Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Хочу защитить свой сайт от закачки на хард

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Frejer_Stolz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрел я на статистику Спайлога и понял, что мой сайт (хоть он и весит 170 метров) перекачали к себе довольно много человек... Реально ли защититься от этого как-нить?  
 
 


 
Эта тема будет единственной по способам защиты сайтов от копирования (скачивания). Остальные темы будут закрыты.
 
Помните, что абсолютной защиты нет по определению, т.к. если юзер смотрит вашу страницу, это значит, что сервер ее уже отдал браузеру юзера на ее копия фактически находится у юзера на компе. (с) batva
 
 
Защита от качалок

Цитата:
 идея должна быть понятна:- вынести ключевые ссылки нафигации в жабаскрипт.  
Правда тут имеется опасность, что юзер без поддержки скриптов, тоже обломается...  
 

(c) batva
 
Защита картинок
Варианты защиты, которые, впрочем, легко обойти
Отображение картинок только с вашего сайта
Защита  флешек (резюме - невозможно)

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 15:28 15-05-2002 | Исправлено: lynx, 01:58 12-01-2003
kisin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XXXL_555
Кинул я  .htaccess в паблик_хтм, и чё-то нифига, всё равно сохранять мою страницу можно. А нигде не надо ссылку на него(.htaccess) делать???

Всего записей: 613 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 21:32 10-02-2004
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kisin

Цитата:
А нигде не надо ссылку на него(.htaccess) делать???

не только не нужно.. но и по опеределению он не должен быть доступен вообще... (для этого даже прописан запрет доступа со страниц к нему в httpd.conf)

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:34 10-02-2004
kisin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ок, понял. Тут XXXL_555 приводил пример содержимого .htaccess, а перед этим не надо не каких там тэгов прописывать, или ещё что-нибудь в этом роде???И это всё равно не помогает от копирования (в браузере нажимаю сохранить как, и всё отличненько сэйвится).
 
 
Защиту от нажатия на правую кнопку мыши я нашёл:
 

Код:
 
<script language="javascript">  
function click() {  
if (event.button==2) {  
alert('Копирование запрещено!')  
}  
}  
document.onmousedown=click  
</script>  

 
 
А вот чтобы сохранять ещё нельзя было...

Всего записей: 613 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 03:12 11-02-2004 | Исправлено: kisin, 03:14 11-02-2004
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kisin

Цитата:
Ок, понял. Тут XXXL_555 приводил пример содержимого .htaccess, а перед этим не надо не каких там тэгов прописывать, или ещё что-нибудь в этом роде???И это всё равно не помогает от копирования (в браузере нажимаю сохранить как, и всё отличненько сэйвится).  

не нужно.. ты хоть понял, что делает тот htaccess? Если нет, то поясняя - он не дает скачивать сайт программам для скачивания сайта на диск.. Которые определяет по UserAgent.. НИкакого отношения к сохранению страницы из браузера на диск он не имеет(!).

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 03:16 11-02-2004
kisin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да и ФлэшГетом пробовал, всё отличненько сохраняет. Т.е. нельзя поставит защиту от копирования в браузере???
Я повторюсь:

Цитата:
Залез на сайт бесплатных объявлений, и увидел защиту от просмотра кода на их странице. Вот сам код:  
 
<script language="javascript">  
function click() {  
if (event.button==2) {  
alert('Копирование запрещено!')  
}  
}  
document.onmousedown=click  
</script>  
 
А кто-нить может разобраться, как они помимо этого ещё и защиту от сохранения страници сделали???


Всего записей: 613 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 03:27 11-02-2004
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kisin

Цитата:
Да и ФлэшГетом пробовал, всё отличненько сохраняет.  

и какой useragent у тебя в нем указан? смотри настройки

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 05:29 11-02-2004
kisin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ок, ща добавлю. Ну так всё-таки для браузера какой надо указывать?

Всего записей: 613 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 15:59 11-02-2004
M AIR J



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kisin
этот скрипт вскрывается так:
кликаем правой крысой, но не отпускаем кнопку, вылетает алерт, мы его закрываем с помощью клавиатуры и отпускаем крысу - нам показывается менюшка...


----------
MJ

Всего записей: 215 | Зарегистр. 07-04-2003 | Отправлено: 23:25 11-02-2004
kisin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ламер думаю не догадается

Всего записей: 613 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 01:47 12-02-2004
kisin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А там в примере  .htacccess было написано:

Код:
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Web\Sucker.* [OR]  
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Webster.* [OR]  
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Wget.* [OR]  
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^eCatch.* [OR]  
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^ia_archiver.* [OR]  
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^lftp.* [OR]  
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^tAkeOut.* [OR]  
... и ещё куча всего

 
А если, чтобы запретить закачку в браузере добавить туда следующее:
 
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Internet Explore 5.x.* [OR]  
 
Ну и т.д. для всех версий Эксплорера???

Всего записей: 613 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 23:31 16-02-2004 | Исправлено: kisin, 23:33 16-02-2004
zoza



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
есть такой сайтик http://anti-leech.com/ на английском правда...
100% защита...

Всего записей: 131 | Зарегистр. 24-01-2004 | Отправлено: 23:26 17-02-2004
Alex_Dragon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Самый надёжный способ защитить свой сайт — никогда никому его не показывать.

Всего записей: 422 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 09:20 18-02-2004
kisin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
есть такой сайтик http://anti-leech.com/  на английском правда...  
100% защита...

Да по-моему там ничё нормального нет, всё нормальное-платно
 

Цитата:
Самый надёжный способ защитить свой сайт — никогда никому его не показывать.  

Да это понятно, но если всё-же надо защититься...

Всего записей: 613 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 17:21 18-02-2004
Svarga

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kisin

Цитата:
есть такой сайтик http://anti-leech.com/   на английском правда...  
100% защита...  
 
Да по-моему там ничё нормального нет, всё нормальное-платно  

Сюда глянь:
Antileech-скрипты и сервисы

----------
away.

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 19:05 18-02-2004
kisin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну вот, Svarga, там есть скриптик на пхп downloadprotector называется. И как, просто настраиваешь, кидаешь его в паблик хтм и всё (нигде не надо на него ссылки оставлять)???

Всего записей: 613 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 20:52 18-02-2004
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.winsov.com/webvarius006.php

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 00:47 26-03-2004
Andrey574

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хочу реализовать на своем сайте два метода защиты:
1.  зашифровать html
2.  установить скрипт, ограничивающий кол-во просмотренных (скачанных страниц)
 
Вопрос: 50% пользователей на мой сайт дают поисковики, насколько я понимаю логику работы скриптов из 2-го метода защиты, поисковый работ с высокой скоростью запрашивает страницы, и через n-ое кол-во проиндексированных страниц сработает защита. Есть ли механизм исключить такую ситуацию в работе скрипта?

Всего записей: 59 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 13:51 16-07-2004
Yamb



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поисковики можно отфильтровывать по IP, есть диапазоны IP которые принадлежат тем или иным ботам, их публикуют, можно в инете найти.
А для шифрования html есть проги, они просто создают мешанину из текста.

Всего записей: 532 | Зарегистр. 14-09-2003 | Отправлено: 15:02 16-07-2004
Andrey574

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IP-адреса всех серверов я не смогу отследить, а рубить поисковики не хочется.
 
Прочитал о таком методе защите: сделать на странице скрытую ссылку, по которой пойдут только поисковики и качалки. Для поисковика прописать, чтобы он не индексировал этот файл. А дляя качалки - оборвать соединение.
 
Вопрос: как можно оборвать соединение, на хостинге доступен PHP.

Всего записей: 59 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 15:48 19-07-2004
Serega_Aachen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
частично понял.
а не подскажете ли что мне прописать чтоб картинки другие не грузили из всех папок кроме 1. тоесть я сделаю папку с которой должны грузится картинки (кнопки, аватары, и.д.) а при запросе картинок из всех других папок открывалась бы дефолтная картинка.

Всего записей: 97 | Зарегистр. 13-04-2002 | Отправлено: 04:50 07-02-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Хочу защитить свой сайт от закачки на хард


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru