Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » CKEditor (бывший FCKeditor)

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

webprog



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
CKeditor - свободный WYSIWYG-редактор, который может быть использован на веб-страницах.
До версии 3.0 назывался FCKeditor («FCK» от имени создателя редактора, Frederico Caldeira Knabben), но сменил имя чтобы не ассоциироваться с распространённым в английском языке ругательством (при старте проекта бразилец Фредерико об этом не знал).
 
Особенностью редактора является малый размер без необходимости инсталляции на стороне клиента.
 
Редактор интегрирован с:
ASP.Net
ASP
ColdFusion
PHP
Java
JavaScript
Active-FoxPro
Lasso
Perl
Python
 
CKeditor совместим с большинством современных браузеров:
Opera 9.50+
Safari 3.0+
Firefox 1.5+
Camino 1.0+ (Mac)
Internet Explorer 5.5+
Google Chrome
 
Последняя версия - 3.6.2 (13 сентября 2011)
Первоначальное сообщение

Всего записей: 24 | Зарегистр. 18-10-2004 | Отправлено: 18:37 06-07-2005 | Исправлено: Cheery, 02:49 09-01-2012
BackstreetCat



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aramis
Смотри личку.





п. 2.8.2. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 74 | Зарегистр. 04-09-2004 | Отправлено: 21:14 22-03-2010 | Исправлено: Cheery, 21:16 22-03-2010
s65



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 11 | Зарегистр. 11-02-2006 | Отправлено: 10:08 31-03-2010 | Исправлено: s65, 10:17 31-03-2010
Lamesma



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=46776#4
 

Всего записей: 7 | Зарегистр. 31-03-2010 | Отправлено: 07:57 05-04-2010
Megaobzor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На демостранице скрипта есть возможность растягивать и сужать форму редактирования.  
(правый нижний угол).
Просьба подскажите можно ли это сделать и как?
в демке вроде у них сейчас  
http://ckeditor.com/demo

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-05-2010 | Отправлено: 21:33 28-05-2010 | Исправлено: Megaobzor, 21:36 28-05-2010
Qwezar



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CKEditor 3.2 (revision 5205)
Интегрируется в <textarea name="editor" id="fulltext"></textarea>. Появилось необходимость выдернуть данные из textarea путем document.getElementById('fulltext').value после набора текста и нажатия на кнопку, но из-за редактора почему то строка оказывается пустая. Каким образом мне получить данные из textarea через js? Спасибо.

Всего записей: 360 | Зарегистр. 31-12-2006 | Отправлено: 08:24 17-06-2010
Mavrun

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а существует патч удаления 'This is the demo version of CKFinder' для версии 2.0.1? ну или для какой-нибудь из последних версий.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 06-12-2007 | Отправлено: 09:16 25-08-2010
Nagolder

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версия 2.6.3 Build 19836 стоит.  
 
При создании формы в поле редактирования до сохранения все нормально, а после сохранения - вот такая бяка: http://ipicture.ru/uploads/100908/J5649rkXcx.jpg
И само собой содержимое перестает быть редактируемым. Т.е. редактировать можно, а сохранить изменения нельзя.
 
Исходные коды в том же FCKeditor: http://ipicture.ru/uploads/100908/5eRqRUEGTt.jpg
Т.е. кнопки вылетают за закрывающий тег form. Но на самом сайте, куда содержимое выводится - все в норме, кнопки внутри формы.
 
Содержимое идет в базу мускульную, в самой базе смотрю - все в норме, вручную редактируется без проблем...
 
Последние волосы вырвал, пытаясь разобраться Версию обновить или еще что - невозможно, скрипты не мои. Можно только, с благословения хозяина сайта, внести какие-нибудь коррективы в коды.
 
Помогите, пожалуйста, неделя коту под хвост уже...

