Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Закладки » Спутниковое ТВ

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору


 


Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:56 30-08-2003 | Исправлено: Ikar66, 14:39 26-06-2017
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Payal
Спасибо за ссылку, вроде бы то, что надо.
Вот токо значок с экрана ТВ пропал. Может обкатка была. Появится еще...

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 23:27 08-06-2011
Cancer_to_Shanghai



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
смотрите где? на телеке

 
На телеке!
В том-то и дело....

Всего записей: 612 | Зарегистр. 03-09-2010 | Отправлено: 07:43 09-06-2011
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo_f
У себя на тюнере ищи в меню почту, там должно быть сообщение. Не знаю как у триколора, у орион экспресса так приходят сообщения, что скоро кончатся деньги на подписке или акции какие проводят.
 
 
Добавлено:
Cancer_to_Shanghai
если я правильно понял, то не сохранишь. Чтобы сохранить нужен или пишущий тюнер или в компе прога типа Prog DVB.

Всего записей: 3973 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 17:50 10-06-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cancer_to_Shanghai

Цитата:
На телеке!
В том-то и дело....

последние модели типа плазма позволяют писать видео на флеху

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 19:31 10-06-2011
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
последние модели типа плазма позволяют писать видео на флеху

Со спутника?
Про встроинный в телевизор тюнер с записью попадалось читать(DVB-T и DVB-С), хотя наверное можно и DVB-S поставить, суть то что тюнер нужен пишущий, не важно в телеке он или отдельно. А плазма или LCD какая разница, это матрица, к записи по моему никакого отношения не имеет. Да и проще купить пишущий тюнер за 2000-2500р, чем телек.

Всего записей: 3973 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 20:47 10-06-2011 | Исправлено: ALEX61, 21:54 10-06-2011
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на даче есть тарелка триколор, есть один тюнер и два телевизора, задача при вложении минимум средств, сделать так чтобы оба телевизора показывали, причем не зависимо друг от друга... если купит переходник, и еще один тюнер этого будет достаточно или нужен полностью еще один комплект триколор?

----------
Golf - это не просто машина, это жизнь!

Всего записей: 12015 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 16:11 19-06-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJMC
а карта у вас одна?

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 17:13 19-06-2011
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
opt_step

Цитата:
а карта у вас одна?

какая карта? там только бесплатные каналы показывают, это же дача...

----------
Golf - это не просто машина, это жизнь!

Всего записей: 12015 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 18:33 19-06-2011
740103

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJMC
ну ресивер полюбому понадобиться второй, если независимость нужна.. другой вопрос какой, и стоит ли с триколором заморачиваться, может проще купить второй комплект, это то же не НТВ ПЛЮС

Всего записей: 200 | Зарегистр. 10-04-2007 | Отправлено: 18:34 19-06-2011
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
740103

Цитата:
другой вопрос какой, и стоит ли с триколором заморачиваться, может проще купить второй комплект

может и проще, но что еще есть бесплатное? ведь на даче бываем только в выходные, но дедушка уже в возрасте, и не хочет ходить в другую комнату смотреть телевизор... вот и ищем оптимальное решение.

----------
Golf - это не просто машина, это жизнь!

Всего записей: 12015 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 19:11 19-06-2011
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJMC
На одну тарелку хоть десяток устройств(телек, инет и т. д.) через сплитер вешай, лишь бы в одной поляризации. Да нужен второй тюнер и сплитер. А вот если закодированы каналы, то ещё и карта вторая нужна.

Всего записей: 3973 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 00:42 20-06-2011
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Собираюсь в квартиру подключать новую тарелку, там ничего нет, вот думаю что приобристи сейчас, денег готовы потратить 15 тыс. со установкой, сейчас глаз пал на радугу ТВ  плюс головку на 90 градусов. давно не следил за новостями может еще какие интересные предложения появились?

Всего записей: 12015 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 20:01 07-08-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJMC
85,2 континент

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 20:24 07-08-2011
Payal

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJMC
телекарта   _http://www.telekarta.tv
на даче можно расшарить , сам не пробовал

Всего записей: 878 | Зарегистр. 16-07-2007 | Отправлено: 21:28 07-08-2011 | Исправлено: Payal, 21:39 07-08-2011
ambal2007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А существует ли какая-нибудь возможность организации кардшаринга без доступа в интернет?

Есть!. Небесный шаринг. Гуглите уважаемые...

Всего записей: 198 | Зарегистр. 22-11-2009 | Отправлено: 23:42 27-08-2011
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ambal2007 22:42 27-08-2011
Цитата:
Цитата: А существует ли какая-нибудь возможность организации кардшаринга без доступа в интернет?  
 Есть!. Небесный шаринг. Гуглите уважаемые...

Теоретически - есть еще возможность получение динамических паролей через SMS.
 
Добавлено:

Всего записей: 2552 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 00:58 28-08-2011
ambal2007



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а на практите что?

Всего записей: 198 | Зарегистр. 22-11-2009 | Отправлено: 23:01 28-08-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ambal2007

Цитата:
а на практите что?

ничего

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 04:46 29-08-2011
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Подскажите что нужно для просмотра русских каналов на територии украины. Имею ввиду каналов в точно таком виде как они идут в России, а не евро-укро версий.
Я в этом не разбираюсь но похоже все русс.каналы у нас  кодированы например ТНТ, стс, муз тв.
И можно ли их вообще на украине смотреть бесплатно.
Оборудования нет, незнаю пока какое лутше купить. А то государство запретило ещё 4 года назад все развлекательные российские каналы показывать. Раньше некоторые смотрел по кабелю. Хотелось бы иметь возможность смотреть все достутные как понимаете.  
И разесните плз для танкистов ещё раз про кардшариг, я так понял без этого никуда.

Всего записей: 2227 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 16:16 13-09-2011 | Исправлено: Kero1, 15:16 14-09-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1
Простейший вариант, если попадаете по карте покрытия http://www.sat26.ru/sattv/satmaps/92-yamal-201-90-gr-vd.html
а ток
Здесь все ответы для вас http://gomel-sat.net/

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 16:21 13-09-2011 | Исправлено: opt_step, 16:23 13-09-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Закладки » Спутниковое ТВ


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru