Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Вставка медиа-файлов (аудио и видео) на страницу (mp3, mpg..

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Passant

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Устанавливаю
<object classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" width="380" height="330" id="Windows Media Player"></object>
 
а что дальше?   Как управлять и загружать видеофайлы?
 
 
 
 





Уточнил название. — Svarga.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 25-01-2003 | Отправлено: 19:45 11-08-2003 | Исправлено: Svarga, 02:56 21-08-2003
tvlive

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я перепробовал почти все здесь вышестоящие коды всёравно никакого эфекта.
А также ещё и другие, пример:
 
<OBJECT ID="MediaPlayer"  classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"  
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"  
width="150" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."  
type="application/x-oleobject">  
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://lsd.newmedia.tiscali-business.com/bb/redirect.lsc?stream=radiors2$livestream.wma&content=live&media=ms">  
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true">  
<PARAM NAME="AutoStart" Value="false">  
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="false">  
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="true">  
<PARAM NAME="ShowControls" Value="true">  
<PARAM NAME="autoSize" Value="false">  
<PARAM NAME="displaySize" Value="false">  
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="true">  
<PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="false">  
<Embed type="application/x-mplayer2"  
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"  
src="http://lsd.newmedia.tiscali-business.com/bb/redirect.lsc?stream=radiors2$livestream.wma&content=live&media=ms" Name="MediaPlayer"  
width="150" height="53" transparentAtStart="1" autostart="0"  
animationAtStart="0" ShowControls="true" ShowAudioControls="1"  
ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="false">  
</embed></OBJECT>
 
Всегда пустая страница, у меня CMS Typo3. Что я неправильно сделал?
Спасибо зарание.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 11-10-2006 | Отправлено: 17:36 24-10-2006
DMx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как реализовано видео на YouTube (и многих других сайтах). Я так понимаю, там флэшовый плеер берет с сервера видео и в реальном времени каким-то образом подает его в браузер (или конвертирует видео еще при загрузке пользователя в FLV?). Как? Хотя бы с теорией разобраться. -)

Всего записей: 154 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 01:49 09-05-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DMx

Цитата:
или конвертирует видео еще при загрузке пользователя в FLV?). Как? Хотя бы с теорией разобраться

по качеству именно конвертирует
да и не только по качеству
плюс смотрим логи обмена и..

Цитата:
Content-Type: video/flv


----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 01:53 09-05-2007
DMx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
А теперь бы подробней про это почитать или пример где глянуть.

Всего записей: 154 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 01:57 09-05-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DMx

Цитата:
А теперь бы подробней про это почитать или пример где глянуть

почитать о чем и пример чего??  


----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 01:59 09-05-2007
DMx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
Как конвертировать при загрузке видео на сайт в FLV? Как потом это с плеером "сшить"?

Всего записей: 154 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 02:04 09-05-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DMx

Цитата:
Как конвертировать при загрузке видео на сайт в FLV? Как потом это с плеером "сшить"?

никакого отношения к данному разделу. явно софт, работающий с командной строкой
а "сшить".. ищи flash плейеры.. они все умеют.. или читай про флэш и пиши свой

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 02:05 09-05-2007 | Исправлено: Cheery, 02:05 09-05-2007
DMx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
Так это ж веб-технологии... чем не веб-мастеринг?

Всего записей: 154 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 02:08 09-05-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DMx

Цитата:
Так это ж веб-технологии... чем не веб-мастеринг?

тем, что конверсия зависит от используемой операционной системы. и является прикладной вещью

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 02:13 09-05-2007
Barakud



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Эм, мастера, вопрос по теме - у меня видео транслируется через :

Код:
<EMBED src="2.wmv" width=320 height=320 type="video/x-ms-wmv" loop="true" autostart="true">

Тока вот в том беда - я линуксоид , через файервокс все ето дело смотрю (тотем плагин) и луп чета не работает - играется один раз а патом стоп и копка плей заморожена - помогите - как заставить клип повторятся до усрачки?

Всего записей: 100 | Зарегистр. 03-10-2004 | Отправлено: 19:41 22-05-2007
Reany

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте всем! у меня к вам вопрос! если нажимать 2 раза на объект медиаплеера, то оно откроется в на весь экран! а если в страницу вставлять 2 объекта медиаплеера, то при нажатии например на первом оно открывается! после возвращения в обычный размер, и попытке открыть второе в полноэкранный режим - открывается первое!
помогите сделать так, чтоб после открытия первого в полный экран, после этого второе тоже открывалось без обновления страницы! заранее спасибо!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 15:06 14-09-2007
layner

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите и мне решить проблему.
Все работает но не так как нужно
Плеер вставляется на страницу но воспроизведение происходит только при полной загрузки файла к зрителю.
Хотя подразумевается что должно было бы быть воспроизведение "на лету" (которого нет)
Видео лежит на фтп
Сайт находится в локальной сети
Зрители соответственно - жители локалки
 
 
<object id="mediaPlayer" width="320" height="310" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
<param name="url" VALUE="ftp://xxx.xxx.xxx.xxx/movie.avi" />
<param name="autoStart" VALUE="true" />
 
                <param name="showControls" VALUE="true" />
                <param name="TransparentatStart" VALUE="true" />
                <param name="AnimationatStart" VALUE="true" />
                <param name="StretchToFit" VALUE="true" />
                <embed pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/MediaPlayer/" src="ftp://xxx.xxx.xxx.xxx/movie.av" width="180" height="320" type="application/x-mplayer2" autorewind="1" showstatusbar="1" showcontrols="1" autostart="1" allowchangedisplaysize="1" volume="70" stretchtofit="1" />
                </object>

Всего записей: 4 | Зарегистр. 27-12-2006 | Отправлено: 08:56 13-12-2007 | Исправлено: layner, 08:57 13-12-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
layner

Цитата:
Плеер вставляется на страницу но воспроизведение происходит только при полной загрузки файла к зрителю.
Хотя подразумевается что должно было бы быть воспроизведение "на лету" (которого нет)  

значит тот кодек, которым сжато видео, не поддерживает потоковое воспроизведение.
 

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 16:26 13-12-2007
aik100

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я закипел!У меня наконец есть сдвиг. вот код:<object id="MediaPlayer" width=1020 height=760 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"  
standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..."  
type="application/x-oleobject"  
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112">
<PARAM NAME="filename" VALUE="d:video/VTS_01_1.VOB">  
<PARAM NAME="autoStart" VALUE="true">  
<PARAM NAME="showControls" VALUE="true">  
<param name="ShowStatusBar" value="true">  
<PARAM NAME="Autorewind" VALUE="true">  
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="true">  
<EMBED SRC="d:d:video/VTS_01_1.VOB" WIDTH=1000 HEIGHT=700 type="application/x-mplayer2" name=MediaPlayer autostart="true" showcontrols=0 showstatusbar="true" autorewind="true" loop="true" play_loop="2" >  
</EMBED></OBJECT>  
Но увы! Видео начинает "крутится", после нескольких секунд работы останавливается и стоит мертво без движений.
Как продвинуть дальше не знаю.
 

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 11:00 18-12-2007
aik100

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемый модератор!
Прошу помочь, в чем причина, и где ошибка в программе.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 09:58 21-12-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хм.. интересная вещь обнаружилась.
есть такой кодик, довольно удобный

Код:
function playSound(file) {
 if(!document.createElement) return
 var span=document.createElement('span')
 document.body.appendChild(span)
 span.innerHTML = '<embed src="'+file+'" autostart="1" loop="0" height="0" volume=100 width="0" type="'+getMimeType()+'"></embed>'
}  
 
function getMimeType(){
var mimeType = "application/x-mplayer2"
var agt=navigator.userAgent.toLowerCase()
if (navigator.mimeTypes && agt.indexOf("windows")==-1) {
  var plugin=navigator.mimeTypes["audio/mpeg"].enabledPlugin
  if (plugin) mimeType="audio/mpeg"
}
return mimeType
}
 
 

в общем играет файлы и тд и тп. но вот FF и Opera, если такое вставляется в апачевский файл сообщения об ошибке (думаю, что влияет 404 заголовок), не играют звук. При этом если вставить в обычную страницу с 200 ответом, то все в порядке. Так у всех?

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 06:21 12-03-2008 | Исправлено: Cheery, 17:11 12-03-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хм.. сгенерил через php такой заголовок - все работает.. а вот в HTTP_NOT_FOUND.html.var не хочет
 
понял.. почему то именно в таком файле нужен полный путь с именем сервера

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 17:55 12-03-2008 | Исправлено: Cheery, 18:36 12-03-2008
One_and_only



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! Мне надо вставиь флеш видео на сайт, но я раньше никогда этим не занимался. Попробовал через адоб флеш компонентс - в инете не работает...

Всего записей: 205 | Зарегистр. 08-08-2008 | Отправлено: 04:04 08-08-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
One_and_only

Цитата:
Мне надо вставиь флеш видео на сайт

в каком формате?

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 04:10 08-08-2008
One_and_only



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В flv

Всего записей: 205 | Зарегистр. 08-08-2008 | Отправлено: 04:18 08-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Вставка медиа-файлов (аудио и видео) на страницу (mp3, mpg..


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru