Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Статистика phpTrafficA

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Страна определяется по IP. Внести изменения в базу и будет показывать страны и регионы. Но это лучше с автором программы делать. Его емайл есть в архиве программы.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 11:04 08-06-2009
EVD



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Только на форуме читал, что автор не заинтересован в этом, по причине производительности

Всего записей: 123 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 12:27 08-06-2009
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если вы сами реализуете этот режим, хотя бы в сыром виде, с возможностью включения/отключения этой функции, то это, наверное, включат.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 13:59 08-06-2009
Ushka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поддерживаю. Было бы не плохо, если не только страну определять, но и город в России, хотя бы примерно.

Всего записей: 113 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 17:58 08-06-2009
EVD



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Реализовал в черновом варианте
http://rapidshare.com/files/242498627/modCity.zip
Включается/отключается через config.php, тамже там указывается путь к базе GeoLiteCity
Для существующих сайтов необходимо создать таблицу выполнив city.sql, в котором заменить ${table} на правильный префикс. Для новых сайтов таблица создается автоматом.

Всего записей: 123 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 10:41 09-06-2009
4eszxdr5

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Два вопроса:
1) Сайт с несколькими страницами, допустим:
Первая страница - http//сайт.ру/index.php (или index.html)
Вторая страница - http//сайт.ру/2.php (или 2.html)
Третья страница - http//сайт.ру/2.php (или 2.html)
и т. д.
Как разместить код, чтобы страницы считались каждая по отдельности, но для одного сайта?
 
2) Можно ли сделать, чтобы время показывалось Московское, а не того сервера, где расположена phpTrafficA? У меня она стоит на сервере в америке и показывает ихнее время, а хотелось бы видеть Московское. Автору это предложение внести.

Всего записей: 256 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 19:16 15-09-2009
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
страницы считались каждая по отдельности, но для одного сайта
На каждой странице ставите код, который выдаёт phpTraffica (Настройка - Счётчики). И будет каждая по-отдельности и для одного сайта.

Цитата:
чтобы время показывалось Московское
Вы в настройки хоть раз заходили? Для заведённого сайта есть настройка "Разница во времени" - это и есть то, что вам надо.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 12:26 16-09-2009
4eszxdr5

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В каких настройках, обыскался и не нашел. Может версия не та, у меня 1.44.

Всего записей: 256 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 20:36 16-09-2009
Ushka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4eszxdr5
Установка по умолчанию так и делает, только нужно код счетчика вставить в каждую страницу, или в общий блок для страниц.
Настройка "разницы во времени" есть - надо версию обновить.

Всего записей: 113 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 00:25 17-09-2009
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня 2.1b3. Обновите программу.
И где вы только отыскали такую старую версию 1.44? Скачивайте с офф. сайта.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 11:29 17-09-2009
4eszxdr5

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну, здрасте! Связался с новой версией! (((
Блин, пробовал её установить на трёх хостах и везде:
Can not connect to database in install.php
вроде не забыл и всё правильно делаю...

Всего записей: 256 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 20:44 17-09-2009
Schmalz

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
4eszxdr5
Не знаю. Первый раз поставил (не помню уже какую версию) в апреле этого года. После этого вышли уже (еще) три. Каждый раз накатываю сверху на уже имеющуюся базу и все работает превосходно.
Естественно рекомендации выполняю в точности:
Как обновить  
- Папку, где установлена phpTrafficA переименовать, напр. в xxx_OLD.  
- Отредактируйте Php/config_sql.php и Php/config.php в соответствии с вашей конфигурацией.  
- Если обновляете версию программы старше чем 2.0, то скопируйте файл sites.php из xxx_OLD в папку Install новой версии.  
- Загрузите содержимое папки phpTrafficA с новой версией на ваш веб-сервер в xxx.  
- Запустите Install/upgrade.php.  
- Удалите папку Install  
- После тестирования новой версии, удалите старую.

Всего записей: 1316 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 22:31 17-09-2009
4eszxdr5

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Schmalz. Не, я чё-то очкую обновляться, к тому же хотел три новых хоста опробывать. Блин, весь день бился, то ли на хостах (два из собрания буетхостов) траблы, то ли трафика мудрит, то ли у меня с головой непорядок... по любому расстроился!

Всего записей: 256 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 07:48 18-09-2009
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну, если у всех работает, а у вас нет, то, видимо, "с головой непорядок".

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 12:48 18-09-2009
4eszxdr5

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ладно вам прикалываться! Отойду от расстройства и снова буду пробовать.
 
Добавлено:
Кста, а может быть такое, что Тотал Командер при отправке файлов по ФТП изменяет первую букву каталога с прописной на строчную и из-за этого у меня ничего не выходит?
 
Добавлено:
Вот что стало выдавать:

Код:
 
Warning: include() [function.include]: Unable to access ../Php/config_sql.php in .../htdocs/traf/install/install.php on line 13
 
Warning: include(../Php/config_sql.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in .../htdocs/traf/install/install.php on line 13
 
Warning: include() [function.include]: Failed opening '../Php/config_sql.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in .../htdocs/traf/install/install.php on line 13
 
Warning: include() [function.include]: Unable to access ../Php/config.php in .../htdocs/traf/install/install.php on line 14
 
Warning: include(../Php/config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in .../htdocs/traf/install/install.php on line 14
 
Warning: include() [function.include]: Failed opening '../Php/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in .../htdocs/traf/install/install.php on line 14
 

Всего записей: 256 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 18:07 18-09-2009
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
изменяет первую букву каталога с прописной на строчную

Это, видимо, и есть причина. Нужно оставлять регистр как есть.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 19:53 18-09-2009
4eszxdr5

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ага! Попробовал перезакачать файлы другим ФТПшником и всё получилось. ТС - причина расстройства.
Пробую новую версию. Ура!
 
Добавлено:
Помнится, в старой версии надо было добавлять браузеры и ещё что-то, сейчас этого не надо делать?

Всего записей: 256 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 09:29 19-09-2009
4eszxdr5

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пощёлкал новую версию... Ссылки с Яндекс идут с кракозябами: одел или РЅР. Что-то можно сделать?

Всего записей: 256 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 11:31 19-09-2009
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ссылки с Яндекс идут с кракозябами: одел или РЅР

Все такие? Это могут остаться данные от старой версии. Если и на новой такое, то зайдите в Настройки - Список поисковых систем. В списке поисковых систем должны быть такие строки про Яндекс (где-то в самом конце):

Код:
Yandex|yandex.ru|text:query
Yandex|ya.ru|text|Windows-1251
Если не такие, то поставьте эти. У меня с кодировками всё отлично.
 
Добавлено:
Вот на всякий случай весь список моих поисковых систем:

Код:
Google|google|q:query:as_epq
MSN|msn|q
Yahoo|yahoo|p:va:vp
Live Search|search.live.com|q
Alice|alice|qs
7Metasearch|7metasearch.com|q
7Search|7search.com|qu
About|about.com|terms
AllTheWeb|alltheweb.com|query:q
AllTheInternet|alltheinternet.com|q
Altavista|altavista.com|q
AOL|aol|query:q:r
Ask|ask.co.uk|q
Ask.com|ask.com|q
ATT|att.net|qry
Bellsouth|home.bellsouth.net|Keywords:string
Biglobe Japan|cgi.search.biglobe.ne.jp|q
BlueWin Switzerland|bluewin.ch|q:qry
Club Internet (France)|club-internet.fr|q
Chello|chello|srchText:q1
Devilfinder.com|devilfinder.com|q
Open Directory Project|dmoz.org|search
Dogpile|dogpile.com|q:q_all
Elmundo Spain|ariadna.elmundo.es|q
Exalead|exalead|q
Eniro.fi|eniro.fi|q
Eniro.se|eniro.se|q
Excite|excite|search:q
gazeta.pl|szukaj.gazeta.pl|slowo
Google/Gotonet|gotonet.google|q
Google Groups|groups.google|q
Google Images|images.google|q
Google WAP|wap.google|q:query
Hanafos|hanafos.com|query
Hispatvista|buscar.hispavista.com|cadena
HotBot|hotbot|query
IOL|iol|B1:q:query
interia.pl|www.google.interia.pl|q
IXQuick|ixquick.com|query
Iwon.com|iwon.com|searchfor:q
Kartoo.com|kartoo.com|q
Kolumbus Finland|kolumbus.fi|q
Kvasir.no|kvasir|q
Libero|arianna.libero.it|query
LookSmart|looksmart.com|key:qt
Lycos|lycos|MT:query
Mamma.com|mamma.com|query
Mirago|mirago|qry:txtSearch
MSN|msn|MT,q:q
MyNet|arama.mynet.com|q
MyWay|myway.com|searchfor
MyWay|mywebsearch.com|searchfor
NANA Israel|nana.co.il|string:q
Naver|naver.com|query:oldquery
NetBul|kapi.netbul.com|keyword
Netscape|netscape|search:q:query
Netsprint.pl|www.netsprint.pl|q
Nomade France|nomade|MT:s
Neuf.fr|neuf.fr|Keywords
o2.pl|szukaj2.o2.pl|qt
onet.pl|szukaj.onet.pl|qt
Opera|search.opera.com|search
Overture|overture.com|Keywords
Search.com|search.com|q
Seznam.cz|seznam.cz|w
Szukacz|www.szukacz.pl|q
Spray Sweden|spray.se|query
Sympatico|sympatico|query
Tele2internet|tele2internet.fr|query
T-Online(Germany)|t-online.de|q
Toile.com|toile.com|q
Tut.by|tut.by|query
UOL Argentina|uol.com|q
Voila|voila|rdata:kw|iso-8859-1
Ya|buscador.ya.com|q:item
Walla Israel|find.walla.co.il|q
Web.de|web.de|su
Websearch.com|websearch.com|qkw
WWW Finland|www.fi|query
Webalta|webalta.ru|q
wp.pl|szukaj.wp.pl|szukaj
ya.com|ya.com|q
zworks|zworks.com|what
Aport|aport.ru|r|Windows-1251
Bigmir.net|bigmir.net|q|Windows-1251
Fast-diets|fast-diets.ru|word|Windows-1251
Gougle|gougle.ru|q|Windows-1251
Mail|mail.ru|q|Windows-1251
Mamont|mmnt.ru|st|Windows-1251
Meta.ua|meta.ua|q|Windows-1251
Nigma|spam_detected|q:s:request_str
Poisk|poisk|text|Windows-1251
Rambler|rambler.ru|query
Rambler|rambler.ru|words|Windows-1251
Rambler|r0.ru|words|Windows-1251
Refers|refers.ru|query|Windows-1251
Yandex|yandex.ru|text:query
Yandex|ya.ru|text|Windows-1251
GoGo|gogo.ru|q
Reknet|reknet.ru|query|Windows-1251
ICQ|icq.com|q
QIP|search.qip.ru|query

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 13:15 19-09-2009
4eszxdr5

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ага, поправил. Спасибо!

Всего записей: 256 | Зарегистр. 28-01-2005 | Отправлено: 14:02 19-09-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Статистика phpTrafficA


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru