j0k3r

Advanced Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Crash Master Цитата: Я видел дату, просто думал что траблы остались. | У меня что-то с GeForce 3 .. проблемы были.. а сейчас я уже не играю давно, так что проблем нет Цитата: Сейчас посмотрел на i-Panel, показывает 38 градусов проц (P III, 1Ghz) и 25 мама. Не знаю на сколько это точно, так как по дефолту обновление температуры делается каждые 5 минут, но при каждом обновлении у меня на секунду прерывается звук. Это единственная трабла которую я еще не решил. Так что обновление пришлось выключить. Жду нового BIOS, может он это решит. Кулер стоит от Thermaltake, корпус Full Tower, 3 вентилятора в корпусе и 2 в блоке питания. Хотя он забит под завязку | Супер! Мне бы такую температуру... наверное, когда я три вентиля в корпус поставлю, она снизится?????? А то у меня MB Temperature 30гр, CPU Temperature ~44гр. Несмотря на то, что свой кулер я сменил на Cooler S-A/FCPGA Titan D5TB TC (80*80*60, 38CFM, 29dBA) . А проц у меня такой же корпус - тоже фулл и 2 вентиля в блоке. Кстати, что за i-Panel у тебя?? Цитата: (харды в тумбочке лежат, потому что нет места в корпусе ) | 
|