modem helper
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup >и дивидироме ASUS E612 Занятно, надо будет найти его. Неделю назад подключал Sony 1616 и Asus 616. Первое было что-то странное (может партия), но диск с w98 cредней паршивости читал ужасно, асус был намного лучше, но всё равно скорость была ниже обычного. Тут наверное на любителя и многое зависит от толщины кошелька. Насчет CD-RW скажу лишь следующее, ИМХО какие то они странные стали. Мне уже начинает вспоминаться старье 2x-4x, которое у некоторых пашет уже 3-4 года. Сейчас процент умирания постоянно растет, помимо этого брак. Поэтому если есть много денег, ИМХО экономить не стоит на дополнении к RW CD-R, ну или DVD. Genius Может я не правильно выразился, тогда сорри, но я ничего не советовал именно по конкретному случаю. Я вообще не люблю людям ничего конкретного советовать, так лишь информация к размышлению. Видишь ли, я заострил внимание на этом внимание не случайно. Причем только на корпусе, т.к. давай попробуем вывести цепочку возможных явлений. Чем грозит нам дешевый корпус: 1. Плохим Б\П - не четкое напряжение, недостача оного, х.з. чего на "компьютерной" земле: - возможная потеря стабильности в работе устройств - дополнительные наводки на аппаратуру (tuner\int.modem), которые очень чувствительны к этому. 2. Нет достаточной вентиляции -> повышенная температура: - сбои в работе чипсетов - перегрев процессора и уменьшение срока службы - перегрев дешевой, неохлаждаемой видеокарты - уменьшение срока службы CD-Rx - возможный выход из строя hdd - уменьшение срока службы и так среднего по качеству Б\П. От того, что человек возьмет не 700 дурон, а 600 он потеряет в скорости. А от плохого корпуса он может поиметь в случае перегрева такой гемор, что вся экономия обернется боком. Я не говорю, что нужно бросится копить деньги. И в дешевых корпусах работают дюрни (у меня лично пахал полгода на 60-65 градусах при разгоне на 140MHz), но возможность подумать у человека должна быть. И логичнее заранее предупредить. |