wildboy

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! У меня такая проблемка. Затарилась моя родственница новым компом и так вышло, что я оказался единственным из её знакомых, кто хоть как-то в компах разбирается... И вот, когда я к ней припёрся возникли трудности с подключением принтера и сканера. Почему не работает принтер, я долго понять не мог. Потом, попробовав подключить сканер и вставив диск с драйверами я на нём прочитал о некой заплатке для windows xp, которая нужна для работы с USB 2.0. Но, на диске имелась таковая заплатка только для английской версии в то время, как на компе стоит русская. Главная проблема заключается в том, что на том компе нет выхода в сеть, и просто зайти на windows update и скачать всё, что нужно не представляется возможным. Может, кто знает, что нужно для решения данной проблемы? Просто найти правильную заплатку для винды? Или какие-то другие драйверы для устройств? Или ещё чего?.. Добавлено Чуть не забыл... Windows XP с SP 1. | Всего записей: 246 | Зарегистр. 20-04-2002 | Отправлено: 11:53 24-02-2004 | Исправлено: Demetrio, 19:20 20-01-2005 |
|