andrex

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Модем и винт не пищат точно. Динамика в корпусе и на матери нет. Есть подозрение, что это кулер на ЦП. Он у меня меняет обороты от нагрева процессора. Но почему писк происходит именно при приеме-передаче модема, а также при прокручивания колесика мыши - загадка. Модем вообще, на время эксперимента, отключил и убрал - писк от колесика мыши остался, значит дело не в модеме. Cd-rw вырубал - не помогает, значит не в нем тоже. Этот корпус (300W) был у меня и при старом компе (Celeron 1300) - этой проблемы не было. Значит, корпус тоже маловероятно. Остается мать с процессором, видео, куллер ЦП и память. О памяти вообще не думал пока не прочитал djelektronik. Попробую переставить ее в другой слот. Что еще можно с ней сделать? И что сделать с куллером? Можно его не надолго отключить, чтобы послушать в нем ли причина? И если можно, то насколько максимум? Мне нужно лишь загрузить XP, открыть сохраненную страницу и покрутить колесо мыши. За это время, при полном остывании до включения, ничего не произойдет с процессором? |