Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Статистика phpTrafficA

Модерирует : Cheery

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AndreyoObn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
Установил вчера, начал тестить. Выявил следующее:
1. В разделе:  Последние посетители->Детально - символ браузера отображается неправильно - вхожу с FF, а показывает Опера.  
1.1. Не отображается вход с Chrome, Opera 10.51, Safari 4.0.4 - все это показывается как Opera 9 либо как IE 8.0 (в общей статистике по браузерам тоже). Ощущение, что "залипает" то Опера, то IE, хотя использую уже другой браузер.
2. в разделе: Главная->Итого не строится график "Показано страниц", а только уникальных посетителей.
3. Показывает "Количество хитов" из "Статистики отдельных страниц" - одной цифрой. Вставил в тело шаблона (сайт сделан на Друпале) рекомендованный код "Без картинки (только для локального сайта)" из раздела счетчики.  
Прошу подсказать, что делать.
 

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-04-2010 | Отправлено: 12:58 21-04-2010 | Исправлено: AndreyoObn, 14:46 21-04-2010
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1.
Цитата:
символ браузера отображается неправильно
Идём "Конфигурация - Список операционных систем и браузеров". Добавляем/исправляем новые браузеры/ОС.
2.
Цитата:
не строится график "Показано страниц"
У меня работает. Может пока мало информации собралось?
3.
Цитата:
одной цифрой
А как должно быть? Выбирайте нужную страницу, будут подробности.
4. Разрешение экрана и у меня не считает. Но пока не разбирался.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 16:09 21-04-2010
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашёл глючок с Яндексом. Не со всех запросов выделяются ключевые слова.
 
Как исправить:
Php/Finctions/log_functions.php
 
Find
                
Код:
// Russian Search Engines
                if (!preg_match('%^(?:[\x09\x0A\x0D\x20-\x7E]|[\xC2-\xDF][\x80-\xBF]|\xE0[\xA0-\xBF][\x80-\xBF]|[\xE1-\xEC\xEE\xEF][\x80-\xBF]{2}|\xED[\x80-\x9F][\x80-\xBF]|\xF0[\x90-\xBF][\x80-\xBF]{2}|[\xF1-\xF3][\x80-\xBF]{3}|\xF4[\x80-\x8F][\x80-\xBF]{2})*$%xs', $searched)) {
                    $searched = iconv ($engine_charset[$i], "UTF-8", $searched);
                } else if (isset($engine_charset[$i])) {
                    $searched = iconv ($engine_charset[$i], "UTF-8", $searched);

 
Replace
                
Код:
// Russian Search Engines
                if (!preg_match('%^(?:[\x09\x0A\x0D\x20-\x7E]|[\xC2-\xDF][\x80-\xBF]|\xE0[\xA0-\xBF][\x80-\xBF]|[\xE1-\xEC\xEE\xEF][\x80-\xBF]{2}|\xED[\x80-\x9F][\x80-\xBF]|\xF0[\x90-\xBF][\x80-\xBF]{2}|[\xF1-\xF3][\x80-\xBF]{3}|\xF4[\x80-\x8F][\x80-\xBF]{2})*$%xs', $searched)) {
                    $searched = iconv ($engine_charset[$i], "UTF-8", $searched);
                } else if (isset($engine_charset[$i])) {
                    //$searched = iconv ($engine_charset[$i], "UTF-8", $searched);

 
Config - Search engines list - Search engines
 
Find

Код:
Yandex|yandex.ru|text

Replace

Код:
Yandex|yandex.ru|text|Windows-1251


Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 13:46 12-05-2010
binders



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что за бойда уже со второго хостинга гонят за перезагрузку бд не держит он много народа на сайте у меня 250 время от времени

Всего записей: 43 | Зарегистр. 28-05-2006 | Отправлено: 00:12 21-12-2010
Artemiy117

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну не предназначен он для сколько нибудь нагруженных сайтов. Уже обсуждалось. Так что метрику пользуйте. или группу счетчиков, где есть все то, что в сабже.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 02-12-2006 | Отправлено: 00:29 21-12-2010 | Исправлено: Artemiy117, 00:38 21-12-2010
alzim

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проект похоже закрылся?
Что-то давно обновлений не было...
А есть аналогичные, только функционирующие?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-01-2011 | Отправлено: 06:15 25-01-2011
Artemiy117

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, Яндекс.Метрика.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 02-12-2006 | Отправлено: 08:45 25-01-2011
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А вам чего-то не хватает? Да, разработчик таки нашёл себе постоянную работу. Но это не значит, что проект закрылся.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 11:07 25-01-2011
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрел я Яндекс.Метрику. Это обычный javascript/картинка счётчик.
А phptraffica - phр счётчик. А это, как вы понимаете, совсем разные вещи.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 11:34 26-01-2011 | Исправлено: vktRus, 11:34 26-01-2011
Alex1985

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vktRus
не подскажете?
1) какой из вариантов счётчика работает корректнее?
2) где смотреть сколько всего посетителей было за, скажем, месяц/неделю/день.
спасибо.

Всего записей: 807 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 01:09 04-02-2011
Alex1985

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
и ещё вопрос. никто русификацию себе не допиливал для 2.3 с базой ip2c?

Всего записей: 807 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 17:26 04-02-2011
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1. php. Можно без картинки.
2. Главная - по месяцам/неделям/дням. Общее число просмотров страниц.
 
А что с русификацией не так?

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 13:24 07-02-2011
Alex1985

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо!
 
есть непереведённые места в интерфейсе, вдруг кто допереводил для себя.

Всего записей: 807 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 13:54 07-02-2011
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Файл локализации: path_to_phptraffica/Lang/ru.php
 
Добавлено:
А лучше сюда.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 14:07 07-02-2011
Alex1985

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ок.
появился вопрос по поводу счётчика Картинка, с php. это php+картинка+js. 1 считает визиты, 3 разрешения экранов. а для чего 2?

Всего записей: 807 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 15:35 07-02-2011
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Показываем всем, какой у нас крутой сайт и сколько много посетителей.

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 11:25 08-02-2011
Alex1985

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ещё раз спасибо.
кстати, тут кто-то спрашивал почему темы оформления слетают. потому что выбранное значение хранится в куках. то есть, если нужно сделать дефолтной (не зависимой от куков), зелёную тему, нужно заменить red.css на green.css в файлах index.php, banref.php и help_ru.php.

Всего записей: 807 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 12:36 08-02-2011
beamer



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vktRus Вы не могли бы перезалить ещё раз файл ModCity.gz ?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 17:52 06-03-2011
LifeBEC



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет, Всем!
Он сервер не загружает?
Я установил своем сайте (простой хостинг т.е. не впн), как-то тормозом открывался сайт.

Всего записей: 367 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 13:25 07-03-2011
vktRus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
modCity_for_phpTA_2.3.tar.gz

Всего записей: 190 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 16:35 09-03-2011 | Исправлено: vktRus, 16:58 08-06-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Статистика phpTrafficA


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru