Dolphin

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору уф, добрался наконец и до этого топика, значит так, я сейчас не буду говорить о том, что и как наворачивается, но... 1 - если мне не изменяет память, то Цитата: вертится где-то около 7000 оборотов, интересно на сколько же должен быть в пыли куляк и системник, чтобы остановиться, ибо сгорают сами по себе они гораздо реже, и человек хоть как-то заботящийся о компе должен хоть изредка заглядывать себе в системник. про это говорил sailor Цитата: Человек с "прямыми" руками итак никгда не сожжёт процессор от AMD. | и имхо был прав. 2 - Eсть такая програмулина как MBProbe как раз для таких случаев, которая при достижении определенного порога температуры может предупредить тебя, запустить любую программу, или вовсе выключить комп. 3 - Для тех кому не хватило 2 есть платы, если мне не изменяет память у ASUS-a, которые сами не дают процу сгореть (принцип тот же что и в программе, только всё делается аппаратно) Ну и наконец собственный опыт: я "самолично" вырубал на своем Athlon-e кулер(это не то же самое, что снимать радиатор ) и в таком состоянии держал его минут 10-15, да, пахло жареным, не исключаю, что это моё воображение, страшно всё таки, но MBProbe прекрасно справилась со своими обязанностями, так что, господа "интеловцы", я не хочу сказать что все процессоры от интел - "гно" но воздержитесь хотя бы тут от упоминаний что есть надежность, а что нет ок?  |