mirkin

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ухх... только что закончил возиться с этими драйверами (благо, недолго). первое, что хочу сказать -- фактически все, что предлагалось, установилось и работало. как -- это уже отдельный вопрос . установилось все с первого раза, зазвучало, только после второй перезагрузки запустилась readreg.exe и после всего, что она сделала вырубился левый канал. потырцал сарраунд-микшер 2, и ничего такого суперособенного я в нем не увидел, к тому же он вылетал пару раз. жуй с ним, подумал я и установил все по второму разу, вычистив предварительно все, насколько смог. во второй раз стало все точно так же, readreg.exe я отрубил в процессе и лев. канал остался жить. проверять все долго я не стал, поскольку уже понял, что верну все назад, потому как все "очень сильно бета" и "сильно уноффишиал", да и китайцами попахивает . насчет поддержки EAX Advanced HD (EAX 3) ничего сказать не могу, поскольку нечем было проверить. саунд-фонты загрузить я не смог, видно что-то с длл-кой, но с уверенностью сказать не могу. в общем, долго я с этой байдой не возился, снес нафиг, вернул старые драйвера и все работает так же, -- привычно и надежно, и не надо ерзать на кресле, и ждать, что сейчас что-то вылетит. качество звука не менялось, да и не удивительно, т. к. чип то тот-же, и 96 кГц / 26 бит звук дровами не поставишь . саунд фонты немерянного размера мне нахрен не нужны, потому что музон писать я не собираюсь. в общем, все что у меня есть сейчас, вполне устраивает, и натурный Одиджи покупать себе пока что точно не буду . извиняйте, что так много настрочил, и выводы у меня неск. туманные и субъективные. вот на всяк. случай конфигурация моего коня, кто будет ставить дрова, знайте, что на этом железе они работали: ECS P6VXA (VIA694X/ !!686B!!)/CPU Clrn800@896/ Mem 256^150MHz sdram/Live!5.1 OEM/WinXPPro. как-нибудь попозже попробую еще поэкспериментировать, когда нечего будет делать, а пока мне и так хорошо. спасибо за внимание. еще раз сорри за такое большое послание. | Всего записей: 148 | Зарегистр. 20-02-2002 | Отправлено: 03:46 13-03-2002 | Исправлено: mirkin, 06:57 13-03-2002 |
|