Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Вставка медиа-файлов (аудио и видео) на страницу (mp3, mpg..

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Passant

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Устанавливаю
<object classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" width="380" height="330" id="Windows Media Player"></object>
 
а что дальше?   Как управлять и загружать видеофайлы?
 
 
 
 





Уточнил название. — Svarga.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 25-01-2003 | Отправлено: 19:45 11-08-2003 | Исправлено: Svarga, 02:56 21-08-2003
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
simbovod

Цитата:
но сам файл не проигрывается

скорее всего путь к файлу указан неверно.. попробуйте прописать его полностью - с http

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 23:24 02-10-2008
simbovod



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не, а если файл mp3 размещен там же, где и сама html'ка? я же говорю, что в случае с кодом для квиктайма все работает, следовательно, и пути правильно прописаны...

Всего записей: 64 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 23:39 02-10-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
simbovod

Цитата:
следовательно, и пути правильно прописаны...

слово "следовательно" тут неприменимо, так как разные программные продукты. запускается wmp и он уже запрашивает файл.  
вы попробовали как вам сказали? ссылку на страницу, плиз

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 23:41 02-10-2008 | Исправлено: Cheery, 23:42 02-10-2008
simbovod



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
"насяльника, защем ругаешься?" © прошу прощения. я олень, признаю. уже попробовал по Вашему совету. сработало. я думал, что путь к файлу универсален. в голову не пришло, что мплееру обязательно абсолютный адрес каждый раз писать надо. к тому же в примере на 1й странице вроде относительный путь указан. ну так или иначе, спасибо! =)

Всего записей: 64 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 00:02 03-10-2008 | Исправлено: simbovod, 00:38 03-10-2008
Deutsche

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
Не могу победить DivXWebPlayer, все заканчивается  "буфер 0"
Благодарю.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 14:46 25-10-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Deutsche

Цитата:
Не могу победить DivXWebPlayer, все заканчивается  "буфер 0"  

вы всерьез считаете, что кто то будет что то дополнительно в браузер устанавливать для просмотра этого?

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 19:36 25-10-2008
Deutsche

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery- прошу прощения, только сейчас понял, что задан вопрос не по форме.
Скорее это был крик отчаиния. Стараюсь разбираться во всем своими силами, из- за этого не так часто задаю вопросы.
Вот и сейчас, спустя пару часов после сообщения, помощь уже не требуеться.
Тема закрыта.
Благодарю.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 21:46 25-10-2008
Fudoho

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я ника не пойму, почему у меня автоматом проигрывание стартует.
 
<object id="mediaPlayer" width="320" height="310" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
<param name="url" VALUE="*****/video.avi" />
<param name="autoplay" VALUE="false" />
 
                <param name="showControls" VALUE="true" />
                <param name="TransparentatStart" VALUE="true" />
                <param name="AnimationatStart" VALUE="true" />
                <param name="StretchToFit" VALUE="true" />
                <embed pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/MediaPlayer/" src="*****/video.avi" width="180" height="320" type="application/x-mplayer2" autorewind="1" showstatusbar="1" showcontrols="1" autostart="1" allowchangedisplaysize="1" volume="70" stretchtofit="1" />
                </object>

Всего записей: 2 | Зарегистр. 04-11-2008 | Отправлено: 00:52 04-11-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fudoho

Цитата:
Я ника не пойму, почему у меня автоматом проигрывание стартует.  

в каком браузере?
Цитата:
<param name="autoplay" VALUE="false" />

и
Цитата:
autostart="1"

говорят, как раз, о разных вещах.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 00:54 04-11-2008
Fudoho

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
в каком браузере?  

В FF и IE
 

Цитата:
autostart="1"

Ставл "0" и "false? Или не то тулю?))
 
 
 

Цитата:
<param name="autostart" VALUE="false" />  
 
пробовали?
 

Вот блин))) огромное спс!!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 04-11-2008 | Отправлено: 01:03 04-11-2008 | Исправлено: Fudoho, 01:10 04-11-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fudoho

Цитата:
<param name="autostart" VALUE="false" />  

пробовали?

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 01:05 04-11-2008
Anatolii16

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извените пожалуйсто что не допонил Вас, но мой вопрос остается таким:
Нашел у Вас вот это  
<object  
classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">  
<param name="FileName" value="3d.wmv">  
</object>  
   
Вставил вижу проигрователь, на нем активную воиспроизвести, звук, движок, но куда мне вставить или какой путь указать чтобы воспроизвести файл какой хочу. Я в этом плохо разбираюсь.  
 
Сайт делался в программе FrontPage

Всего записей: 23 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 07:31 09-12-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Anatolii16

Цитата:
<param name="FileName" value="3d.wmv">  

попробуйте перевести на русский.. и станет очевидно

Цитата:
но куда мне вставить или какой путь указать чтобы воспроизвести файл какой хочу



----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 18:50 09-12-2008
jira

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, не подскажете, какой PARAM NAME нужно прописать и в каком месте, если хочется, чтобы отражалась картинка, пока файл не загружен или не проигрывается?

