TechSup

Интеллигент™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Ну поехали по-порядку: Цитата:| Искренне рад за тебя. Только память пишется Etron Tech. C этой памятью тебе просто повезло. Теперь МХ выпускаются только с памятью samsung (которая по умолчанию работает на 166МГц, в отличие от 200МГц!)... | Где тут слово лидтек??? Цитата:| Читал, что это NVIDIA рекомендует выпускать карты с памятью самсунг | И где же Вы это прочитали? Аааа... наверно в вашем любимом журнале чип! Ну тогда понятно... Будьте так добры дать официальную ссылку. Написать много чего можно, вот только в отличии от Вас я верю официальной информации от производителя, а не от дяди васи. Цитата: Терпеть не могу кого-либо куда-либо тыкать носом. Ты же не собака или ребёнок 5-летний. Но могу зачитать несколько строк из любимого журнала (Chip): | ноу коммент Терерь на счёт МХ100: я повторяю ещё раз: если кто-то сперев бракованные чипы сбацал на них плату, придумал новую спецификацию, назвал её МХ100, то это совсем не означает, что она есть продукт нВидиа. нВидия официально не поставляет бракованных чипов. Я не отрицаю, что МХ100 нет в природе. Есть, но какбы не нВидия, а фиг знает что. В моём предпредыдущем посте я дал официальную ссылку на сайт нВидии, где спецификации МХ100 нет(и быть не может). Сможете ли Вы дать мне официальную ссылку, где нВидия признаёт существовоние МХ100? Боюсь, что нет... Цитата:| Признай сам свои сначала. А то я ещё насчёт аппертурной решётки у Неков поинтересуюсь, и насчёт видимых нитей на тех же NEC FE750... Что-то после этой истории с МХ мне начинает казаться, что и здесь ты не прав | Поинтересуйся! Интересно, что скажет многоуважаемый журнал чип? Наверно что их нет... не удивлюсь... Если у аппертурной решётки вдруг исчезнут демпферные нити... я уйду в монастырь |