 422 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 19:56 16-01-2003
lynx



Advanced lynx
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уууу, развели то... нет, тема будет жить, потому что если я ее закрою, то тут же откроют еще одну такую же.
 
Мне так например намного интереснее, удалось ли человеку создать правильный .htaccess, чтобы картинки только с его сайта отображались:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=1369&start=40#16
Но вы его напугали и он ушел...
 
Alex_Dragon
 

Цитата:
А это значит, что надо во-первых, чётко продумывать структуру сайта (скажем, правильно структурировать тематические разделы), во-вторых, давать не просто линки, а ещё формировать даунлоад-листы, что бы, если уж он настолько грамотный, что может воспользоваться качалкой, скачивал себе готовый список и качал файло в соответсвии с ним. Причём в разных вариантах. Скажем, списки по темам, списки по разделам, списки "хочу всё". При этом давать подробные дескрипшины того, что лежит там-то или там-то. Обязательно дать возможность скачать АРХИВЫ с ключевыми статьями (если сайт информационный). По-моему, это гораздо более дешёвое и малокровное решение, чем прятать что-то.  

 
Вот с этим я согласна. Это очень правильный подход.
 

Цитата:
Если же ты хочешь всё-таки ограничить доступ, так тут один выход: ввести авторизацию.  Другого пути нет.

 

 

Цитата:
"Меры обеспечения безопасности в многопользовательских средах".

 
лол
 
The Look
Stratovarius
 
Чего вы так взъелись, мысли то верные. Боишься за инфу - так не выкладывай ее. Хочешь не всем показывать - так не показывай всем, сделай авторизацию.
 
Вот хороший пример - Цитфорум. citforum.ru
 
Ясен перец, что все качают с него все, что только можно. Ну, и? Качайте на здоровья - никаких ограничений, а кто устал качать несколько недель по диалапу - заказывайте у нас диск за 270 р. - это дешеле Заказывают.
 
Другой способ - но это в случае закачек по ftp - ограничить количество потоков, скорость закачки - это как раз служит тому, чтобы уложиться в рамки допустимого траффика. Но это делается настройками сервера, кому они не доступны...  
 
Можно сделать как на некоторых сайтах с кряками, что качать можно только по скрипту, которому передается ID и он по ID определяет урл и не отдает урл, а отдает уже файл.
 
Но все это не спасает от полной закачки сайта на хард
 
The Look
 

Цитата:
1. Входящему на сайт пользователю ставить куки.  
2. Написать простенькую программу-анализатор, которая будет запрещать пользователю просматривать в сутки более N страниц.  

 
Глупо. Я потерла куки и все. Или запретила их в браузере. Или в файерволе. Куки нужны там, где  надо узнавать посетителя, но поскольку куки хранятся у самого посетителя, то он может легким движением руки свести на нем все твои извраты защититься с их помощью. И бесполезняк  разрешать просмотр с одного IP только рпаз в сутки, ибо я поставлю proxy.void.ru:80 и буду наслаждаться, либо возьму A4proxy и еще лучше буду наслаждаться. Можно, конечно, написать скрипта, определяющего анонимные прокси и не пускать с них народ, как Яндекс, например, но от закачки это все равно не спасет
 

Цитата:
2. Написать простенькую программу-анализатор, которая будет запрещать пользователю просматривать в сутки более N страниц.  

 
Это нужен скрипт анализатор логов сервера. Если ты можешь написать такой скрипт, то как правило тебя уже не волнуют проблемы скачки твоего сайта на хард, ибо ты уже перерос период, когда хочется заставить пользователя просматривать твой сайт постранично дожидаясь загрузки всех баннеров, не смотря на то, что твои страницы весят по 100 кб и т.д.
 
Кстати, вот приемлимый способ, многими успешно юзающийся.
На доступной части сайта - анонсы - типа тут у нас клуб сертифицированных IT специалистов, а вот список наших статей. А почитать статьи уже доступно только зарегенным членам клуба.
Если речь идет об экономии траффика, то это вариант и неплохой. А если просто от жадности, то лол, лучше не выкладывать инфу.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 20:32 16-01-2003
Task a

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может закончим обсуждать причины появления данного вопроса и перейдем к его решению!? Если человеку надо - значит надо!
 
lynx
Не получислось с двумя доменами...

Всего записей: 50 | Зарегистр. 27-12-2002 | Отправлено: 09:57 17-01-2003
lynx



Advanced lynx
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Task a
 

Цитата:
Не получислось с двумя доменами...