Текущий код:

<OBJECT id=MediaPlayer height=327 width=350 classid=CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6><PARAM NAME="URL" VALUE="http://....wmv"><PARAM NAME="rate" VALUE="1"><PARAM NAME="balance" VALUE="0"><PARAM NAME="currentPosition" VALUE="0"><PARAM NAME="defaultFrame" VALUE=""><PARAM NAME="playCount" VALUE="1"><PARAM NAME="autoStart" VALUE="0"><PARAM NAME="currentMarker" VALUE="0"><PARAM NAME="invokeURLs" VALUE="-1"><PARAM NAME="baseURL" VALUE=""><PARAM NAME="volume" VALUE="50"><PARAM NAME="mute" VALUE="0"><PARAM NAME="uiMode" VALUE="full"><PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="0"><PARAM NAME="windowlessVideo" VALUE="0"><PARAM NAME="enabled" VALUE="-1"><PARAM NAME="enableContextMenu" VALUE="-1"><PARAM NAME="fullScreen" VALUE="0"><PARAM NAME="SAMIStyle" VALUE=""><PARAM NAME="SAMILang" VALUE=""><PARAM NAME="SAMIFilename" VALUE=""><PARAM NAME="captioningID" VALUE=""><PARAM NAME="enableErrorDialogs" VALUE="0"><PARAM NAME="_cx" VALUE="9260"><PARAM NAME="_cy" VALUE="8652">
   <EMBED TYPE="application/x-mplayer2"
PLUGINSPAGE=http://microsoft.com/windows/mediaplayer/ ID=MediaPlayer
Name="MediaPlayer" Width="350" Height="327"
Src="http://....wmv" AutoSize="1" AutoStart="-1"
ClickToPlay="1" DisplaySize="0" EnableContextMenu="1"
EnableFullScreenControls="1" EnableTrack er="0" Mute="0" PlayCount="1"
ShowControls="1" ShowAudioControls="1" ShowDisplay="1" ShowGotoBar="0"
ShowPositionControls="0" ShowSt atusBar="0" ShowTracker="0" </EMBED> </OBJECT>

Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-12-2008 | Отправлено: 16:24 15-12-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jira

Цитата:
Здравствуйте, не подскажете, какой PARAM NAME нужно прописать и в каком месте, если хочется, чтобы отражалась картинка, пока файл не загружен или не проигрывается?

то, что вам не хочется, не всегда реализовано програмным кодом.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 18:01 15-12-2008
Bonivur



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую задачу - требуется внедрить (embed) в простую hmtl страницу маленький контрол типа Media Player'a, чтобы были кнопки Пуск, Стоп и др. И чтобы проигрывал внешний MIDI (!) файл. Для Mp3 с <object> получается сделать, а вот для Midi - нет. Пробовал <embed....> Но его новый IE7 в упор не видит. Дайте если не трудно рабочий пример.

----------
Что будет стоить тысяча слов когда важна будет крепость руки? (В.Цой)

Всего записей: 655 | Зарегистр. 22-06-2003 | Отправлено: 21:29 15-12-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bonivur

Цитата:
И чтобы проигрывал внешний MIDI (!) файл

там могут быть проблемы если mime указывается не тот
http://webtips.dantobias.com/sounds.html
 
для IE можно и через bgsound кидать
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=183333&highlight=object+mid

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:50 15-12-2008
Bonivur



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
Спасибо за помощь. Ну я написал такой код
 
<OBJECT WIDTH="75" HEIGHT="40" CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" TYPE="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="Derevo.mid">
<PARAM NAME="autostart" VALUE="0">
<PARAM NAME="showcontrols" VALUE="1">
<EMBED TYPE="audio/x-midi" SRC="Derevo.mid" WIDTH="75" HEIGHT="40" AUTOSTART="0" SHOWCONTROLS="1"></EMBED></OBJECT>
 
В IE7 все работает как надо, а в Опера 9.х только автостартом запускается без всяких контролов. Я пробовал и "false" писать - не помогает. Дайте, плиз, код, который работал бы и в IE7 и в Опере с контролами и без автозапуска воспроизведения.

----------
Что будет стоить тысяча слов когда важна будет крепость руки? (В.Цой)

Всего записей: 655 | Зарегистр. 22-06-2003 | Отправлено: 22:03 16-12-2008
alexeySTP



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Help needed!
 
Хочу с веб-страницы в интранете организовать воспроизведение небольших avi-роликов, жатых DivX или Xvid.
Попробовал два варианта - с использованием DivX Web Player и Windows Media Player (ActiveX). Проблема везде одна - ролик благополучно грузится в Temporary Internet Files, затем начинает играть - но изображения нет (только звук) и ползунок пользовать нельзя (не двигается, все начинается с начала).
При этом если загруженный файл переместить на локаль, то он прекрасно проигрывается штатным плейером.
Более того, если использовать гиперссылку, то эффект тот же - звук есть, видео нет.
 
В чем проблема???
 
Да, забыл. Браузер - IE7
 
Добавлено:
Сам дурак!!! А Windows Firewall за меня дядя не выключит!
 
Добавлено:
Играет только в DivX.
Гиперссылка нормально тоже не воспроизводится.
Может идеи у кого есть - почему???
 

Всего записей: 403 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 17:39 25-01-2009 | Исправлено: alexeySTP, 19:35 25-01-2009
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexeySTP

Цитата:
Гиперссылка нормально тоже не воспроизводится.  

какая ссылка?  
и при чем тут она?

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:27 25-01-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Вставка медиа-файлов (аудио и видео) на страницу (mp3, mpg..


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru