Gray

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Забавно, что Курту так не безразлично, что я говорю, что он откопал топик возрастом в несколько месяцев, чтобы процитировать мне меня же. Правда, там мне предлагалось найти какого-то анонима, который вроде бы продает мои статьи. Цитата: Факты слушаю. Что имено устаревшее и как изменилась ситуация на сегодня? | А я-то гадаю, как же так, как ворованная статья оказалась здесь опубликована, ведь вроде ходит администрация ко мне на сайт, читает статьи... А, оказывается, никто никуда не ходит, ничего читать не хочет. Госпожа lynx, вот уже полгода уговаривая меня читать лекции на Рубоарде, и не собирается даже читать, что я пишу здесь, не то что ходить ко мне на сайт и читать там. Знаете, ребятки, поищите себе другого воспитателя в свой детский сад. Я и раньше по подозрительным промахам в "комментариях" и вопросах ощущал, что знания здешних корифеев не так уж глубоки, как они их представляют, но что их вообще нет - такого и думать не хотелось. Цитата: Рассматривай. Только сразу учти - под действие пункта 11.1 мои слова не подпадают. Это не оскорбления - это правда.
|