ALEX61
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RuPurple Цитата: более детальное описание конструкции деполяризатора и материалы из которых это все сделано. | Нет точных данных, да и быть не может, там же под конкретный конвертор расчитывается, потом тестируется на тарелке. Они у него запатентованы и данных он не даёт, только в общих чертах. А материалы где то у Альяно есть, нужно смотреть. Проще купить готовый и не обязательно у Альяно, у меня есть несколько его изделий, работают нормально. У него в основном на слабых сигналах несколько лучше. Я разбирал один облучатель, ничего там особенного нет как и на фотке, он у меня под короткий моноблок есть. Короче как я понял там уже на настроинной тарелке нужно эти трубки перемещать по волноводу и между собой и смотреть уровень сигнала, выводить максимум, муторно это. Посмотри ещё эту штуку, служит для модернизации осесеммитричных облучателей и моноблоков для работы с офсетными зеркалами. http://www.unitorg.com/ag.htm | Всего записей: 4007 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 11:01 20-10-2011 | Исправлено: ALEX61, 11:19 20-10-2011 |
|