DfromK
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем. Начну с того, что подруге захотелось беспроводной мыши. Так как сам никогда такой не пользовался, то занялся поиском информации на предмет данного продукта, плюс заодно уж чтобы была оптической, желательно недорогой и тёмной (у неё Dell 8200, он чёрный). Прошёлся по логитековскому и майкрософтовскому сайтам, посмотрел, что на Pricewath и Ebay, почитал данный топик и рискнул купить a4tech. В общем, заказал RP-1535. Вчера вот получил и сразу опробовал. Запустил UT 2003, побегал в тим-матч 8x8 с ботами, потом просто по пустой карте посравнивал обе мыши (старая - Logitech обычная, делловская, USB). Ну что я могу сказать - нравится она мне. Никаких задержек (только если в sleep-mode уходит), работает гладко, плавнее, чем старая (хотя я забыл её помыть предварительно). Пока не могу сказать, как долго длится заряд батарей. В общем, мышь неплохая на мой неопытный в этой сфере взгляд. Посмотрим, как будет вести себя дальше. Да, и чуть не забыл, эта игрушка обошлась мне всего в 28 баксов с доставкой. | Всего записей: 40 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 03:19 16-11-2002 | Исправлено: DfromK, 03:46 16-11-2002 |
|