Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Помогите пожалуйста установить shop-script.

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Alexsei32

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
julia1985
Читайте инструкцию там многие вопросы решены, также можно обратиться в службу поддержки, отвечают быстро и четко в отличие скажем от shopcms

Всего записей: 64 | Зарегистр. 24-11-2006 | Отправлено: 17:41 27-11-2007
grisharecords

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Всем привет! Вопрос к тем, кто нормально ковырял Shop-Script Premium!  
Собственно счас немного его под себя шлифую Shop-Script Premium 1.0 и столкнулся с таким вопросом - на главной странице выводятся товары "суперпредложение" или что то в этом духе. Данные на каждый товар берется из массива $special_offers[х], где i - номер товара, а х - одна из его характеристик. Мне надо, что бы в описании этих супертоваров выводилось бы ещё и краткое описание - я так понимаю нужно при формировании массива $special_offers нужно добавить это поле в него, а вот найти где же этот массив формируется - я так и не нашел. Может кто нить подскажет?

что и куда нужно добавить, опишите, пожалуйста, конкретно!
Спасибо

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-01-2008 | Отправлено: 16:20 07-01-2008
phisbotan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В самой последней стадии установки в скрипта shop-script в денвер. Когда уже в "http://localhost/shop/install.php" пишет вот такую ошибку:  
"
Ошибка доступа к базе данных shop_data
Убедитесь, что база данных существует, и у пользователя, логин и пароль которого Вы ввели, есть права на доступ к этой базе данных
(эти данные могут быть получены в службе поддержки Вашего хостинг провайдера)
"
 
Всё делал по инструкции shop-script-free.pdf
 
?поможете?
 
Добавлено:
понял..... я не создал базу....

Всего записей: 18 | Зарегистр. 08-02-2007 | Отправлено: 16:50 12-01-2008
AlexandP



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую.
Знающие люди, помогите..
В версии PREMIUM 1.24 как настроить такие функции:
 
1. -Клиент вибирает товар, оплату "При получении", доставку "курьер по городу"(без привязки к модулю курьер делается, как я понял) , но чтобы после "подтверждения заказа" появлялась страничка типа "ждите"
1.а -Можно ли сделать такое для незарегистрированных покупателей?(функция разрешающая покупки есть, а как с оплатой связать?
2. -Тоже самое, но второй модуль "курьер по области" (с предоплатой вебмани, например), где стоимость доставки до ж.д. вокзала(например)+тариф перевозчика (оплачивается на месте клиентом) с привязкой к "вебмани" по предоплате, чтобы  
его не перекидывало на сервер вебмани, а появлялась страничка с указанием моего кошелька? т.е. например он оплачивает в каком-то гастрономе через "столбик"по приему платежей, затем или на той же странице надпись - "после подтверждения оплаты мы, типа подвезем/отправим"...
 
И еще... .Настройки/оплата/почта россии связываю с модулем "почта России", а в Настройки/доставка что добавить/с чем связать?Какие правильно модули подключить?(в основном пока ориентация на город/область, т.е в пределах досягаемости)  К тому же, если области в админке не указаны(список чистый) то в корзине, при оформлении оплаты никакая доставка/оплата не появляется... как решить? Области обязательно прописАть?
 
Вот коротко пока всё..
 
п.с. забыл...  Можно ли на главной, при выводе "рекоменд товаров" сделать нормальную табличку, с обрамлением ровным, а-то скачет из-за разных размеров... В поддержке сказали, что в новой версии исправят.
И можно ли добавить на главную блоки, типа "Новые поступления"? Вернее то, что можно мне и в поддержке сказали, но как? Просто уперся как баран, а ни пхп ни хтмл толком не знаю... там посмотрел, у того спросил... вот так и пробую, ну а что делать? Надо же учиться....
 
Большое спасибо, если кто откликнется, или направит на путь.... кроме посыла "на" желательно...

Всего записей: 420 | Зарегистр. 18-12-2006 | Отправлено: 00:15 14-01-2008 | Исправлено: AlexandP, 00:25 14-01-2008
istnn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую, если кто-нибудь встречал конфигурации Заправка картриджей или Компьютерная фирма на 7.7 или 8.0, если можно на почту киньте инфу... заранее благодарен
 
Добавлено:
Ой--й-й сори написал не туда....

Всего записей: 8 | Зарегистр. 31-10-2007 | Отправлено: 00:55 16-01-2008
Tigerrr



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые пользователи Shop-Script Premium,  помогите пожалуйста разобраться. Может, кто сталкивался с такой проблемой:
У меня проблема с Shop-Script Premium, а именно с модулем "Яндекс. Деньги". Когда жмёшь ссылку "оплатить заказ в системе Яндекс. Деньги сейчас!", то открывается ссылка http://127.0.0.1:8129/wallet , "Невозможно отобразить страницу".

Всего записей: 20 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 22:42 04-02-2008
Tigerrr



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня ряд проблем с Shop-Script Premium, убедительная просьба откликнуться, тех, кто может разобраться.
1) В админке можно задавать "Дополнительные поля регистрации", например, я добавил ICQ и телефон. Теперь как сделать так, чтобы эта информация также приходила в уведомлении о заказе, которое приходин на e-mail админу? А то там только ФИО и адрес приходят.
2) В админке не получается просмотреть данные клиентов!
Список есть, а когда жмёшь на ФИО, не показывает данные!
Очень жду ответов.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 22:05 21-05-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tigerrr

Цитата:
2) В админке не получается просмотреть данные клиентов!
Список есть, а когда жмёшь на ФИО, не показывает данные!  

если смотреть код страницы - он до конца (до </html>) или обрывается где то?
 

Цитата:
1) В админке можно задавать "Дополнительные поля регистрации", например, я добавил ICQ и телефон. Теперь как сделать так, чтобы эта информация также приходила в уведомлении о заказе, которое приходин на e-mail админу? А то там только ФИО и адрес приходят.  

возможно надо модифицировать код, так как в мануале ни слова
http://www.shop-script.com/documentation/shop-script-premium.pdf

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 23:06 21-05-2008
Tigerrr



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
если смотреть код страницы - он до конца (до </html>) или обрывается где то?  
 
Начну сначала, для полной картины.
 
Например, иду в админке в "Справочник заказов", появляется такая страница:
[img=http://img149.imageshack.us/img149/8735/001na0.th.jpg]
Кстати, уже баг - обратите внимание, под формой поиска, где, по идее должен выводиться список ВСЕХ заказов, написано "заказы не найдены"....
Но если выбрать:  
[img=http://img143.imageshack.us/img143/6650/002zi1.th.jpg]
и нажать "Показать", то вот, он, список новых заказов:
[img=http://img149.imageshack.us/img149/4334/003dv9.th.jpg]
И вот, я жму, можно сказать, самую НАИВАЖНЕЙШУЮ деталь заказа ссылку "Информация о пользователе"... И вот те на:
[img=http://img149.imageshack.us/img149/412/004cg2.th.jpg]
 
То же самое происходит и при поиске покупателей.
Люди разбирающиеся, помогите, как это исправить, а также модицифировать письмо, которое приходит админу, о котором я писал выше. А то я сделал интернет-магазин для заказчика на этом скрипте, и вот выясняется, что толком ничего не работает А магазин на днях запускать... Возможно, не на бесплатной основе, договоримся по вебмани, если надо.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 14:30 25-05-2008 | Исправлено: Tigerrr, 14:33 25-05-2008
Virer13

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прив. всем стоит shop-script 1.4 платная версия)  
Нашёл шаблон но незнаю как его применить, читал мануал написано поменяйте название в файлике и закиньте но хз, сбственно в этом и вопрос: В шаблоне лежат папки:  
temlate34/тут 2папки 1. /source там пара картинок(онипаходу неважны фотки продуктов, и исхлдник)  
                                2. /template там лежит style.css и ещё 2 папки  
1. /img (там гифки элементы интерфейса)  
2./templates лежит ещё папка /frontend/в ней папка/tmpl0 - (куча html файлов)  
Думаю я просто хз куда и что ложить плс если кто знает распишите куда какой файл кидать

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-06-2008 | Отправлено: 01:23 13-06-2008
Sely

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто пробовал вставить "capcha" которая используется в форме регистрации в форму "Обратная связь".
Я попробовал, но где-то ошибка.
В файл feedback.tpl.html вставил из файла register.tpl.html
 
ниже после:
<h1>{$smarty.const.STRING_FEEDBACK}</h1>
 
<!-- CAPCHA -->  
{if $reg_error ne NULL}
<font color=red><b>{$reg_error}</b></font><br><br>            
{/if}
<!-- /CAPCHA -->  
 
и ниже после:
<textarea name="message_text" cols="60" rows="14">{$message_text|replace:"<":"&lt;"}</textarea>
Вставил:
<!-- CAPCHA -->  
    {if $smarty.const.CONF_ENABLE_CONFIRMATION_CODE}
    </td></tr>
<tr><td>
<table>    <tr>
        <td colspan=3 align=center>
            <div class="small" style="color: black;width:80%; padding: 3px; text-align: left; background-color:#{$smarty.const.CONF_MIDDLE_COLOR}">
                {$smarty.const.STR_CONFIRMATION_CODE}
            </div>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td align="right">
            <img src="./imgval.php" alt="code" align="right" border="0" />
        </td>
        <td>
        </td>
        <td align="left">
            <input name="fConfirmationCode" style="color:#aaaaaa" value="{$smarty.const.STR_ENTER_CCODE}" type="text" onfocus="if(this.value=='{$smarty.const.STR_ENTER_CCODE}')
            {literal}
            {this.style.color='#000000';this.value='';}
            {/literal}" onblur="if(this.value=='')
            {literal}{{/literal}this.style.color='#aaaaaa';this.value='{$smarty.const.STR_ENTER_CCODE}'{literal}}{/literal}" />
        </td>
    </tr>
 
