Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Все о phpBB2

Модерирует : Cheery

lynx (14-03-2003 21:54): Перемещено сюда Все движки теперь в Общем.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

   

NT



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В этой теме обсуждаем форумный движок phpBB



Полезные Линки:

http://www.phpBB.com  - официальный сайт  
http://forumimages.com - сайт с графикой для phpBB2
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=7885  -  phpBB 2.0.3  
http://www.phpBB.com/phpBB/  - обсуждение и поддержка (english)
http://www.phpBB.com.ru/ - офф-сайт поддержки в России
http://www.phpbbhacks.com  - всевозможные хаки  
http://www.phpbbhacks.com/templates.php  - шаблоны для phpBB  
http://www.phpbbhacks.com/templatesdemo
http://www.phpbb2-users.de/ - довольно хороший сайт про phpBB
http://forum.ru-board.com/forums.cgi?action=filter&forum=24&filterby=topictitle&word=phpBB
фильтр по форуму по теме phpBB
 
Полезные Хаки:

Advanced Quick Reply Hack (демо)
Один из лучших хаков быстрого ответа на сегодняшний момент.
Есть мозможность цитирования выделенного текста, вставки имени пользователя после клика по нему, вставки смайликов.
Редактированию подлежит только один файл, так как сам хак содержится в файлах quick_reply.php и quick_reply.tpl
 
Last Post Topic on Index
Хак позволяет на главной странице показывать не только иконку, на которую нужно кликнуть, чтобы попасть в тему, но и имя того топика.
 
forum_icons
Хак для phpBB 2.0.4, позволяющий для каждого форума поставить свою иконку.

Всего записей: 1861 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 00:17 04-09-2002 | Исправлено: Aleek, 22:52 26-02-2003
Lord Inferno



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
FastCat
У меня она стоит...
А вот где качал непомню...
Вроде с phpbbhacks.com

Всего записей: 144 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 05:22 06-12-2002
FastCat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Lord Inferno
 
Блин, я вчера там все облазил и не нашел его Может кто мне на мыло fastcat@land.ru от себя данный хак бросит ? Буду очень благодарен

Всего записей: 940 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 09:20 06-12-2002
archibald

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Три вопроса :
1. Есть русская версия этого хака?
2. Есть ли проблемы с его установкой и возвратом в нормальное состояние, чтобы не похерить базы.
3. У кого есть прямая ссылка на этот хак, ибо на том форуме лично я нифига не нашёл кроме английских и немецких дополнений к нему.

Всего записей: 442 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 16:04 06-12-2002
13th



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ezPortal v2.1.4a
--------------------
 
http://smartor.is-root.com/viewtopic.php?t=789
 
прямой линк на зип
http://smartor.is-root.com/download.php?id=62
 
русской версии нет. базы он не курочит.

Всего записей: 174 | Зарегистр. 25-07-2002 | Отправлено: 19:11 06-12-2002
Lord Inferno



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А че там русского-то?
Перевести в 2 счета...

Всего записей: 144 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 05:40 07-12-2002 | Исправлено: Lord Inferno, 05:41 07-12-2002
13th



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ААААААААААААА!!!!!
 
sos ! help ! что там ещё кричат в такие случаях? ))
 
крыша едет...или у меня или у сервера...
 
короче решил поставить хак - день рождения.
 
отбэкапил файлы, отредактировал файлы, залил файлы на сервер...
 
не пашет - пишет страница не найдена !!!???
 
откатываю все файла назад - результат тот же...
 
в отщем после долгой отладки обнаружил место из-за которого не  работает:
 
page_hearder.php
 
//
// gzip_compression
//
$do_gzip_compress = FALSE;
if ( $board_config['gzip_compress'] )
{
$phpver = phpversion();
 
if ( $phpver >= '4.0.4pl1' && strstr($HTTP_USER_AGENT,'compatible') )
{
if ( extension_loaded('zlib') )
{
ob_start('ob_gzhandler');
}
}
else if ( $phpver > '4.0' )
{
if ( strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip') )
{
if ( extension_loaded('zlib') )
{
$do_gzip_compress = TRUE;
ob_start();
ob_implicit_flush(0);
 
header('Content-Encoding: gzip');
}
}
}
}
 
----------
 
компрессия в настройках включена.
 
стоит закоментировать этот кусок и всё работает, как с хаком, так и без...
 
может кто-нибудь мне объяснить что происходит ?!!!
 
 
зы: хак этот кусок не меняет.

