zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Knokkelmann Цитата: за цену среднего н/б ~1500 собирается системник уровня энтузиаст-плюс-плюс | да, я рассматривал такие варианты в сравнении с н.б., получился самый приличный монитор от HP "21 всего за 1105уе и комп за 990 тоже HP. монитор весит 30кг, комп-8 Свои умения и талант(если он есть) в области дизайна и графики друзьям и знакомым на такой тачке не продемонстрируешь, ну разве что зазывать их в гости, хотя да, знаю, это и правда очень сильный комп из персоналок и абсолютно лучший монитор из электронных в мире, но какой он огромный и даже я бы сказал кандовый в современных реалиях Нет, мне нужен именно ноутбук, теперь рассматриваю вариант с "17 матрицей и 60гБ винтом+обязательно 64МБ видео. Уточняю свои притязания-фиг с ним с видеомонтажом и баловством с графикой в Photoshop CS на ноутбуке- это я и на настольном сделать могу, мне надо чтоб на матрице все это качественно можно было продемонстрировать, конечно от сети а не от батареи, уже прочитал как ноутбуки садятся до Celeron-a 300 с P4 при юзании их на батарее, нет, просто привезти с собой, включить в сеть, показать...вот что надо. А с базами, с некоторым софтом- да, надо работать прямо на н.б., в том числе и в суде, это не запрещено и даже поощряется, только вот мой старенький Pavilion совершенно сдох и спекся во всех отношениях. Но я учту прозвучавшие здесь мнения про винт в 60гБ и память хотя бы 512МБ, думаю 1 гигабайт уж слишком, у меня столько и на настольном нет, как то хватает и 256x2, просто нужна как бы что-ли солидность, надежность и качество. Вот. Если есть еще какие советы, обязательно выскажитесь, ваше мнение компетентнее моего в этих вопросах и я хочу знать все расклады, а не то, что пишут в тестах на некоторых сайтах, это джинса.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|