Darth_Vader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору the_butcher Цитата: Оно то конечно правильно, но официальных дров от nVidia для 2003 нет. В отличии от Intel. Просто nForce 2 не позиционировался как серверная платформа. | Угу. Соответственно, из-за недостатка официальности поддержки 2К3 невидия очень резко стала хуже интеля Цитата: существует еще и ВИА в природе... Ага, еще много всякой гадости существует | Если это шутка - тогда я ее понял. смешно. Если нет - ВИА не гадость, а вполне серьезная контора и делает в основном весьма неплохую продукцию всех видов (даже их процессоры - хоть и слабые, но дешевые при этом, тоесть соответствуют определенному сектору рынка и не лезут в другие), и чипсеты в том числе, так что насчет гадости я не согласен. Как и с идеей о том, что якобы все и вся кроме интеля - гадость. Более того, наши ИМХО в данном вопросе совпадают с точностью до наоборот Цитата: в данном случае речь идет вообще не о процессоре, а о чипсете матплаты... а я и имел в виду чипсет | Гы... вопрос там стоял о выборе между интелем и АМД, соответсно речь шла о "незаменимости" интеля как платформы, так я полагаю? А платформу ассоциируем обычно с вендором процессора, а не чипсета... впрочем, это все не столь существенно.
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|