Multimedia

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: У меня у самого Compaq Presario 700EA уже 2 года. Жутко греется, недавно в сервис центре специально бесплатный апгрейд делал, иначе работать вообще невозможно. Дисплей на креплениях болтается как... сильно, в общем болтается. Как сказали в том же сервис-центре - это общая беда всех Compaq. Так что если кто будет брать HP Compaq - обязательно обращайте внимание на эти детали (нагрев и крепление ЛСД). | Ню не знаааю... Купил я себе Компак-ево-н400 (700/п-3/256/20/ати8/двд и фдд на доке, батарея больше часа, допускается до 4 батарей) Радуюсь-ненарадуюсь, хоть реально он и не сильно поюзанный, максимум год-полтора, машинка работает очень на ура. Заплатил 600 с 3-месячной гарантией. Единственно - углы обзора матрицы по вертикали напрягают, хотя мож на всех ноутах так? Плоская маленькая машинка 1.5 кг, без дока ( да и на.. он с собой нужен-то?), 12", разрешение 1024*768, если зрение позволяет, то нафиг больше, а большие матрицы много жрут, да и зачем ноут, если он еле в чамодайн влезает??? И вапче, не знаю, почему так сильно ругают Compaq, ведь серия М300 на 500-600 пнях признана вапче самой юзабельной, а этот эво, он типа такой же, тока для "элитных корпоративных пользователей")) А вапче, за 1000 американских рублей я бы посоветовал IRU-Novia на Celeron1200M, маленькая машинка, которая умеет всё!..И симпатиччная!..я просто не так богат...Не умею стока бутылок на помойке собрать)) А вапче, если бы у мя было полторы штуки, то взял бы Asus-s200n, и послал бы всех пилить тайгу лобзиком, так как наманый ноут именно таким быть и должен, и я обязательно потом такой и куплю...Ну када подешевеют они кАнкретно
---------- -Мне пжалста портвейну со льдом: взболтанного, но не размешанного...© |
|