OldGopher

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем в порядке поступления... Electronicman Да, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ Морган 1.2 круче Громовой Птицы 1.4. В частности - там, где требуется SSE. Кроме того, у новых Моргана и Паломино еще улучшено отношение операция/клок. Troj На спарке 2 * Атлон ХР 1500+ в холостом режиме 36С, при полной загрузке обоих - до 50С. При этом следует учесть, что температура в комнате = 25-28С, внутри стоят три мощных SCSI диска (два - на 10000 об/мин с вентиляторами, которые вдувают воздух). Я тут вспомнил, что качество охлаждения зависит также и от влажности воздуха. У меня в комнате - 95-100%, т.е условия очень плохие. Надо будет попробовать летом с кондиционером... sailor Обычный - значит до Паломиновой эпохи... Были две разновидности: с фронтбасом 200МГц и 266МГц. Насчет того, чтобы сделать самому кулер... У меня была идея сделать кулер в виде двускатного домика с каналами, на каждом скате стоит маленький вент, один вдувает, другой выдувает... По идее, должно быть круто. Материал - медь... | Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 14:01 29-12-2001 | Исправлено: OldGopher, 14:04 29-12-2001 |
|