Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Закладки » Спутниковое ТВ

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору


 


Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:56 30-08-2003 | Исправлено: Ikar66, 14:39 26-06-2017
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
euheny

Цитата:
может кто посоветует приборчик какой недорогой
 

openbox 800-й и моник 8см. в диагонали прикрученный - дешево и сердито

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 12:26 01-10-2011
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
opt_step
Всё таки лучше прибор, тюнер это так разово и долго. Хотя если для себя то можно и ресом. У меня был опен 540, там шкала на нём и монитор не нужен.
Мне больше всего не нравятся конструкции с ресами, то что нужно питание, переноски. Я могу тарелку настроить даже не заходя в квартиру, установил саму тарелку, потом 5-10 минут наведения на спутник и затяжка - готово, потом уже кабель провести и тюнер настроить остаётся.

Всего записей: 3973 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 12:40 01-10-2011 | Исправлено: ALEX61, 12:49 01-10-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX61

Цитата:
то что нужно питание, переноски

ну да с окна кидаем

Цитата:
потом 5-10 минут наведения на спутник

чем если не секрет

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 12:56 01-10-2011
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да нет не секрет
http://www.sat-magazin.com/shop/UID_3695.html
   
На телеспутнике я свой способ настройки описал ещё года три назад этим прибором, если интересно посмотри
там у меня ник wik61
http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=21716&start=200

Всего записей: 3973 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 13:01 01-10-2011 | Исправлено: ALEX61, 13:15 01-10-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да нет не секрет  

блин, стоит-то кучеряво. У нас дешевле получается open+monik
 
Добавлено:
а за подсказку спс

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 13:15 01-10-2011
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
opt_step
Я покупал ещё дороже, в двадцатку чуть не уложился. Сейчас есть и дешевле и получше, но всё равно нормальный прибор не ниже 10тыщ, потом уже станет понятно, когда с ними поработаешь. Конечно для разового использования он дорог, а если часто им ставишь, то самое то, он до -30 мороза работает, как рес с моником себя покажут скажем если -10-15 мороз.  

Всего записей: 3973 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 13:42 01-10-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX61

Цитата:
как рес с моником себя покажут скажем если -10-15 мороз.  
 

согласен

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 14:22 01-10-2011
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX61
Посоветуйте плиз  
На какие спутники надо настраивать антенну чтобы получить максимально возможное количество русских(оригинальных) каналов. Моё расположение: западная Украина близь границы с польшей.  
 
Имеет ли смысл для широкого выбора каналов использовать Мотоподвес или лучше без него?
 
Какие Конверторы лучше использовать для конкретно русских и конкретно евро каналов на разных антеннах (конкретные модели-фирмы).  Ато продовцы всё время навязывают только то что у них есть.
 

Всего записей: 2227 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 16:31 01-10-2011
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На какие спутники надо настраивать антенну

я ж выше писал что живу на Камчатке,понятия не имею какие спутники там у вас.

Цитата:
использовать Мотоподвес

если сможешь настроить и обслуживать то имеет смысл.

Цитата:
Какие Конверторы

Можно любые, что за 100р, что за 1000р, разницы не заметишь.  За бренд много нужно переплачивать, я считаю оно того не стоит. Дело не в фирме, лишь бы не было брака, китайские прекрасно работают года по три и больше. Были у меня как то 5шт. Шарпов японских, остался один рабочий, примерно в тоже время ставил и китайские PBI, ещё работают все. Там очень много нюансов, правило думаю одно - конвертор должен подходить под данную тарелку. Т.е. к примеру есть овсетная тарелка длиннофокусная и конвертор должен быть такой же, а не для короткофокусной. Это должны знать продавцы и они подобрать.
Моё мнение конечно спорное, но хороший дорогой конвертор лучше будет если сигнал слабый на гране срыва, так проще купить тарелку сразу на размер больше, для уверенного приёма и получится дешевле.
Есть у меня и дорогие, разницу по прибору незначительную я вижу, по телеку не увидишь.
 
 

Всего записей: 3973 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 17:30 01-10-2011 | Исправлено: ALEX61, 17:33 01-10-2011
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Думал сам поставлю но похоже не выйдет.
Ну и на том Спасибо.

Всего записей: 2227 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 17:51 01-10-2011 | Исправлено: Kero1, 18:09 01-10-2011
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1
Главное тюнер, тарелка и кабель. Тюнера у вас же Сатсистем продают, хорошие. Тарелки украинские дрянь, Супрал рулит, а кабель нужен с медным экраном желательно итальянский Gavel.
По конверторам ещё могу сказать, проверить при покупке какое держит питание, нужно что бы было 90-100милиампер, больше не как, только как проверить, вопрос.  
 
 
Добавлено:

Цитата:
Думал сам поставлю но похоже не выйдет

Если захочешь то выйдет, думаешь меня кто то учил - инет. Есть много специализированных форумов, к примеру Пирамида.
http://viaccessfree.biz/forum/
 
По тюнерам посмотри по ссылке, обрати внимание на Galaxy Innovations, неплохие ресы, несколько уже прошли через меня.
 
http://antennmarket.ru/index.php?cat=15

Всего записей: 3973 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 18:10 01-10-2011 | Исправлено: ALEX61, 18:43 01-10-2011
tsogger

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На какие спутники надо настраивать антенну чтобы получить максимально возможное количество русских(оригинальных) каналов.

На спутник 36Е. Провайдеры НТВ+ и Триколор.
 
Единственное, что не хватает на них для полного комплекта, - это клубнички.
Для этого есть европейский спутник 13Е. Там этого добра больше всего!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-09-2011 | Отправлено: 19:41 01-10-2011
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tsogger

Цитата:
На спутник 36Е
Мне надо бесплатные.
 
НТВ+ и Триколор запрещены для показа правительством на территории "великой и незалежной украины" Никакие "фирмы" ими у нас тут не торгуют. Тут вообще разрешено только 150 мировых спутниковых каналов для официальной трансляции и в кабельных сетях.
Вот такая дерьмократия и свобода слова по украински.

Всего записей: 2227 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 19:50 01-10-2011 | Исправлено: Kero1, 22:49 01-10-2011
Payal

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX61
 
цитата:
По конверторам ещё могу сказать, проверить при покупке какое держит питание, нужно что бы было 90-100милиампер, больше не как, только как проверить, вопрос.
 
что-то не понял , может потребление конвертером или как ?
 
Технические проблемы на платформе НТВ-ПЛЮС
Уважаемые абоненты!
Телекомпания НТВ-ПЛЮС приносит извинения за возникшие технические проблемы.
Все наши службы в данный момент активно работают над их устранением.
Абонентам телекомпании, у которых возникли проблемы с получением сигнала, будут предоставлены компенсации.
 
Сейчас некоторые каналы идут октрыто.

Всего записей: 878 | Зарегистр. 16-07-2007 | Отправлено: 23:31 01-10-2011 | Исправлено: Payal, 01:31 02-10-2011
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
может потребление конвертером

Верно, я обычно дома проверяю, куском кабеля с прибора на конвертор, он подаёт питание так же как  ресивер. Так к примеру у кого то допустим нет сигнала, нет необходимости сразу на крышу лезть, от реса кабель к прибору подсоединил, проверил питание на конверторе, сигнал,  если в норме то смотрю рес, если нет то на крышу , там коротким кабелем соединяю прибор с конвертором, если в норме, то кабель смотреть нужно, нет, значит конверор - питание, в норме, тогда уже подстраиваю тарелку, как то так.

Всего записей: 3973 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 02:19 02-10-2011 | Исправлено: ALEX61, 02:33 02-10-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1

Цитата:
НТВ+ и Триколор запрещены для показа правительством на территории "великой и незалежной украины"

дык, шару делайте, дешево и сердито

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 05:53 02-10-2011
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
opt_step
Ну насколько я понимаю этот пакет купить сначала надо, или...
А во вторых у меня нет электронных денег для оплаты шары, или там есть другие варианты?

Всего записей: 2227 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 16:45 02-10-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1

Цитата:
Ну насколько я понимаю этот пакет купить сначала надо, или...  

можно взять тестовый канал на сутки

Цитата:
 во вторых у меня нет электронных денег для оплаты шары, или там есть другие варианты?  

например, http://cbilling.net/

Цитата:
Мы принимаем к оплате:
WebMoney Z
WebMoney R
WebMoney U
WebMoney E
Яндекс.Деньги
Visa/Master_Card (Liqpay)
Visa/Master_Card (Platezh.ru)
Visa/Master_Card (Privat)
LiqPay RUR
LiqPay USD
LiqPay EUR
LiqPay UAH
Почта_России
Contact RUR
Contact USD
Migom RUR
Migom USD
Anelik RUR
Anelik USD
Western Union RUR
Western Union USD
MoneyGram USD
Золотая_Корона RUR
PerfectMoney USD
MoneyBookers
LibertyReserve USD
LibertyReserve EUR
Терминалы QIWI (КИВИ)
Терминалы Элекснет
PayWeb USD
Деньги@Mail.Ru
RBKmoney
MoneyMail USD
MoneyMail RUR
SMScoin
Телебанк.ВТБ24
Альфа-Клик [Альфа.Банк]
Банковский перевод
Счет в USD


----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 17:10 02-10-2011
Kero1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
opt_step
Да ну их, зачем платить за русские бесплатные каналы когда их можно и так бесплатно принимать как вы говорили с ямала.
И вообще в чём смысл покупки Триколора для жителей России, когда как вы писали их можно и так бесплатно принимать ямала. Или там не всё так просто?

Всего записей: 2227 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 17:44 02-10-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да ну их, зачем платить за русские бесплатные каналы когда их можно и так бесплатно принимать как вы говорили с ямала.
И вообще в чём смысл покупки Триколора для жителей России, когда как вы писали их можно и так бесплатно принимать ямала. Или там не всё так просто?

оптимал континент за 2 бакса
или 5 баксов нтв + HD

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 18:02 03-10-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Закладки » Спутниковое ТВ


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru