glavkon4
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору komandor, ну вы прямо ходячая база знаний. Последнее время частенько посещал раздел Лаборатория на оверах, но по невнимательности своей пока пальцем не ткнут в нужное место не увижу. Это как раз из того цикла,что предлагал euheny стабилизатор на полевике в более доходчивой форме, поэтому вариант №1 понравился больше. Во втором варианте понравился эмулятор нагрузки по +5, я так понимаю чо аналогичный можно смастерить и по другим шинам (+12,+3.3), для "икспирементов" в случае модернизации. Но есть "пара" вопросов. В статье применяется IRFZ48N c Id=63А, почему рекомендуемый ток нагрузки не должен превышать 5А (необходимо 20А). Vds компонента 55в max. не маловато ли это будет: просмотрел книженцию на которую ссылался payal, авторы говорят что напряжение с транса на этой шине может достигать 60в (диодные сборки, в моем, стоят на 100в). Также из статьи, я так понимаю, ДРГ так и остается (почему?), схема является как-бы дополнением. euheny ты также планировал "внедрить" пару полевиков по каждой из необходимых шин для стабилизации или все же полностью отказаться от ДРГ? В своем посте я интересовался шиной +5в, как я писал она расчитана на 21А. Естественно, если "хитрый" китаец не съэкономил, то по идее и расчет компонентов (сечений проводников, диодных сборок, габаритов дросселей) должен вестись примерно под эту выдавемую мощность (это я грубо). Но, начнем со сборки, она расчитана на ток 30А (2*15А), что уже как бы маловато. Мне 21А не достаточно. Система на АМД, следов. основн. потребление по шине +5, нуна хотя бы 30А по +5, вывод сборку менять на более мощную, либо в паралель ставить точно такую же, самое то правильно. Сечение проводов на ДРГ по +5в (их там 3) заметно ниже, чем аналогично на блоке старого АТХ (не знаю какого, но там 30А по этой шине и их также 3) + габариты дросселя чуть больше на БП старого АТХ, правда размер сечения привести не могу. Но больше всего меня интересует вопрос. Достаточно ли сечения проводника вторичной обмотки по этой шине силового трансформатора изходя из "заводских" параметров и того что я хотел бы поднять потребление по этой шине до 30А. Не выйдет ли он из строя подобно плавкой вставке предохранителя? |