Driada3Dland
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, уважаемые вебдизайнеры. Хочу сделать свой сайт, но не знаю с какого боку к вебдизайнерству подойти. Буду очень признательна за интересные ресурсы для чайников, по этому вопросу, %) (а они конечно у вас есть в изобилии и под рукой, иначе вы бы тут не тусовались, так шо нечего посылать в фак, ртфм или еще куданить к черту на кулички %), как это лубят делать некоторые вумники) ВОПРОСЫ: 1. Что надо знать (минимум) ? То есть: 1.1. Можно ли зная один флеш сделать нормальный сайт? 1.2. Обязательно ли знать хтмл, перл, пхп и т.д. 2. Недавно пыталась поставить денвер, запускаю апач (кста, зачем он сдался? %) а он пишет что не может загрузить файл php4apache. (расширение забыла) %) но файл то есть %) что делать? 3. Мож есть такая мегакниженция типу "создание сайта в офлайне от а до бе %)" ? ну желательно в електронном формате, качабельная и все такое Вкратце, на сайте должно быть в основном только портфолио, ну и абаут, контактси там всякие, примитивная флешовая анимация (типа как тока сайт загружаеца там буковки так эротически выпригивают %))))) вот спасибо всем за внимание жду ваших постов как соловей конекта к летнему периоду года  |