Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » CKEditor (бывший FCKeditor)

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

webprog



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
CKeditor - свободный WYSIWYG-редактор, который может быть использован на веб-страницах.
До версии 3.0 назывался FCKeditor («FCK» от имени создателя редактора, Frederico Caldeira Knabben), но сменил имя чтобы не ассоциироваться с распространённым в английском языке ругательством (при старте проекта бразилец Фредерико об этом не знал).
 
Особенностью редактора является малый размер без необходимости инсталляции на стороне клиента.
 
Редактор интегрирован с:
ASP.Net
ASP
ColdFusion
PHP
Java
JavaScript
Active-FoxPro
Lasso
Perl
Python
 
CKeditor совместим с большинством современных браузеров:
Opera 9.50+
Safari 3.0+
Firefox 1.5+
Camino 1.0+ (Mac)
Internet Explorer 5.5+
Google Chrome
 
Последняя версия - 3.6.2 (13 сентября 2011)
Первоначальное сообщение

Всего записей: 24 | Зарегистр. 18-10-2004 | Отправлено: 18:37 06-07-2005 | Исправлено: Cheery, 02:49 09-01-2012
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andrey_fisher

Цитата:
УДАЛЯТЬ загруженные изображдения?

В файл менджере это делается. Когда просматриваешь список загруженных файлов, под каждым есть крестик. При нажатии на него удаляется загруженный файл.

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15929 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 14:39 19-06-2006
OdesitVadim



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
На сайте сделал редактор с помощью сабжа, всё хорошо, но к статьям нужно загружать картинки файлы. И соответственно захотелось использовать файловый менеджер с редактора.  
Выглядеть форма  должна так
редактор (это уже работает)
ниже <input type=text> и кнопка закачать, при нажатии на которую будет отображаться файловый мененджер и возвращал путь к выбраному файлу в окошко
Никак не хочет вроде всё подобавлял, но то ругается, что объект недоступен, то ещё что то.
Есть ли такая возможность?

----------
Press any key to continue or any other key to exit
Пишите так, чтобы не было стыдно за нобелевскую премию.

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 19-09-2003 | Отправлено: 16:34 19-06-2006
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
June 13, 2006 - FCKeditor 2.3 released (What's New?)
To best celebrate the one million downloads mark, we are now releasing another great version of FCKeditor. This is mainly a stability version after the Beta release. The "Extreme Fast Loading!" experience is now complete. The editor has been deeply tested and now it is ready to be integrated in your professional applications. Enjoy it!

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 12:45 20-06-2006
OdesitVadim



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Файловый менеджер FCKEditor'а портит файлы. На windows платформе всё хорошо, но сайт залил (он на freebsd) картинки заливаются, но не хотят отображаться. Скачал изменённую, открыл и вижу, что символы 0х20 (тоесть пробела) были заменены нулём. Куда копать?. Пробывал в разных броузерах (грешил на Оперу 9), но нет.

----------
Press any key to continue or any other key to exit
Пишите так, чтобы не было стыдно за нобелевскую премию.

Всего записей: 1568 | Зарегистр. 19-09-2003 | Отправлено: 17:06 29-06-2006
Mira



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите пожалуйста, как бороться с тем что , например, греческий язык ФСК при субмите отдает в виде тегов
например
 

Цитата:
&#966;&#966;&#946;&#951;&#958;&#953;&#965;&#964;&#966;&#966;

 
в
 

Код:
&phi;&phi;&beta;&eta;&xi;&iota;&upsilon;&tau;&phi;&phi;
 
 
спасибо.
 
 
Добавлено:

Цитата:
&#966;&#966;&#946;&#951;&#958;&#953;&#965;&#964;&#966;&#966;
 
 
Добавлено:
эта форма ру борда , тоже сиволы карежит.... млин...

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 25-11-2003 | Отправлено: 22:17 01-07-2006
phpcoder

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
andrey_fisher
 

Цитата:
УДАЛЯТЬ загруженные изображдения?

 
В файл менджере это делается. Когда просматриваешь список загруженных файлов, под каждым есть крестик. При нажатии на него удаляется загруженный файл.
 

Воюю с проблемой удаления! Где крестик??? При просмотре списка загруженных файлов, ни крестика, ни другой возможности удалить файлы ненашел!!!

Всего записей: 194 | Зарегистр. 23-05-2004 | Отправлено: 12:38 10-07-2006
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
phpcoder
Вот я загрузил какую-то картинку в форме.
   
Внизу крестик — удаление файла.

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15929 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 14:00 10-07-2006
phpcoder

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какая версия?
В общем, я щас посмотрел версию 2.3, там доработан коннектор для удаления файлов! Но выглядит немного по другому, удаления из контекстного меню.
 
