Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » CKEditor (бывший FCKeditor)

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

webprog



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
CKeditor - свободный WYSIWYG-редактор, который может быть использован на веб-страницах.
До версии 3.0 назывался FCKeditor («FCK» от имени создателя редактора, Frederico Caldeira Knabben), но сменил имя чтобы не ассоциироваться с распространённым в английском языке ругательством (при старте проекта бразилец Фредерико об этом не знал).
 
Особенностью редактора является малый размер без необходимости инсталляции на стороне клиента.
 
Редактор интегрирован с:
ASP.Net
ASP
ColdFusion
PHP
Java
JavaScript
Active-FoxPro
Lasso
Perl
Python
 
CKeditor совместим с большинством современных браузеров:
Opera 9.50+
Safari 3.0+
Firefox 1.5+
Camino 1.0+ (Mac)
Internet Explorer 5.5+
Google Chrome
 
Последняя версия - 3.6.2 (13 сентября 2011)
Первоначальное сообщение

Всего записей: 24 | Зарегистр. 18-10-2004 | Отправлено: 18:37 06-07-2005 | Исправлено: Cheery, 02:49 09-01-2012
VitK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
что? если он написан на javascript..

Извините меня за глупые вопросы, просто раньше я не сталкивался с этой предметной областью.
 
При открытии страницы, где должна появляться панель сабжа, ругается антивирус, выдавая ошибку:
C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\W7DQH8HN\fckeditorcode_ie_2[1].js - возможно, инфицирован SCRIPT.Virus
 
Может бы проблема в этом?
 
Пробовал отключать антивирус, результат тот же (антивирус DrWeb)
 
 
Добавлено:
Версия FCKeditor - 2.2

Всего записей: 2484 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 03:17 22-10-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VitK

Цитата:
Может бы проблема в этом?  

вполне.. может антивирус блокировать загрузку файла.


----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 03:20 22-10-2008
VitK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если в ПК пользователя отключен антивирус, можно предположить, что блокировку файла делает антивирус хостера?
 
Может правильным будет обновление сабжа на сервере хостера до текущей версии?
 
Вот те два файла из сабжа, на которые ругается антивирус:
 
_http://rapidshare.com/files/156301667/fckeditorcode_ie_2.rar.html

Всего записей: 2484 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 03:23 22-10-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VitK

Цитата:
можно предположить, что блокировку файла делает антивирус хостера?  

необязательно..

Цитата:
Вот те два файла из сабжа, на которые ругается антивирус:  

блин.. вы ссылку дать можете на страницу?
надоело строить догадки..

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 03:25 22-10-2008
VitK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
 
Я попробую обновить сабж, если ничего не заработает, я Вам в ПМ дам ссылку на страницу.
 
ЗЫ. Просто эта страница - это админский доступ в область администрирования сайта предприятия ...

Всего записей: 2484 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 03:32 22-10-2008
G_ad

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если ли версия FCKeditor для Limbo CMS? Слышал что кто-то ставил, а найти ничего не могу толком

Всего записей: 267 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 05:33 22-10-2008 | Исправлено: G_ad, 05:33 22-10-2008
xs2008

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, а можно ли в fck ограничить объем папки, в которую заливаются файлы? Например, если папка занимает 20 Мб, то файлы не будут закачиватся

Всего записей: 5 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 17:23 27-10-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xs2008

Цитата:
Народ, а можно ли в fck ограничить объем папки, в которую заливаются файлы?  

fck серверной частью не занимается, по сути.. это дело вашей реализации - что и куда и при каких критериях вы сохраняете.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 17:24 27-10-2008
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xs2008
Можно ограничить либо в конфиге, либо в плагине файл-менеджера. Зависит от версии.

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15931 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 17:54 27-10-2008
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PEDKA

Цитата:
Можно ограничить либо в конфиге,

а конфиг, разве, ограничивает размер папки?
 
не знаю - видимо давно fck не обовлял.. всегда использовал свои модули для авторизации и сохранения файлов.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 18:01 27-10-2008
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery

Цитата:
а конфиг, разве, ограничивает размер папки?

Нет, я напутал
 
В mcpuk плагине файл-менеджера можно. Я в топике его где-то выкладывал уже.

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15931 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 19:26 27-10-2008
xs2008

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А если просто сделать проверку при нажатии на кнопку "закачать на сервер"? Кстати, подскажите, пожалуйста, в каком файле находится эта кнопка?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 10:15 28-10-2008
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xs2008
В mcpuk так и сделано.
 
В стандартном файл-менеджере есть функция FileUpload в файле commands.php.

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15931 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 12:21 28-10-2008
xs2008

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PEDKA
А ты подключал этот mcpuk? Я подключил, а он при upload'e файла выдает Invalid XML response from connector. Раньше писали про такую же проблему, но решение так и не появилось

Всего записей: 5 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 18:36 28-10-2008
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xs2008

Цитата:
А ты подключал этот mcpuk?

Да, он у меня работает.
 

Цитата:
Я подключил, а он при upload'e файла выдает Invalid XML response from connector.

Все папки созданы?
Большой ли файл закачиваешь?
 
В этом посте я выкладывал FCK с mcpuk и mcpuk отдельно.

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15931 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 19:12 28-10-2008 | Исправлено: PEDKA, 19:21 28-10-2008
xs2008

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PEDKA
Файл небольшой - 15Кб
Папки созданы, но он кидает все почему-то в корневую
Можешь выложить здесь свой config.php от mcpuk

Всего записей: 5 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 11:25 29-10-2008
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xs2008
Мой конфиг аналогичен тому, что я выкладывал. Меняю только размеры папок.
 
config.php

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15931 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 11:38 29-10-2008
Fromnarva

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я скачал FCKeditor и пытаюсь привязат его к файлу с php кодом. Но вместо формы, я вижу сообщение о том, что запрашиваемый URL не найден, хотя я в коде прописал путь к папке с FCKeditor.  
Подскажите, что надо сделать, чтобы программа заработала, или дайте ссылку на документацию по программе на русском языке!?

Всего записей: 69 | Зарегистр. 28-02-2006 | Отправлено: 12:34 03-11-2008
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fromnarva

Цитата:
пытаюсь привязат его к файлу с php кодом

Вставил в свой PHP-файл? Каким образом?

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15931 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 12:45 03-11-2008
Fromnarva

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вставил в свой PHP-файл? Каким образом?


Код:
<?php
include_once("fckeditor/fckeditor.php") ;
?>

Всего записей: 69 | Зарегистр. 28-02-2006 | Отправлено: 12:49 03-11-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » CKEditor (бывший FCKeditor)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru