opt_step
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kero1 Цитата: 1. Если подключать 2 антенны то это нужен ресивер с наличием двух независимых тюнеров как у Openbox S9 HD PVR, или подойдёт и с одним как у Openbox S6 HD PVR? | подойдет один Цитата: 2. Вы посоветовали Openbox S9 HD PVR но он слишком дорогой для меня, подскажите другой. Мне нужно чтоб мог записывать по таймеру, воспроизводить без проблем MKV (HD) c USB, без кулера, нормально работал с шарингом и пр, нормально работал с внешними дисками и USB. Ну и конечно качественная картинка. | надо пошукать Цитата: Что вы думаете про Openbox S7, вроде не хуже Openbox S9 HD PVR, а то я запутался в отзывах. | 9-ку пробовал, а 7-ку нет Цитата: 4. посоветуйте плиз полный список элементов (имею ввиду конкретные модели-фирмы) для наиболее качественной работы с русскими(оригинальными) каналами. И размер антенны. Так как придётся делать самому. И На какие спутники надо настраивать антенну чтобы получить максимально возможное количество русских(оригинальных) каналов Моё расположение: западная Украина близь границы с польшей. | минимум 0,9 цельнометалическая, желательно супрал Цитата: 5. Имеет ли смысл для широкого выбора каналов использовать Мотоподвес и если да то посоветуйте модель (говорят они часто ломаются). Антенна будет находится в очень труднодоступном месте. | чтоб не ломался первое что нужно найти данные веса тарели для мотора Цитата: 6. Можно ли доверять частникам, слышал некачественно делают из самых дешёвых компонентов. | человек человеку рознь Цитата: 7. посоветуйте Конверторы которые лучше использовать для евро каналов (конкретные модели-фирмы). | у нас все китай Цитата: 8. Может знаете ссылки на полезные форумы. | гугль в помощь Цитата: А почему тюнеры такие дорогие, они что цены завышают? Раньше даже не знал что могут больше 1000$ стоить (вообще безпридел) пока в интернет магазине не увидел. У нас тут на русские каналы никакие "фирмы" не ставят, все торгуют тюн. макс до 150$. И выбора в магазинах никакого нету, что неужели только через интернет магазин можно купить? | попросите в магазине и вам привезут модель, делов-то
---------- Reset - не кнопка, а горькая необходимость. |
|