И ещё при работе в IE перенос строки сопостовляется абзацу (т.е. <p></p> когда в редакторе нажимаешь "enter"), в FireFox'е - <br/>. Есть ли возможность сконфигурить чтобы там и там было одинаково?

Всего записей: 194 | Зарегистр. 23-05-2004 | Отправлено: 16:03 10-07-2006 | Исправлено: phpcoder, 16:13 10-07-2006
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
phpcoder

Цитата:
Какая версия?

2.0 FC
 

Цитата:
В общем, я щас посмотрел версию 2.3, там доработан коннектор для удаления файлов!

Тогда всё ясно. Я тоже подумал, что у нас разные. Ок. Я обновлюсь до 2.3 и проверю.

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15929 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 16:16 10-07-2006
phpcoder

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А насчет переносов, есть мысли?
 
Добавлено:

Цитата:
 2.0 FC

Кстати, у меня 2.2! Куда тут удаление делось, х.з.

Всего записей: 194 | Зарегистр. 23-05-2004 | Отправлено: 16:32 10-07-2006
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
phpcoder
Ага. Всё ясно. Я использую модификацию mcpuk для браузинга. Там есть удаление и редактирование, в стандартном — нету.
 

Цитата:
А насчет переносов, есть мысли?

Это всё только ручками.

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15929 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 17:20 10-07-2006
phpcoder

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В общем добавил пару строк в скрипт коннектора, пролему решил!
 

Цитата:

Цитата:
А насчет переносов, есть мысли?

 
Это всё только ручками.

ну копаюсь в кодах, пока ничего не нашёл! Доки скудные!

Всего записей: 194 | Зарегистр. 23-05-2004 | Отправлено: 17:41 10-07-2006 | Исправлено: phpcoder, 17:42 10-07-2006
GOODmen



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Други! хоть убей, не вижу как удалять файлы... научите!!!
Единственно что удалось - сделать чтобы новые файлы при добавлении перезаписывали старые при совпадении имен

Всего записей: 366 | Зарегистр. 15-01-2004 | Отправлено: 20:47 14-07-2006 | Исправлено: GOODmen, 07:43 18-07-2006
false32



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ув. професионалы помогите плиз. Использую FCKeditor, но необходимо решить ряд специализированных задач, некоторые криво-косо решил, а перед некоторыми просто в замегашательстве:
1. как задать цвет по умолчанию вводимому тексту?
2. как заблокировать на время редактирование текста (реализовал через копирование содержимого в див, но может есть рациональнее решение)
3. как сохранить отредактированный документ на машине юзера? (например в DOC), думал заменить кнопку Save на Preview, но как поменять иконку кнопке? Подозреваю можно через плагин
4. модификация, скрипт, или алгоритм паралельного изменения текста юзерами без блокировок. На подобии Wiki, на самом сайте такое возможно, но в исходниках действующего не нашел. Может какие-то идеи модифицировать алгоритм поиска совпадения двух документов для данных целей.
 
Заранее признателен за любые идеи

Всего записей: 38 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 01:50 28-07-2006
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не значю после чего, область редактора стала очень узкой (скриншот). Область редактора вместе с textarea грузятся в iframe, пробовал у него даже установить абсолютные значения.
На courceforge нашел две темы: 1 и 2. Но по тем советам все равно ничего не получилось сделать.
Есть идеи?

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 22:11 07-08-2006
vitovt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Собственно а как-нить можно узнать, в какой переменной сам текст находится? У меня на стром редакторе я сделал так: когда нажимаешь кнопку сохранить, срабатывает JavaScript  

Цитата:
opener.document.news.text.value=edit.innerHTML;

 
Очень нужно что-то подобное и тут сделать.  

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 02-05-2002 | Отправлено: 12:33 22-08-2006
gramilon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно ли изменить имя папок?
File  
Flash  
Media  
Image
или сократить их количество до одного?

Всего записей: 588 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 11:05 20-09-2006
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gramilon
Можно. Для этого надо отредактировать два файла и создать соответствующие новые папки.  
 
Инструкция на примере php

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15929 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 08:45 21-09-2006
GOODmen



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Так ведь и нет до сих пор фишки по удалению загруженных файлов. Кто как решает эту задачу? или дайте ссылку откуда братья отписавшие предыдущие посты скачали сабж с такой функцией, плиз

Всего записей: 366 | Зарегистр. 15-01-2004 | Отправлено: 10:18 21-09-2006
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GOODmen

Цитата:
Так ведь и нет до сих пор фишки по удалению загруженных файлов. Кто как решает эту задачу?

Я пользуюсь старой (2.0) версией редактора файлов. Там все работает. Могу выложить, если надо.

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15929 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 12:26 21-09-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » CKEditor (бывший FCKeditor)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru