Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » память, кажется, сгоряла

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kurt

Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
LelikV
Вообще-то, я последний раз платил 50 рублей. А что, такая маленькая пласмаска должна дороже стоить?

Может скажешь какую надо купить? Только пальцем ткни, если не сложно. Напоминаю, процесор PII

sailor
ну может попробую. Хотя там, кажется, и разбирать нечего. а хуже не будет? коротить там начнет?

----------
http://uid.me/kurt

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 30-06-2001 | Отправлено: 06:33 29-01-2002
sailor

Advanced sailor
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kurt

Цитата:
а хуже не будет?

Если всё делать аккуратно и поверить твоим словам (что кулер глохнет), то хуже точно не будет, т.к. хуже только тотальная смерть кулера, а при таком раскладе до этого не далеко.. GL (good lack)

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 10:49 29-01-2002
socdef

Gold Member
Я плохо знаю железо и, возможно. не в ту тему обращаюсь. У меня в системном блоке время от времени начинается равномерное металлическое пощелкивание. На слух - это вроде бы около дисковода 3,5 А. Выполняющиеся процессы приостанавливаются - если диск сканировался Антивирусником, то сканирование прекращается, если было соединение с Инетом через ADSL-модем, то оно прерывается. Щелчки примерно через минуту замолкают, и процессы возобновляются. Не знаю, память тут виновата или процессор или еще что-то. Память у меня не старая, размер - 512 метров, процессор постарше - Селерон-800. Может быть, кто-нибудь подскажет, в чем может быть причина и как исправить?

----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 19:55 05-04-2004
GoodCos13

Moderator
socdef
иногда жесткий диск начинает вот так щелкать... система обычно тормозит сильно в эти моменты. Как правило диск скоро накрывается. Открой блок и выясни кто щелкает..

Всего записей: 3387 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено: 20:09 05-04-2004
socdef

Gold Member
GoodCos13
Открыть-то я открою, но как понять, кто там щелкает? Он же щелкает, а не мигает. И можно ли чем-то проверить винт? Каким-нибудь софтом?

----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 21:42 05-04-2004
4Life

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
как понять, кто там щелкает

Как понять? у тя что нет слуха? поближе ухо к щелчку... дальше будет ясно что и щелкает.
А когда раздаются щелчки, диод на 3,5" не мигает?

----------
▓▓▓Made in Ukraine▓▓▓

Всего записей: 766 | Зарегистр. 05-06-2003 | Отправлено: 22:49 05-04-2004
socdef

Gold Member
4Life
Нет, диод не мигает. Я пытаюсь понять закономерность - когда щелкает, чем это вызвано. Но вроде происходит  бессистемно. Но по симптомам все - как пишет GoodCos13. Система в эти моменты действительно тормозит. Винт этот системный у меня действительно не новый и здорово мной поэксплуатированный. В общем, снимаю стенку блока и жду, когда застучит опять.  

----------

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 23:04 05-04-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » память, кажется, сгоряла

Реклама на форуме Ru.Board.