Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Помогите пожалуйста установить shop-script.

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь знает, возможно ли поменять в движке шоп-скрипт URL к каталогу products_pictures, где изображения товара? а то у нас уже есть шоп-скрипт, но в другой директории, где эти файлы уже загружены. не хотелось бы пдваивать графику на хостинге
напр., по умолчанию для http://shop.nashsite.com/index.php путь к каталогу products_pictures/images_default.jpg. для URL http://shop.nashsite.com/eng/index.php нужно изменить на ../products_pictures/images_default.jpg?

Всего записей: 908 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 17:48 20-04-2007
AndreySpb



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
кто пользет этот скрипт ? какие проблемы с ним ? заказчик хочет купить - собираю отзывы ... выбор между этим скриптом и битриксом ...

Всего записей: 93 | Зарегистр. 15-12-2002 | Отправлено: 20:10 21-04-2007
Fill747



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AndreySpb
Нормальный движок. Легко настраиваемый под свои нужды. Дизайн меняется без проблем.
ЗЫ: Битрикс - это, вроде бы, что-то монстроподобное?... Или я путаю?

----------
Я бы сделал лучше, но мне помогали.

Всего записей: 1147 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 19:54 22-04-2007
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AndreySpb
Битрикс, однозначно.
Шоп-скрипт вообще примитив. Если не Битрикс, то хотя бы PHP-SHOP.

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 20:39 22-04-2007
Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fill747

Цитата:
Битрикс - это, вроде бы, что-то монстроподобное

монстр, но глобальный движок

Всего записей: 908 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 23:02 22-04-2007
Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в шоп-скрипте не устраивает, пока что, две вещи - один админ на все настройки и нет муольтиязычности базы. чем заменить пока не знаю, а так вполне наманый скрипт

Всего записей: 908 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 14:20 23-04-2007
Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема такая:
в магазин подключено два модуля доставки "Курьер" и "Доставка по странам и областям (% от стоимости заказа) "
При выборе типа доставки "Курьер" -- всё отлично, стоимость доставки корректная.
В настройках модуля "Доставка по странам и областям (% от стоимости заказа) " прописаны страны и им в поле "Стоимость доставки в эту страну фиксирована" прописан соответствующий % от суммы заказа.
так вот при оформлении заказа, если выбрана определённая страна, стоимость доставки нулевая. Не знаю, в чём может быть причина. Никто не подскажет?
 
Версия Shop-Script 1.24 Premium

----------
Почему глупый, потому что бедный... Почему бедный, потому что глупый...

Всего записей: 908 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 21:55 01-09-2007 | Исправлено: Pazan, 22:01 01-09-2007
RedScorpion132

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди!!! Подскажите пожалуйста как можно поставить татарский язык на движок?
Очень надо!! как я понял что Юникод движок не понимает!! это на сайте его написанно!! а какую кодировку тогда использовать?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 23:04 23-10-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RedScorpion132

Цитата:
как я понял что Юникод движок не понимает!! это на сайте его написанно!

где?
http://www.shop-script.com/help/multilang-support.htm

Цитата:
The current version of Shop-Script supports any encoding besides double-byte (Double Byte Character Set)


----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 23:08 23-10-2007 | Исправлено: Cheery, 23:15 23-10-2007
RedScorpion132

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Значит он должен понимать UNICOD? если да, то почему он на сайте татарские символы вопросами заменяет?
 
А если кодировку ставить Utf-8 то весь русский и татарский текст заменяет фигурными вопросами!
 
что делать подскажите!
 
На сервере АПАЧ поставил кодировку utf8_general_ci татарский понимает, а на сайте нет!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 23:45 23-10-2007 | Исправлено: RedScorpion132, 23:52 23-10-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RedScorpion132

Цитата:
Значит он должен понимать UNICOD? если да, то почему он на сайте татарские символы вопросами обозначаются?

не должен.. сказано, что любую кодировку, кроме уникода.
ну раз у языка нет своей кодировки, то, по видимому, нужно остановить свой выбор на другом движке.
либо использовать html entities, но тогда придется переделывать движок.
 

Цитата:
 На сервере АПАЧ поставил кодировку utf8_general_ci

при чем тут сервер? в MySQL базе
 
 
http://www.shop-script.ru/help/what-lang-support.htm

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 23:56 23-10-2007 | Исправлено: Cheery, 00:02 24-10-2007
RedScorpion132

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery

Цитата:
при чем тут сервер? в MySQL базе

Да я про базу MySQL  
 
а поконкретнее про изменении в движке, где там нужно изменить что-то?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 00:03 24-10-2007 | Исправлено: RedScorpion132, 00:06 24-10-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RedScorpion132

Цитата:
а поконкретнее про изменении в движке, где там нужно изменить что-то?

эм.. боюсь, что много где.. почти все операции со строками.


----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 00:10 24-10-2007
RedScorpion132

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://wiki.incomrade.com/index.php/Windows-1251
 
как я понимаю кодировка Windows-1251 должна понимать татарский.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 00:16 24-10-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RedScorpion132

Цитата:
как я понимаю кодировка Windows-1251 должна понимать татарский.

там нет тех отдельных спец. символов. но можешь попробовать

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 00:21 24-10-2007
RedScorpion132

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как сделать татарский на этой кодировке?
 
 
и еще вопрос! На что нужно менять в движок и на что? если менять кодировку какую на какую?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 00:36 24-10-2007 | Исправлено: RedScorpion132, 00:38 24-10-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RedScorpion132

Цитата:
как сделать татарский на этой кодировке?  

без понятия.. я, что ли, на нем пишу?
 

Цитата:
На что нужно менять в движок и на что?

выбрать который нравится с поддержкой utf
Интернет-магазины - все скрипты
 
 

Цитата:
если юто кодировка какую на какую поменять?

ответ выше.. татарский упоминается только в utf

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 00:38 24-10-2007
ViKor



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите плиз.
 
Нужно выводить на сайт список из скажем 10 последних товаров добавленных в каталог.
Может у кого есть код или кто-то может помочь?
 
Заранее благодарен.

Всего записей: 503 | Зарегистр. 16-03-2003 | Отправлено: 00:46 05-11-2007
matvs

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дайте ссылку на скачивание shop-script premium  и документацию по нем. Хочу немного поковыряться и себе на сайт поставить.

----------
Все о joomla
Финансовый журнал
Видео-семинары





здесь не варезник /Cheery/

Всего записей: 213 | Зарегистр. 18-10-2006 | Отправлено: 13:11 09-11-2007 | Исправлено: Cheery, 19:09 09-11-2007
julia1985

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, с чем может быть связана такая проблема:
пытаюсь установить shop-script premium на локальный компьютер. Но дохожу только до 2 шага, где указываю пароль и логин и также базу данных для соединения. После этого я не перехожу на 3 шаг, а снова возвращяюсь к первоначальной странице установки.
Уже все проверила. Настройки правильные, база данных создана в mysql.
В чем здесь проблема?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-11-2007 | Отправлено: 19:46 17-11-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Помогите пожалуйста установить shop-script.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru