Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Перезагрузка компа

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

Dr StandBy (30-10-2006 16:24): Перезагрузка компа, рекомендации
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

   

Gu3st



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста разобраться в такой проблеме. Проблема с файлами типа ISO,CUE,BIN,IMG и другими подобными файлами. Любая попытка их открыть при помощи программ Deamon-tools, IsoBuster и др. заканчивается немедленной перезагрузкой компа.
Железо: P-1000, 2х256MB, Hard disk-40, CD-Rom, CD-Writer, GeForce-2 400MX, Две звуковые и две сетевые карты, блок питания 400 и 1 доп.вентилятор.
Ветриляторы крутятся, ничего не греется,устройства все показывает нормально. Правда недавно менял блок питания, с 300 перешёл на 400. А сейчас не знаю, неужели ему и 400 мало? Помогите пожалуйста разобраться.

Всего записей: 260 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 01:44 16-12-2002
MitRAMdiR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Биосе проверь опцию типа "перезагружаться при выполнении ошибки" если таковая есть, то disable

Всего записей: 373 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 04:17 16-12-2002
chukcha



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А ОС какая? в ХР есть такая тычка перезагружать при ошибках...

Всего записей: 354 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 10:05 16-12-2002
Andy



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gu3st Попробуй запустить прогу в оконном режиме, посмотри чего получиться...


----------
Ничего не добьёшься, ничем не рискуя!

Всего записей: 4457 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 11:05 16-12-2002
Gu3st



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 MitRAMdiR
Я нашёл опцию "Halt On", сменил с All Errors на No Error - ничего не произошло, больше я опций не нашёл.
 
2 chukcha
Win2000ru.
 
И ещё... У меня при загрузке программа syscfg32.exe загружает весь процессор. Приходиться его выключать. В чём проблема?
 
Комп напутал последовательность устройств и сейчас они идут в таком порядке: A-Floppy, C-Hard(20Gb), D-Виртуальный, E-Hard(20Gb), G-Cd-Rom. Когда запускаю Cd-rom, мне пишет: "Приложение,выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помошью панели управления "Свойства папки". А что,где крутить я без понятия. Помогите разобраться!

Всего записей: 260 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 13:21 16-12-2002 | Исправлено: Gu3st, 13:34 16-12-2002
Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gu3st
Виртуал Драйв небось стоит ? если да, то переинстоливай винды иначе его собаку корректно работать не заставишь.

----------
Home Blog

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 14:55 16-12-2002
Abalkin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Комп напутал последовательность устройств  

В "Мой компьютер"/"Управление"/"Управление дисками" переобзывай как хочешь
не получиться -
 в "Мой компьютер"/"Свойства"/"Оборудование"/"Диспетчер устройств"/ выключи виртуальный диск

Всего записей: 19 | Зарегистр. 17-10-2002 | Отправлено: 16:23 16-12-2002
levlm

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я 4 месяца не понимал все точно было также пока не сменил плату памяти хотя все тесты показывали что она в порядке у меня была плата 256 МГ  DDR SDRAM 2100 на Samsung 256 DDR SDRAM 2700 и теперь все ISO и др. запускаю без проблем!!!

Всего записей: 25 | Зарегистр. 14-08-2002 | Отправлено: 00:25 17-12-2002
Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Samsung 256 DDR  

хлопотный бренд однако.

----------
Home Blog

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 12:17 17-12-2002
Strange



тутошние мы
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gu3st
 
Те же траблы, но только при использовании имиджа от Alcohol. От CloneCD всё лопается и работает. Как править ума не приложу. При том при всём, что этот образ пишется самим Алкоголем. Родной Алкоголевский эмулятор тоже ребутит машину.

Всего записей: 2113 | Зарегистр. 07-02-2002 | Отправлено: 01:01 18-12-2002
Gu3st



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо большое всем кто ответил.

Всего записей: 260 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 17:31 18-12-2002
Gu3st



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть небольшая проблемка. Браузер не заходит на www.download.com, а также не поддерживается скачивание файлов с www.microsoft.com. Может быть кто-то знает в чём проблема?

Всего записей: 260 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 18:48 22-12-2002
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gu3st
В свойствах обозревателя поставь средний уровень безопасности. Какая ось и как ты подключаешься к инет?(локалка или модем).

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 16:24 26-12-2002
michi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не знаю я здесь правильно?  
уважаемые Знатоки  
у меня такие проблеммы:я охотно играю в Сassacks ,но каждый раз компютор, на середине игры  
наченает перезагружаться или появится синий экран, что какая-то ошибка.  
хотя, я сам собирал, машина не слабоя для этой игры  
 
Компьютер  
Операционная системаMicrosoft Windows ME  
 
 
Системная плата  
Тип ЦПAMD Duron, 900 MHz (4.5 x 200)  
Системная платаMatsonic MS8127C/8127C+/8127C+(266)  (5 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 3 DIMM, Audio)  
Чипсет системной платыVIA VT8363(A) Apollo KT133(A)  
Системная память256 Мб  (SDRAM)  
Тип BIOSAward Modular (01/03/01)  
Коммуникационный портCOM-Anschluss (COM1)  
Коммуникационный портCOM-Anschluss (COM2)  
Коммуникационный портECP-Druckeranschluss (LPT1)  
 
Дисплей  
ВидеоадаптерNVIDIA GeForce2 MX/MX 400  
3D-акселераторnVIDIA GeForce2 MX/MX 400  
МониторStandardbildschirm  
МониторSamsung SyncMaster 907p(T)/950p(T)/957p(T)/MagicSyncMaster CM197A  
 
Мультимедиа  
Звуковой адаптерVIA AC'97 Audio Controller  
 
Хранение данных  
Флоппи-накопительGENERIC NEC  FLOPPY DISK  
Дисковый накопительGENERIC IDE  DISK TYPE47  
Оптический дисководTEAC CD-532E-A  (32x CD-ROM)  
Оптический дисководTEAC CD-W54E  (4x/4x/32x CD-RW)  
 
Разделы  
C: (FAT32)7993 Мб (5128 Мб свободно)  
D: (FAT32)31055 Мб (19175 Мб свободно)  
 
что может быть подскажите  
                                                      Micha             Mira-8@web.de

Всего записей: 4 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 20:54 26-12-2002
Dekker



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
кажись перегревы проца, слабоват он на это.

----------
Home Blog

Всего записей: 4650 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 21:55 26-12-2002
michi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dekker
 
у моего свояка 500 процессор (купил в магазине компютор)
игра идет хорошо
я у себя пробовал,  Чипсет системной платыVIA VT8363(A) Apollo KT133(A) , инсталировать пишет коьпютор ,\Realtek-codec\VIA\Winme\ мне кажется из-за этого

Всего записей: 4 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 05:00 28-12-2002
Barral



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Любая попытка их открыть при помощи программ Deamon-tools, IsoBuster и др. заканчивается немедленной перезагрузкой компа.

У меня ситема после установки Daemon Tools 3.23 так глючила, что я чуть не удивился. Я перезагружаю - она отрубается, я выключаю - она виснет или ребутится. Слов нет, как я был недоволен. Путём логических размышлений, по принциру, что же я изменял, что мне так тошно стало - пришёл к выводу, причина в - Daemon Tools. Снёс я её, стал проверять, оказалось, что со всеми Daemon Tools-ами, начиная с 3.20 у меня такая же байда. Поставил 3.17 и умиротворённо выдохнул. Проблема была решена.  

Всего записей: 5959 | Зарегистр. 24-12-2002 | Отправлено: 12:02 28-12-2002
levlm

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перезагрузки в WinXP
 
 
  2002-12-16   Дмитрий Турецкий: dmitri @ listsoft.ru
 
 
Многие пользователи сталкиваются с тем, что в какой-то момент посередине работы Windows XP вдруг неожиданно перезагружается, как будто пользователь нажал reset. Происходит это потому, что в отличие от предыдущих версий Windows, при обнаружении критических ошибок XP не показывает "синий экран", а перезагружает компьютер (по идее Микрософт это должно защитить пользователя от продолжения работы с возможно поврежденными данными). Если вам подобное поведение не нравится, то зайдите в Control Panel - System - Advanced - Startup and Recovery и снимите галочку "Automatically reboot".
 
 

Всего записей: 25 | Зарегистр. 14-08-2002 | Отправлено: 21:43 28-12-2002
igcomp



Громозека с баяном
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
michi
А ты поставил VIA 4in1 ?
 
Добавлено
levlm
Об этом давно было написано http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/index07.htm#9

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 00:32 29-12-2002
Alex_Dragon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хм... А у меня вот такой трабл:
купил мать, Intel SE440BX2. На борту: две ISA-платы (модем и звуковуха) и PCI-ная видюха. Звоню вечером. Всё шикарно, работает. Ночью полез в Инет, только набирать — цифру-две наберёт и перезагружается нахрен. Что за фигня? По питанию садит? Вынул звук — заработало. Но как-то мне это не нравится, да и в полноте что-то плохо осознаю всю подоплёку происходящего. Я так понимаю, днём телефонная линия загружена, а ночью свободно и напруга подскочила. Но каким боком это касается модема и компа? Оно ж вроде через трансформатор идёт, на размыканиии реле стоит. Чего можно тут придумать? БП более мощный взять (нежелательно вообще, ящик золотым выходит тогда)?
Вынь98-я.

Всего записей: 422 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 07:03 22-01-2003
   

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Перезагрузка компа
Dr StandBy (30-10-2006 16:24): Перезагрузка компа, рекомендации


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru