ethan

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rosko Цитата: Похоже пипл не юзает стабилизаторы | Похоже на то. Цитата: Стабилизатору Стабилизаторово, УПСу УПСовое(с) | Согласен, что УПС в общем-то справляется, но диапазон не тот. Да и хотел я защитить аппаратуру(телек, центр). У меня у знакомого в доме вечером были какие-то скачки, телек(Гнусмас) помер. Лично у меня центр(Соня) при понижениях(мерял лично до 180Вольтей) начинает шуметь. Лампы освещения я люминисцентные установил(кстати всем рекомендую, пашут год, ни разу не перегорали, а спектр света гораздо приятнее), все равно немножко темнеют! Я где-то читал на форуме в непрофильном топике большой пост одного чела(не помню ник), что перепробовал очень много моделей и остановился на Level(по моему). Грамотная статейка была, вот только найти не могу. Да и в инете инфы по опыту эксплуатации нет. Цитата: Взял себе DEFENDER AVR Real2000VA, че-то щелкает и переключается иногда (когда свет мигает) | Судя по описанию неплохая вешь для своего класса и денег. Я хотел что-то 5 киловатное, что бы развести по квартире линию стаб напряжения. Есть решения с вольдобавкой, а есть с сервоприводом(ЛАТР с моторчиком). Вот интересно как сервопривод себя проявляет? | Всего записей: 388 | Зарегистр. 14-12-2002 | Отправлено: 03:18 30-11-2004 | Исправлено: ethan, 03:20 30-11-2004 |
|