Sindel

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=28&topic=0876&start=280#11 Цитата: 1) Что ты предлагаешь мне делать в качестве сайта? (на какой основе и базе) | Правильнее спросить на каком движке! Движков полно всяких на PHP на Perl'е. Выбирая движок, следует руководствоваться: 1. Целями для которых он тебе нужен 2. Чего ТЫ хочешь от посетителей сайта 3. Хостинг... Надо определится, что будет у тебя на сайте, если будут новости по категориям, то некоторые движки отпадают, если ты ещё хочешь получать от посетителей сайта комментарии, то выбор сужается до нескольких десятков и т.д. С хостингом для PHP (без МySQL базы) и CGI-Perl'a дела обстоят просто прекрасно, в инете полно всяких халявных хостингов. Причем, в основном если хостер дает PHP, то КАК ПРАВИЛО не даёт CGI, и наоборот. Цитата: 2) Ты сказал что ваш клан был??? | Да, именно так я и сказал. Цитата: 3) Нельзя ли слизать у вас на сайте принцип? Ну тоесть дизайн... Не полностью, а какие-то детали.... | =) Слизать? То есть украсть?! А красть нехорошо! :dont: А мы дизайн тоже украли, но только с какого не скажу, а потом на том сайте дизайн сменился, и у нас получился уникальный =))) прикольно. Хотя мы там добавили ещё кое-что своё, графикой занимался не я, я в основном хаком нюки занимался. Причем, украли мы не только дизайн, но и сам модифицированный движок PHP-Nuke, вообщем я сделал (что было в моих силах программирования) так же как на Planet Unreal Russia, у нас клан по Unreal Tournament был, поэтому Planet Unreal Russia стал любимым сайтом. Насчёт того можно или нельзя слизать дизайн?.. Если я тебе запрещу, это тебя остановит? Сайт у нас сайт-то не функционирует и я бы отдал вам дизайн, но проблема в том, что я не один его делал. А Poizon вряд-ли разрешит. Я даже уверен, что он не разрешит. Ответы на вопросы по существу: Движки PHP: www.ppopn.de www.openbg.net/ptsite www.circle.ch http://verylost.f2o.org На мой взгляд самый лучший www.ppopn.de Есть возможность разложит новости по категориям и есть возможность оставлять комментарии, но если ничего не понравиться, возвращайся ещё дам. Движки Perl: www.amphibianweb.com/newspro/ - лучший, имхо, на перл, полно всяких модулей, в том числе в комментарии... www.ledscripts.com - есть PHP версии скриптов. www.gwscripts.com Ну пока хватит, смотри сайты, нравятся нет, выбирай. |