reversecode
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если вы живёте на украине то должны знать, что такими пакетами как НТВ+ и Триколор никто не торгует. | что значит никто не торгует? берем первое попавшоеся с гугла http://www.shop.openbox.lg.ua/price.html Цитата: Триколор пополнения Optimum 12м "Триколор" есть 27.68$ Заказать пополнения пакет Ночной "Триколор" нет 21.74$ пополнения Старт"Триколор" нет 27.60$ пополнения Универсальная 600р "Триколор" есть 23.00$ Заказать | тоесть если народ пополняет, значит есть что пополнять Цитата: А везде засилие viasat и ещё вроде там "поерхность" (special ukr edition) одобренное нацрадой по своим гнилым понятиям. | виасат русская компания которая вышла на украинский рынок никто не обязывает ее ставить из интересных платных каналов там разве что всякие научно пополярные типа дискавери но их я бы судовольствием на оригианле посмотрел остальное все есть и на бесплатных Цитата: Добавлю что ещё 4 года назад смотрел некоторые русские каналы по кабелю которые затем запретили. | а потом отменили другое дело - кому то лень купить у россиян пакет что бы вещать в сеть а так в кабельном помоему придостаточно от простого НТВ до хастлера ксожалению полного пакета триколора не знаю но помоему это тот же самый ABS+еще чего то там+теже дискавери итд которые и идут в платом Viasat если ради дискавери тосковать и екшен фильмов то на вашем месте сбегал в польшу купил ихную цифра+ карточку и наслаждался Добавлено: сечас на украине я бы сказал другая проблема DVB-S никому нафиг не нужно а вот DVB-T поделить не могут, кто то частоты выкупил и барыжничает причем даже те у кого много денег, все равно себе купить лиц на вещание не могут | Всего записей: 2082 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 17:51 04-10-2011 | Исправлено: reversecode, 18:01 04-10-2011 |
|