lynx
Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Part Gray Опять, горячие финские парни Я смотрю, любите вы друг друга А самое смешное, что в данном случае оба правы. Смотрите. Цитата: У него роботу совершенно "по барабану" какая дата у документа. Индесирует он все подряд, независимо от даты. | Да, в первый заход он индексирует все подряд независимо от даты. А теперь вопрос? Когда он вернется еще раз? А вот на частоту возвратов робота на сайт уже влияет обновление документа. Только не то, что написано в метах, и по крайней мере для Яндекса и Гугла, по моим наблюдениям не то, что выдается сервером, а именно сам факт изменения контента. Чем чаще контент меняется, тем чаще робот будет пытаться приходить на сайт для реиндекса. Gray Цитата: От меня бот практически не вылазит | Ну, на тебя его могли и руками настроить, я бы этому не удивилась бы. Part [offtop] Я, кстати, женского пола [/offtop] AiK Цитата: смена даты не обязательно должна совпадать со сменой содержимого документа. | Логично, ведь я могу просто перезалить файл на сервер либо вообще ничего не меняя там (до кучи с остальными, например), либо изменив код - например пробел убрав. И дата на сервере будет новой, а контент то старый. Part Цитата: А если дату настроить, то это надо на сервере в настройках Аппача. | Вот, кстати, как? Потому как на двух моих серверах, точнее на одном моем и на одном... ну не суть, короче на двух доступных для администрирования серверах я не настроила так, чтобы Яндекс не ругался, хотя, признаться, не сильно и старалась |