Sergey1012
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Понятно, спасибо! Я нвзывал это вставкой видео или рисунка, а это имеет общее название - файлы. Кстати сказать, я прошлый раз неправильно сказал, что страницы у меня будут текстовые со вставкой видео. На самом деле это будет на вставка, как в вашем примере, а ссылка на видеофайл, который просто будет открываться отдельно. Если вы обратите внимание на примеры, которые я давал с видео в двух вариантах, то в первом примере после домена следует add так это отдельная папка с файлами разных видео с рассматриваемой нами кодировкой. А сами видеофайлы в соответствующей папке video. И получается, что на самой странице с текстом будет только ссылка на папку c add через которую будет запускаться сам фидеофайл. Считается ли это тем, что вы назвали Цитата: если хотите встраивать в страницу с чем то еще на ней. или много файлов на одной странице | Мне кажется, что это не является встроенностью в страницу и потому кодировка, о который мы говорили ранее, фактически ненужна. Или я ошибаюсь? Кстати, брал я её 5 лет назад вот тут http://htmlbook.ru/html/video только удалил две строчки source src так как использовал только mp4 |