Всего записей: 120 | Зарегистр. 24-09-2006 | Отправлено: 19:40 08-09-2010
x2104

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! А можно отключить удаление файлов в CKEditor срочно надо( помогите))

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-05-2011 | Отправлено: 08:36 16-05-2011
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
x2104

Цитата:
А можно отключить удаление файлов в CKEditor срочно надо

каких файлов? CKEditor выполняется только в браузере и не имеет отношения к файловой системе

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 20:14 16-05-2011
unirado

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, Этот проклятый fckeditor не грузит изображения, ошибок не выдает, разрешения все на папки есть, русских названий не загружал. куда копать?
ошибки при старте и при загрузке не выдает, однако после загрузки файла он видимо делает refresh и файл который закачивался отсутствует что в редакторе, что на ftp.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-11-2010 | Отправлено: 16:29 23-06-2011
Nagolder

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
unirado
Сам fckeditor  не умеет грузить изображения. Какой файлменеджер используется?

Всего записей: 120 | Зарегистр. 24-09-2006 | Отправлено: 00:55 24-06-2011
unirado

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nagolder:
В нем есть filemanager
он и грузит.
 
Добавлено:
Unknown: open_basedir restriction in effect. File(/var/tmp/) is not within the allowed path(s): (пусть сайта) in Unknown on line 0
File upload error - unable to create a temporary file in Unknown on line 0
 
вот такой вот журнал ошибок.. не пойму где и что надо сделать с директорией для вр. файлов

Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-11-2010 | Отправлено: 13:09 24-06-2011
Vardo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fckeditor устарел причем довольно давно www.ckeditor.com
 
забавный хостинг, скопируйте эту ошибку и задайте ее хостингу, может что скажут, а так пора бы качать новую версию CKeditor только там файл менеджера нет, но их полно в инете

Всего записей: 3 | Зарегистр. 06-08-2005 | Отправлено: 14:15 24-06-2011
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересно, а кто нибудь видел возможность интеграции CKEditor вот в таком варианте?
http://www.appelsiini.net/projects/jeditable/default.html
я то, конечно, и сам напишу, но вдруг время можно будет сэкономить
 
ps: ну вот кое кто уже частично реализовывал
http://blog.amps211.com/this-is-me-professing-my-love-for-jquery-and-how-i-got-ckeditor-working-with-jeditable/

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 02:43 09-01-2012 | Исправлено: Cheery, 03:21 09-01-2012
FreeNick74765

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-02-2012 | Отправлено: 14:31 10-02-2012
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FreeNick74765
ну, для начала, нельзя form располагать между table и tr тегами.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 23:39 10-02-2012
DarkSmoke



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Где в CKFinder отключить делание миниатюр. Я то что в конфиге находил, комментировал. Но после этого картинки не отображались, а только иконки.

Всего записей: 962 | Зарегистр. 08-10-2005 | Отправлено: 18:57 05-05-2012
3DRaven



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А он умеет визуальную вставку и редактирование формул? что бы не голый MathML+Latex, а кнопочками как в ворде?

Всего записей: 100 | Зарегистр. 31-08-2003 | Отправлено: 00:06 31-07-2012
derikkk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Подскажите, как избавиться от такой проблемы - в CKEditor v3.6.4 не работает ни один плагин, который требует отображения диалога для ввода начальных параметров (например, вставка таблицы или ссылки). Остальные плагины работают на ура. Браузеры IE9+Ff15, разные компы, всплывающие окна разрешены. На локальной машине под Denwer тоже не работают. Окно браузера затеняется и больше ничего не происходит. Помогает обновление страницы - в IE9 просто кнопкой F5; в Ff15 кнопка F5 не отзывается, поэтому нажатием кнопки "Обновить страницу" в адресной строке.  Что может быть? Куда копать?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 30-12-2007 | Отправлено: 01:21 01-10-2012 | Исправлено: derikkk, 01:25 01-10-2012
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
derikkk

Цитата:
Что может быть? Куда копать?

для начала - смотреть лог ошибок в браузере
 
3DRaven

Цитата:
А он умеет визуальную вставку и редактирование формул? что бы не голый MathML+Latex, а кнопочками как в ворде?

не думаю, что это возможно без заморочек для подобного редактора.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 01:29 01-10-2012 | Исправлено: Cheery, 01:32 01-10-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » CKEditor (бывший FCKeditor)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru