Vladislav_A

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не могу сделать звук на компьютере. Перекачал кучу драйверов, | Не стоило этого делать - теперь у вас такой зверинец из различных драйверов, что неизвестно, как все это работает. И так по порядку: Asus P6T - Звук 8-канальный HDA кодек Realtek ALC1200 и ничто другое. Иногда могут установиться драйвера от SaundMAX, но работать не будут. Цитата: Основной драйвер ставит High Definition и требует цифровое устройство (S/PDIF). | Я так понимаю это драйвер Intel INF Update? B не достаточно, надо устанавливать ещё драйвера для Realtek-a. Цитата: Возможно он также присутствует на видеокарте для вывода звука через HDMI. Под него так же требуются свои драйвера. Цитата: Вот наушники у меня с USB портом их отлично определяет. | Дело в том, что это не совсем наушники - это звуковая карта + наушники. Да и определение подключения по USB это немного другой механизм, в отличии от подключения к аудиоразъемам. Цитата: Когда что нибудь включаю показывает что работает | Что при этом используется в качестве выходного устройства? |