Vladislav_A

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kamerin Цитата:| Ну вот, с кол-вом пар разобрались.. | Не уверен. fire4x Цитата:| как это поможет? вы знаете помодельно все материнские платы? | А я разве просил марку материнской платы? Я спрашивал про КОНКРЕТНОЕ устройство - сетевой адаптер. Ну неужели так трудно в диспетчере устройств посмотреть, как он определяется системой, а лучше привести PCI\VEN_ &DEV_ Цитата:| хотите сказать что у материнки выработался иммунитет к конкретному производителю чипов? | Нет. Хочу сказать, что провайдер возможно поменял устройство, через которое вы получаете интернет и ОНО или конкретный порт на нем не совместимо с данными чипами NIC. Цитата:| обрезка скорости произошла БЕЗ вмешательства во внутренности системы или програмного обеспечения | Что к стати органично вписывается в мое предположение о замене провайдером оборудования в вашем подъезде/доме. Так же не исключаю, что "ремонтировался" кабель идущий к вам - ремонтники наделали неаккуратных скруток и/или увеличили его длину, что согласуется с показаниями диагностической утилиты - невозможно определить длину. Цитата: А вытащить разъем и посмотреть, сколько в нем жил? Или для вас это непосильный труд? Вроде уже не первый год с компьютерами дело имеете, а на элементарные вопросы ответить нормально не можете Цитата:| если вас это успокоит, то замена шнура на заводской НОВЫЙ ничего не изменила в скорости | А вот это уже интересно. Смею предположить вы подключаетесь к розетке находящейся в вашей квартире(?). Тогда вопрос про жильность шнура снимается, но возникает вопрс - "Сколько пар приходит в розетку?" Проверьте качество заделки кабеля в розетке. PS: С таким подходом как у вас, рекомендую обратиться в службу поддержки вашего провайдера. | Всего записей: 2447 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 06:54 21-03-2015 | Исправлено: Vladislav_A, 07:16 21-03-2015 |
|