</table>
 
</td></tr>  
<tr><td>
    {/if}
<!-- /CAPCHA -->
 
В файл /includes/feedback.php вставил из файла /includes/register.php
ниже после:
            $message_text = "";
        }
Вставил:        
        
//<!-- CAPCHA -->  
 
        if(CONF_ENABLE_CONFIRMATION_CODE){    
            
            require_once('./classes/class.ivalidator.php');
            $iVal = new IValidator();
            if(!$iVal->checkCode($_POST['fConfirmationCode']))$error = ERR_WRONG_CCODE;
 
if ( $error == "" ) unset( $error );
            else
            $smarty->assign( "reg_error", $error );
            }
        //<!-- /CAPCHA -->         
 
Код картинки обновляется, вроде работает, но с ошибкой. Кто В этом разбирается помогите, может и вам пригодится.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-11-2005 | Отправлено: 22:53 13-06-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вроде работает, но с ошибкой.

с какой?

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:54 13-06-2008
Sely

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
с какой?

 
если код такой:
<!-- CAPCHA -->  
{if $reg_error ne NULL}
<font color=red><b>{$reg_error}</b></font><br><br>            
{/if}
<!-- /CAPCHA -->  
то при открытии станицы http://сайт.ru/index.php?feedback=yes
сразу появляется надпись - Неверный код подтверждения
если ввести правильный код картинки, то надпись пропадает.
 
Если заполнить всю форму, то независимо от того правильный или неправильный код картинки, почта все равно отправляется.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-11-2005 | Отправлено: 23:14 13-06-2008
exsoft

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купить Shop-script можно здесь www.***.ru




А бан можно получить у нас /Cheery/

Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-06-2008 | Отправлено: 16:59 26-06-2008 | Исправлено: Cheery, 22:29 26-06-2008
karaganda

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, не подскажете чайнику!
В  Shop-Script внизу страницы со списком товаров есть ссылки для просмотра последующих страниц с товарами данной группы (категории) и вывода перечня товаров по категории единым списком ("показать все"). Хочу найти файл (или шаблон), в котором задана функция формирования ссылки "показать все"! Ссылку хочу закрыть от индексирования, но где она формируется не найду!
 

Всего записей: 22 | Зарегистр. 25-01-2006 | Отправлено: 17:12 31-08-2009
evilfunk



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите!
 Такая ситуация в shop-script premium 1.4 после импорта csv файла. В описании русский текст идёт только после знаков препинания или после английского. То есть если в csv в описании будет написано  (Выключатель, переключатель) то на сайте будет выглядеть как (,переключатель)  В чём может быть проблема? И как её решить?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-02-2009 | Отправлено: 19:12 22-10-2009 | Исправлено: evilfunk, 13:32 23-10-2009
balashikha

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, а кто-нить пробовал в Shop-Script реализовать осмысленные (статические) названия разделов. Насколько это может быть сложной задачей?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 06-05-2008 | Отправлено: 22:03 20-11-2009
karaganda

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть еще такой вопрос: можно ли в рамках Shop-Script размещать ссылки на отдельных страницах (а не на всех скопом) и как это можно сделать? Большой геморрой?

Всего записей: 22 | Зарегистр. 25-01-2006 | Отправлено: 10:13 23-11-2009
Orionalcatraz



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нужно сделать дизайн для Shop-Script 1.24. Стандартные 11 не хотелось бы использовать, а взять нечто другое, нестандартное, чтоб уже дальше менять. Сам вопрос: где скачать шаблоны для Shop-Script?

Всего записей: 217 | Зарегистр. 17-11-2008 | Отправлено: 17:25 09-02-2010
azema

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интернет-магазин на базе Shop Script Free.
Сейчас занят ссылками с внутренних страниц на главную страницу  
сайта с использованием ключевых слов. С каждой страницы по  
умолчанию идут ссылки на главную страницу (одна в панели навигации  
слева, вторая в аналогичной панели сверху, под строкой поиска).  
Хочу закрыть их от индексирования, и, чтобы не нарушать линковку сайта,  
добавить по 2 ссылки с каждой страницы.
Одну ссылку я проставлю вручную, для создания второй ссылки хочу  
задействовать нерабочее (сейчас) название текущего раздела
в панели навигации слева (т.е. все разделы, кроме текущего,
открытого, сейчас отображаются в виде ссылок, текущий же раздел -  
в виде названия - простого текста).  
 
Насколько сложно превратить название текущего,
открытого, раздела в ссылку с анкором, в виде названия раздела,
ведущей на главную страницу сайта? И как это можно сделать?
Кто-нибудь может подсказать?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 22:13 26-09-2010 | Исправлено: azema, 22:14 26-09-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Помогите пожалуйста установить shop-script.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru