Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Продам/отдам скрипт каталог-статистика

Модерирует : Cheery

Haze (11-08-2002 12:27): нарушение правила 1010  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

cinch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ! У меня предложение. Я затратил уйму денег и купил скрипт отличного каталога-топа-рейтинга со статистикой + с кнопками-счётчиками. Отличный скрипт. Предложение вот в чём - может кто имеет хостинг, Вы даёте мне хостинг(на какое время - договоримся), я же размещаю на нём этот скрипт, а также даю этот скрипт вам (делайте что хотите, можете открыть подобный сервис). Также могу просто продать скрипт (цена $80, что не сравнится с $300, которые я выложил за скрипт). Могу принять другие условия. Пишите, договоримся.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 13-07-2002 | Отправлено: 14:49 30-07-2002
Statievsky Danila

Full Member
А что за скрипт-то? Есть ли рабочий пример? Короче, подробности можно? А то кота в меше предлагаешь.

----------
Regards, Statievsky Danila:
Философия.Ру, Вебмастеру, Книжный интернет-магазин.

Всего записей: 529 | Зарегистр. 29-12-2001 | Отправлено: 23:49 30-07-2002
duke1999

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Действительно, скажи где посмотреть и какой хостинг (в смысле требований к программе) тебе нужен

Всего записей: 34 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 10:08 01-08-2002
cinch

Junior Member
Скрипт написан на PHP и требует наличие MySQL.  Рабочий пример - можете посмотреть top.protoplex.ru - практически идентичный скрипт.  
Насчёт хостинга: меня бы вполне устроил хостинг размером 100-300 мегов с PHP и MySQL.  
Спасибо, что откликнулись. А то после покупки скрипта я на нуле (

Цитата:
 Короче, подробности можно? А то кота в меше предлагаешь

Кота в мешке я не предлагаю. Вот кто-нить обеспечит хостинг, вот Вы и точно убедитесь, что это почти то же самое, что и на top.protoplex.ru.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 13-07-2002 | Отправлено: 14:28 01-08-2002
cinch

Junior Member
Народ! Я вот чо придумал ещё - может кто-нить купил хостинг, на который можно поставить много доменов (например valuehost.ru). Может кто-нить поделится местом (мне мегабайт 50 хватит), а я Вам отдаю этот самый скрипт рейтинга со статистикой. Мож кто нить согласится?

Всего записей: 57 | Зарегистр. 13-07-2002 | Отправлено: 09:22 11-08-2002

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Продам/отдам скрипт каталог-статистика
Haze (11-08-2002 12:27): нарушение правила 1010

Реклама на форуме Ru.Board.