Всего записей: 174 | Зарегистр. 25-07-2002 | Отправлено: 03:50 08-12-2002 | Исправлено: 13th, 03:51 08-12-2002
NT



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
13th

Цитата:
зы: хак этот кусок не меняет.

а он раньше меняет? может там какой тэг не закрыт?

----------
A que jode no entender lo que pone?

Всего записей: 1861 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 04:14 08-12-2002
13th



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NT
 
index.php меняет, functions.php меняет... в этом нет.
 
а как бы это проверить... ладно, буду иметь ввиду эту версию
 
я как искал багу, я вставлял в разных кусках текста  
echo '1'; и апосля проверял будет работать или нет.
 
в общем если перед этим кусом вставить вывод на экран , то он не воспринимает хеардер - мол поздно ужо, ужо выведен текст на экран и нормально показывает страницу. если убрать кусок этот совсем - то всё пашет (пока так и сделал - www.delphi.chertenok.ru/forum ).
 
хотя, вряд ли незакрытый тэг... я ж делал откат, не помогало.., но проверю...

Всего записей: 174 | Зарегистр. 25-07-2002 | Отправлено: 04:26 08-12-2002 | Исправлено: 13th, 04:27 08-12-2002
GaRRiLL



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
13th
Заруби себе на носу, что перед header() ичего выводить нельзя.

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 18:52 08-12-2002
13th



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GaRRiLL
 
это я итак знаю, лучше что -нибудь по существу бы сказал

Всего записей: 174 | Зарегистр. 25-07-2002 | Отправлено: 20:51 08-12-2002
animago



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хай всем.
Возникла проблема при переходе на другую тему  
http://www.century-guild.ru/phpBB/
вот что пишет как мне вернутся на старую тему ?
 
 
Добавлено
усё починил

Всего записей: 133 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 00:45 09-12-2002
GaRRiLL



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
13th
Так и не пытайся до хидеров что-то выводить.
А вообще тот кусок глюкавый. Без GZIP-модуля будет тормозить, но с ним будет работать очень быстро.
У меня такого нет.
А себе я просто поставил

Код:
if ( $board_config['gzip_compress'] )
{
ob_start('ob_gzhandler');
$do_gzip_compress = TRUE;
}

в page_header.php
и

Код:
if ( !empty($do_gzip_compress) )
{
ob_end_flush();
}

в page_footer.php
Но это всего-лишь обычный сжимальщик. Слабенький.

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 11:32 09-12-2002
FastCat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Во, может еще кто подкинет хак галереи учасников форума ?

Всего записей: 940 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 12:37 09-12-2002
animago



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
2:FastCat
Photo Album Addon
http://smartor.is-root.com

Всего записей: 133 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 13:56 09-12-2002
GaRRiLL



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
FastCat
Перестань кросс-постить.
 
Добавлено
FastCat
И почитай этот форум на несколько страниц назад. Тут была галерея romutisa.

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 13:56 09-12-2002
animago



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
а как перенести с одного фтп на друго фтп форум phpBB без потере инфы ?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 18:01 10-12-2002
DmitryX



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Взять и перенести...  
Дамп базы сделать и залить на новый сервак, подкрутить config

Всего записей: 44 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 03:27 11-12-2002
GaRRiLL



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
animago
Выражайся грамотней. И чётче формулируй вопрос.
Что за "потере", "друго"? Что за фамильярность?

Всего записей: 2431 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 12:00 11-12-2002
bladeORK



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет!
Подскажите плиз... возникла проблема при заходе на страницу администратора... при заходе на index.php выдает вот это:
 

Цитата:
Warning: Unable to access templates/subSilver/images/lang_russian in /usr/work/www/hosting/aom/html/forum/includes/functions.php on line 291
 
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/work/www/hosting/aom/html/forum/includes/functions.php:291) in /usr/work/www/hosting/aom/html/forum/admin/index.php on line 581
 
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/work/www/hosting/aom/html/forum/includes/functions.php:291) in /usr/work/www/hosting/aom/html/forum/admin/index.php on line 582

Как это можно исправить? (причем директория /images/lang_russian есть)
Я уже и файлы форума все менял.... наверное это в мыскуле где то ошибка... а где не знаю(

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 22:50 11-12-2002 | Исправлено: bladeORK, 21:04 12-12-2002
animago



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хай всем, у меня возникла проблема при использовании портала от Smartor
ezPortal v2.1.5 for phpBB 2.0.x   не как немогу включит голосование помогите плз в чём может быть проблема

Всего записей: 133 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 19:43 13-12-2002
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Все о phpBB2
lynx (14-03-2003 21:54): Перемещено сюда Все движки теперь в Общем.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru