igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: узнаю про него, т.е. конвертор для Hotbird 13E 10719 транспондер | Эм, ну конвертеры, "заточенные" под Hotbird наверное не продают Просто с ЛИНЕЙНОЙ поляризацией, это всё в теории и статьях описано.. А частоту я вам просто дал транспондер на спутнике, для настройки потом... Цитата: и крутить с обратной удобнее, точно. да | ну ок... Цитата: на 13Е все бесплатно (хоть часть каналов) ? | На 13Е около половины каналов бесплатно, есть платные испанские, польские, ещё какие-то, а всё, что я выше писал - бесплатно. Много арабских, африканские, корейские на английском, японский NHK на английском (кстати лично для меня там МНОГО интересного показывают про Японию и не только), Китай штук 10-12 точно открытых на китайском и английском, 3-4 Евроньюса на разных языках ну и ещё по мелочи из разных стран всякого, также довольно много открытых радиоканалов в т. ч. на русском. Цитата: у меня сейчас по 3к идет промо загородный- 1шт., и все. | Ну вы как "в тайге" На "жарптице" открытые на русском: ОРТ международное, РТР планета, Вести 24, ТНТ, НТВ, 8ТВ, 7D7, Новый мир, Победа, CBC Азербайджан, Настоящее время, Kazakh TV, Евроньюс и ещё несколько, сейчас не вспомню с ходу... а, да, ещё появилось 2-3 украиских, где тоже толмачат на русском нередко... Цитата: Ну или переделать, конвертер круговой поляризации переделывается в линейный извлечением поляризационной пластины, как бы оно несложно, в инете смотреть инфу, если что... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 21:59 23-02-2022 | Исправлено: igor me v2, 22:01 23-02-2022 |
|