Alexky

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greys Цитата: 1. Модем - проверить драйвера, посмотреть, присутствует ли он в списке мультимедиа-устройств и что делает при попытке законнектится. Мой модем, например, выдает звуки только если загружает специальную прогу | Драйверы у меня стоят с CD, который прилагался к модему. Достаточно свежие. Новые я даже не знаю, где искать. Звуки он особенно никакие не выводит, если отключить звук в Control Panel. Я отключил в Multimedia использование audio этим device. Цитата: 2. Звуковая карточка - все ли она делает правильно. Следует проверить драйвера и глянуть заодно, что написано в закладке мультимедия на панели управления. Полезно поставить галочки "использовать только основные устройства". Так же там же можно посмотреть качество звука (может быть, машина медленная и не справляется с самым лучшим качеством). | Звукавая карточка все (вроде бы) делает правильно. По крайней мере ни с чем другим проблем не было. "использовать только основные устройства" - я поставил. С качеством звука поэкпериментировал - ничего. Цитата: 3. Доступ к накопителям - в панели управления посмотреть, стоит ли DMA доступ к винтам и компакт-диску. | Все стоит. Цитата: 4. DirectX - может быть, стоит переустановить и эти файлики, заодно? | На всякий случай установил последний 8.1 Цитата: 5. Winamp - проверить количество буферов при проигрывании | Поставил на максимум. Также поставил последний 4in1 для своей mobo... Win98 я тоже уже переустанавливал. Но, увы, "воз поныне там". Как звук прыгал и прерывался, так он и продолжает. Может это рок |