LANRUS

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, может быть, кто подскажет, что к чему? Жить и радоваться замечательному звуку карты HOONTECH SoundTrack Digital DS-XG на базе чипа YMF-754 у меня получается исключительно в среде win9x. Как я ни бился в win2000/XP, не работают следующие вещи: квадрофония, Dolby Surround, в играх недоступна опция звука 3D Hardware Acceleration. Хотя ВСЁ перечисленное в 98 идёт на ура. Что только я не делал! И даже пробовал дрова NT4.0 на 2000 винде (в 4.0 квадрофония также работает). Каждый раз перед очередной переустановкой дров в самых извращённых вариантах, какие только могло подсказать мне воображение, я убивал винду командой FORMAT, чтобы сохранить чистоту эксперимента. Я подставлял файлы из одного драйвера в другой. Ничего не помогает! В 9x - всё путём, в 2000/XP - фигу. И при том странно то, что дрова под 2000 и XP - такой же сертифицированный продукт от компании Yamaha! Что делать? Спасите, очень прошу! Мне надоел 98, он постоянно зависает! У меня есть сильнейшее желание пересесть на 2000, но из-за этого бага не могу. Буду безмерно рад, если заработают задние каналы и получится объёмный звук, как в 98. |