Vladbel
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p43.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Нэк 1980SX. Все ожидали новую 19" S-IPS матрицу от Нэка. Обломс. Обещают в скором времени, а пока поставили самсунговскую PVA. Хоть и контраст 700:1, большое подозрение есть что это обычная модифицированная от 191Т. Нэк 1880SX это и есть нэковская S-IPS матрица. Выше приводил пример про 18,1" матрицу от LG-Philips, которая стоит в большинстве довольно дорогих моделей, это более простая IPS. Отличие между ними есть. Это из области уже тонких материй. За более дорогие S-IPS (Нэк1880SX, Яма 4636,4637,4831, Хитачи 181 и др.) и DD-IPS (Eizo 665, 685) готовы платить те например, кто занимается дизайном, цифр.фото. 16мс - это все TN+Film. Да, это среднее (типикл) полное время. Т.е. с черного на белый, и обратно. В реалии время с одной градации серого на другую будет больше, и некое смазывание в быстрых играх все равно есть. Добавлено kisska Цитата: Не надо расстраиваться! Ни чего в этом мире нет совершенного, как и сам мир. Кроме того, в этой ветке мы рассматривали LCD с позиции геймера. Может более жестко чем большинству надо (это чтобы увидев воочию человек обрадовался что не так все плохо , а не огорчился). У пятнашек есть хорошие модели, какая у тебя? А, вообще, я хочу сказать спасибо LCD за отсутствие мини-чернобыля у меня на столе (я из Киева, один который не мини, уже есть, хватит). Супруга толстенные книги читает с него без напряжения для глаз, на CRT об этом и помыслить было нельзя. |