cabron666
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток Как уже было раньше сказано, был куплен универсальный звукоизоляционный кит от Be quiet: Конфигурация коробки: 4 Панели размером 400х240мм полщной 8мм 1 Панель размером 400х240мм полщеной 20мм 1 Мануал пользователя Начинаем Первая ошибка - прочтение мануала, практически никогда их нечитаю, не нужно было делать как написано шаг за шагом, подробнее читать ниже Разбираем корпус, как было сказано в мануале, начинать с морды Перед тем как клеить, все было промыто спиртом Белое в середине - это самодельный воздухозабор. Только что заметил, что по бокам флопика можно было немного шумоизоляционного материала прилепить. Шаг 2, переходим к задней стенке, вот здесь я и совершил ошибку Когда дошел до нижней части, решил снять две нижних платы, чтобы было удобнее клеить, как видите, облом отдирать не решился Верхняя заглушка тоже была обклеена Вид морды из нутри (странно как это прозвучало) Верхняя крышка была облеплена остатком для передней и задней панели, после чего доклеил оставшимся материалом для боковых панелей Боковые панели, при оклейки нужно оставлять небольшое растояние от краев, а то потом крышку не закрыть Вид передней и нижней части Вид задней и нижней части Вывод Вчера ночью при включении, разницу в шуме было заметно, после того, как поставил комп на свое место, этой разницы не так заметил, причину я нахожу только одну, что сис блок стоит у стенки, и звук, выходящий из зада, отражается Так же повысилась температура, на сколько градусов сказать не могу, так как не замерял :-\ Весить он стал прилично, так как в материал для боковых стенок входит что-то типа мазута для удаления вибраций Материал, впринцепи не плохой, так как спикера при старте практически не слышно, шум выходит через заднюю стенку (вентилятор на проце и блоке питания) На обклейку ушло 4,5-5 часов, не спеша, материал обошелся в 20€ с копейками Думаю вырезать нижнюю часть в БП, сделать трубу воздухозабор и понизить обороты проц. вентилятора, думаю будет попрохладней и по тише
---------- Жизнь - это рояль, клавиша белая, клавиша черная, крышка... |
| Всего записей: 1343 | Зарегистр. 03-02-2002 | Отправлено: 21:56 11-05-2005 | Исправлено: cabron666, 22:02 11-05-2005 |
|