 
1. Выложи httpd.conf в txt куда нибудь.
2. Покажи .htacccess
3. Покажи путь (не урл!!) к папке, которую хочешь закрыть.
4. Покажи урл файла, который хочешь закрыть (одного для примера).
5. В папке, которую ты хочешь закрыть (ограничить), не должно быть никаких файлов, кроме картинок.
6. Что значит не получилось - 403? А в логах покажи что?

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 16:17 17-01-2003
XXXL_555



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно сделать как на некоторых сайтах с кряками, что качать можно только по скрипту, которому передается ID и он по ID определяет урл и не отдает урл, а отдает уже файл.

Господа, давайте будем приводить конкретные примеры, не все же такие умные!
 
Ну, например, прочитав все похожие темы, я соорудил небольшой .htacccess:

Код:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^DISCo\Pump.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Drip.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^EirGrabber.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^ExtractorPro.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^EyeNetIE.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^FlashGet.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^GetRight.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Gets.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Go!Zilla.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Go-Ahead-Got-It.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Grafula.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^IBrowse.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^InterGET.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Internet\Ninja.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^JetCar.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^JustView.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^MIDown\tool.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Mister\PiX.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^NearSite.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^NetSpider.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Offline\Explorer.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^PageGrabber.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Papa\Foto.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Pockey.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^ReGet.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Slurp.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^SpaceBison.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^SuperHTTP.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Teleport.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^WebAuto.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^WebCopier.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^WebFetch.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^WebReaper.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^WebSauger.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^WebStripper.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^WebWhacker.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^WebZIP.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Web\Image\Collector.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Web\Sucker.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Webster.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Wget.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^eCatch.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^ia_archiver.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^lftp.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^tAkeOut.* [OR]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://homepage.ru/.*$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.homepage.ru/.*$ [NC]
RewriteRule .*\.(gif|GIF|jpg|JPG|php|PHP|txt|TXT)$ http://www.homepage.ru/error.php [L,R]

Всего записей: 11 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 02:07 04-05-2003 | Исправлено: XXXL_555, 12:09 04-05-2003
lynx



Advanced lynx
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XXXL_555
 

Цитата:
 прочитав все похожие темы, я соорудил небольшой .htacccess:

 
Гм... Не кинешь в пм урлу - хочу проверить
 
Вопрос - тормозить не стало? И какой Апач?
 
 
Пояснение для всех. Этот .htaccess по юзер_агенту не дает качать качалками.
Дак я я поставлю во ФлешГете юзер_агента IE и что? Дай урлу.
 

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 14:41 04-05-2003
XXXL_555



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Дак я я поставлю во ФлешГете юзер_агента IE и что?

Да в чем вопрос мой .htacccess + вот этот скрипт: http://php.spb.ru/other/_dima_noflood.php и все отдыхают!

Всего записей: 11 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 18:24 04-05-2003
lynx



Advanced lynx
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XXXL_555
 

Цитата:
 в чем вопрос мой .htacccess + вот этот скрипт: http://php.spb.ru/other/_dima_noflood.php  и все отдыхают!

 
А тормоза? Или нету?

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 19:44 04-05-2003
XXXL_555



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А тормоза? Или нету?

Да вроде пока не заметил

Всего записей: 11 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 21:08 04-05-2003 | Исправлено: XXXL_555, 21:12 04-05-2003
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
есть вот способ против ламеров.
создаем хтмл скрипт, в нем пишем там где должен идти body

Код:
<script type="text/javascript"></script>
var istrue = false;
</script>
<script src="index.php?1" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
if (istrue == false){
document.write('<h1>Ooops</h1>');
}
</script>

 
потом создаем fileone.js:

Код:
document.write('<script src="index?2" type="text/javascript"></script>');

 
ну и наконец filetwo.js

Код:
document.write('<body>');
document.write('тут наш контент');
document.write('тут еще линии');
istrue = true;

 
потом делаем index.php

Код:
<?php
switch ($_SERVER['QUERY_STRING']){
 
default:
header('Content-Type: text/html');
readfile('index.x');
break;
 
case
1:
header('Content-Type: text/plain');
readfile('fileone.js');
break;
 
case
2:
header('Content-Type: text/plain');
readfile('filetwo.js');
break;
}
?>

ну вобщем то что получилось можно увидеть на http://www.texto.xntx.net

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 22:20 11-12-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Хочу защитить свой сайт от закачки на хард


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru